ID работы: 13019162

Это неправильно, индиго

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(Следующий день.школа) Вилка позвонила, сказав что подходит к её подъезду. Андрющенко тем самым торопясь обувается, что бы быстрее встретиться с этим человеком, за последние 2 дня малышенко стала её поддержкой. После длительного больничного, идти в школу совершенно нет желания. Всё же выходя из квартиры, она замечает, как из соседней квартиры, выходит..что? захарова? Она её соседка? После этих мыслей хочется закрыться, и ни когда не выходить. Кристина, замечая соседку, так гадко, озартно, смотрит на неё. -ох лиза, выздоровела? -в этом вопросе чувствовалась вся ненависть к Андрющенко. Лиза быстро выбегает из подъезда, как ошпаренная, вилка смотря на неё, удивляется, мол, от призраков бегает? -ты от кого так бежишь?-вроде шуткой, а вроде с беспокойством, спрашивает малышенко. -да так, обычно всегда так выбегаю.-почесав затылок, она нелепо улыбнулась. -ладно, лиз, побежали, алгебра первая, пиздец будет если опоздаем-усмехается виолетта. Лиза, пожав плечами, последовала примеру вилки. Первый урок. Андрющенко до сих пор ощущала косые взгляды на неё, на террориста словно смотрят. А особенно отличались те два взгляда, понятно чьи. Перемена. -лиз,я в столовую, со мной?-виолетта, словно ребёнок, смотрит из под лобья, отказать трудно. -не, я отойду в туалет.-опять же глупой улыбкой, отвечает андрющенко. Расходясь, девушка чувствует тревогу, паника, приняв её, она заходит в туалет, умывается, чтоб придти в себя. Не дружелюбный толчок в спину. -блять. Захарова, что тебе от меня нужно? -выплюнула лиза в её адрес. -ты чё пиздец какой королевой себя почувствовала? Какого хуя на меня так смотришь, идеальная ты наша, увы, не всем повезло в жизни. Подружка у неё появилась. Тебе мало было? -дыхание становится тяжелей, злиться. Оскаливаясь, словно волк на жалкого зайчонка смотрит. Брюнетке прилетает тяжёлым кулаком по челюсти, приятный вкус железа. Андрющенко лишь улыбается, и в пустоту смотрит. -ты чё ёбнутая? Солевая, или как? -кричит захарова, а в глазах огонь распылается, от злости, она ждала другой реакции. Удар коленкой по животу, выходит не лёгкий, словно все внутренности выбила. Выходя из туалета, она плюёт в сторону лизы. Звонок. Девушка скатывается по дверь одной из кабинки, зарываясь в волосы, смотря в одну точку. Её окончательно сломали? ещё 3 года мучений, не выдержит. Решив всё же пойти на урок, она встаёт, держась на живот. Умываясь, приводя себя в порядок, она готова шагать обратно в проклятый класс. Заходит, а на неё словно как на выставку какую-то смотрят, взгляд падает на виолетту, которая очень беспокоится, так и читается в её глазах, "что же произошло за столь маленькое время? " После этого она смотрит на Кристину, у которой лицо, словно ничего и не было. Это разбивает ещё больше. Всю перемену, вилка пыталась разговорить андрющенко. Что очень плохо получалось. -эйй, ну маинький, чего произошло? - с большой грустью и интересом смотрит малышенко. -в туалете подскальзнулась.- коротко, с дрожью в голосе отвечает на многочисленные вопросы. А кристина смотрит с интересом на их действия, и думает: "Блять, переборщила наверное, я же всё же не животное". *** Прошёл месяц. Лиза до сих пор, в руках захаровой и медведевой, игрушка, как бы это не звучало. С виолеттой они очень сблизились за это время. Кристину она не видела в подъезде, хоть они и соседки, на глазах, именно в этом месте, она не попадалась.за то были чётко слышны крики пьяного брата, и иногда, Кристины. У андрющенко сердце разрывалось, слыша эти перепалки, не смотря на выходки захаровой. Были моменты, когда хотелось зайти, и успокоить обоих.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.