ID работы: 13019162

Это неправильно, индиго

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за дичь?

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Это последнее что помнит девушка. Открывая глаза, ощущается невыносимая боль в животе. Голова будто вот, вот, и взорвётся. Многочисленные покалывающие боли по всему телу, черт возьми, дают знать, что те двое знатно постарались. Сон. Андрющенко просыпается вовсе не на земле, не в сырости. Открывая глаза, первые десять секунд, она пытается опомниться, у неё не очень хорошо получается. Обои, потолок, мебель, всё по другому, где она? Встав с кровати, она явно понимает, что не у себя в каморке. У девушки начинается дикая паника. Вдруг вообще какой нибудь мужик использовал её, а после совсем к себе привёз? Брр.. Эти мысли прерывает голос девушки, такой...знакомый, но вспомнить его лиза не может. Дверь открывается. На пороге появляется...виолетта? Андрющенко судорожно выдыхает, понимая, что не всё так плохо. -боже, лиз, ты очнулась, всё хорошо? Я так за тебя испугалась, расскажешь что произошло?-девушка взволновано подняла бровь, и в глазах искра понимания, сожаления. -да, вполне, да там..нарвалась на кучку, вообщем не важно.-опять же ни одной эмоции. -сделаю вид что поверю, пойдём за стол, голодная наверное? -виолетта смотрит прямо в глаза той. -хорошо, но зачем ты мне помогла? Вроде, не подруги, просто знакомые пару часов..-лиза, глядя в пол, словно взглядом пытается вырисовать каждый узор на линолеуме, в глаза боится посмотреть, боится увидеть там злобу, издевки. -ты чего? Я же человек, не монстр какой-то,-улыбаясь уголками губ вниз, произнесла девушка.-вообще не понимаю что за звери так с тобой поступили, я бы этих ублюдков нахуй убила, отбросы общества.-со злобой в глазах проклинала малышенко тех злодеев.

***

-я тебя провожу, мало-ли, на кого опять нарвешься,-с доброй ухмылкой произносит виолетта.- ты это, пиши если помощь нужна, пропадёшь ты тут так. с миловидной улыбкой, вилка пытается разбодрить свою одноклассницу.

***

-дошли, спасибо тебе большое,даже не знаю как тебя отблагодарить..-с грустью в глазах повторяла андющенко,-может зайдём ко мне?-с надеждой сказала девушка. Их разговор прервала кристина, которая выбежала из подъезда, в одной футболке, шортах. -пиздец, опять захарова от брата бегает, как бы нам не прилетело.-одновременно с грустью, совмещая в шутку, сказала малышенко.-раз предложила, тогда пошли,- тут с радостью на глазах обращалась та к задумчивой андрющенко. Поднимаясь к Лизе в квартиру, девушка всё никак не могла понять, что сейчас произошло. Захарова от брата? Что за дичь?

***

Кристина спокойно заходит домой. Забывая, что существует, такое существо, как брат. Дверь закрывается. с комнаты уже слышен ор. -Шлюха ебаная, где шляешься? Давно не получала?- пьяный в хлам, ден. -ты чего ден, белка что-ли, я в школе была, очнись. с дрожью в голосе, и уже поступающими слезами к уголкам глаз, еле отвечает захарова. Сдерживается, нельзя показывать брату жалость. Сюда иди, мне плохо без тебя, кристин, пожалуйста..реши эту проблему.-с ухмылкой на лице проговаривает братец. -Дэн? Ты чего? Не надо пожалуйста..-уже на крик срывается кристина. проходя в комнату гле лежит дэн, она смотрит, отвращение, фу. -идю сюда, мне тебе объяснить кое что нужно.-с более серьезным тоном, зовёт сестру ближе. Всё происходит быстро, он хватает её за волосы, ведёт к кровати, кидает словно как игрушку. удар локтем по печени, даёт фору уйти от мерзкого уёбка. Уже обычаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.