ID работы: 13019162

Это неправильно, индиго

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Лиза лежит на диване, одновременно переписываясь с вилкой, смотрит телевизор. Ужастик. Через 5 минут, слышится дикий ор, захаровы. Но этот крик Кристины, он был ужасающим. Андрющенко сразу подорвалась с места, и побежала к соседям, посмотреть, всё ли хорошо. по многочисленным крикам, было ясно, что не всё идеально. Открывая соседскую дверь. Руки дрожат, вдруг тоже влетит, и судя по ежедневным издеванием захаровы, точно прилетит. Она прошла, и на глазах ужасающая картина. Кристина, зажатая в угол, и брат стоит, видимо как всегда пьяный. А у того, нож в руках. От такой картины по телу прошёл снаряд мурашек, тело начало трястись. Но уйти, и не помочь, будет по зверски. Кристинен взгляд падает на Лизу, которая как вкопаная стоит, в одной футболке. А на шее прорисовывается татуировка «индиго», захарова не стала задерживать на этом взгляд, взяла на заметку, она ни разу не видела рисунков на теле андрющенко. Всё плохо. Будет к чему приебаться. К делу, «индиго» раняет что-то, перехватывая внимание пьяного брата на себя, тот стоит, и смотрит, глаза пустые, будто под чем-то. Надвигаясь к Лизе, ден бормочет что-то себе под нос, дела плохи, тут же андрющенко не на шутку напугалась. Кристина же -ты ебанашка, нахуя пришла, жить надоело? — её голос дрожит, она говорит это препинаясь, конечно, от такого любой заикаться начнёт. -я тебя спасаю, у тебя брат с ножом стоит, думаешь это нормально? Я каждый день слышу невыносимые крики, это тоже нормально? Себя на моё месте поставь. Хотя, наврятли помогла бы. -говорит тёмно-волосая с ноткой обиды, злости, и страха. Ден уже бежит в сторону лизы, Кристина действует и выбегает в подъезд, а андрющенко же, осталась в тупике, захарова шевельнуться не может, смотря на то, как они поменялись местами. Брат прижимает к стене индиго, та же стоит, будто так и должно быть. «Может к лучшему если убьёт» эта мысль промелькнула в голове у андрющенко Ден проводит ножом по рисунку индиго, лиза шипит от боли. А кристина собраться не может, андрющенко ожидала такой реакции, никто не поможет. Кровавая полоса остаётся на ключицах индиго. Темнеет в глазах, это конец. Но тут же захарову прилетает тяжёлой вазой по голове, к счастью ваза не разбилась. Но брат успел лишь посмотреть в тёмно-кофейные глаза, наполненые болью. Кристина хватает за руку андрющенко, выбегая из квартиры. -ты больная что-ли? Пиздец, нахуя пришла, давай быстрее к тебе, у тебя хоть какие-то бинты есть? — с ужасающим волнением и страхом, проговаривает захарова. Лиза молчит. Открывая дверь в свою квартиру, проходя в спальню, она показывает на ящик, с многочисленными Мазями, бинтами, и т.д. Кристина с невероятной тряской в руках, достаёт то, что попадёт под руку. Даёт брюнетке. И просто выбегает, замечая, что лиза смотрит ей прямо в душу, с обидой. В сердце кольнуло, но на едине с индиго, оставаться она не может. Чувствуя тревогу, страх, она уходит. Лиза набирает знакомый номер. -привет, виолетта, можешь пожалуйста придти, тут проблема. -что случилось? -слышится от подруги. -я объясню. И сбрасывает трубку. Лиза пытается понять, что произошло, на душе чувствуется обида. Она буквально, может быть, спасла человека от смерти. А её тупо бросили. Но возможно сама виновата, не надо было ждать помощи от «захаровой». Вилка быстро добежать до дома лизы, Открыв дверь, она видит Лизу, которая держит запачканую кровью тряпку у ключиц. Испугавшись она подбегает, и задаёт милионны вопросов. Андрющенко всё рассказала. -пиздец, от захаровы я не ожидала, думала поможет. Тем более ты ей помогла, вот же сучка.-сказала малышенко подняв брови, а в глазах злость на Кристину. Позже в больнице, Лизе зашили рану, От и до виолетта была с ней, беспокоясь за подругу. Конечно, андрющенко до сих пор находилась в огромном шоке, но от этого состояния её спасала вилка. Всё же за месяц, они очень хорошо подружились, казалось, даже мать Елизаветы, знала её меньше чем же виолетта. Малышенко осталась на ночь с андрющенко, смотря за ней, словно как любящая мама, вместе, они смотрели фильм, чаёвничали, веселились. Звонок в дверь. Кого же могло принести? Открыв дверь, на пороге стояла затерянна.Кристина? Какого черта, может, пришла извиниться, что мало вероятно. Виолетта со своей подругой стоят полу голые, лиза же, испугавшись, ушла, а малышенко начала агрессировать на соседку. *** Кристина, весь день, после того происшествия чувствовала дикое беспокойство, ей было ужасно плохо, что оставила ту одну, в таком шоке. Она не понимала, какого хуя, казалось бы, стыд пожирает её из нутри. Собравшись, она жутко боится. Стук в квартиру по соседству. Дверь открывают две девушки, лиза, и её подруга малышенко, в одних спортивных топах, и очень коротких шортах. взгляд сразу же падает на андрющенко, татуировки? Их слишком много, не успев разглядеть каждую, та уходит. Остаётся виолетта. *** -чего пришла? Мало того, что у лизы порез, кстати, не маленький, пришлось зашивать. А ты, просто её оставила одну, шагай от сюда.- прищурилась малышенко, не давая ей переступить на порог. -не к тебе пришла, Лизу позови, с ней всё хорошо? -сказала захарова, как ни странно, с испугом, жалостью, но с ноткой злости на глазах. -все хорошо, спасибо что поинтересовалась.-с безразличием виолетта плюнула ей в адрес. -да идите нахуй, дальше лижитесь там, или что вы там делали, знать не хочу. извините что помешала. — сказала Кристина с глазами, наполнеными злостью, убить готова. -чё блять? захарова, ты ебнутая? — не успев сказать, перед лицом дверь захлопнулась. Подойдя в спальню к Лизе, она пересказала весь диалог с Кристиной. -пиздец, она подумала мы лесбиянки? -сказала андрющенко подняв брови, и с улыбкой на лице. -да прикинь, сама в ахуе.-посмеявшись, выразилась вилка. -блин, но мне жаль Кристину, до неё брат ежедневно доёбывается, не надо было так жестоко, она же тоже человек.-с грустью в глазах призналась индиго. -мне тоже, но блять, у неё сила есть, и не маленькая, ты забыла как она тебя пиздила? Как на беззащитных кидаться, она первая бежит, как брат, она словно в маленького котёнка превращается, который сделать ничего не может.- сказала малышенко, подняв брови, и немного округлив глаза, мотая головой. Дальше они просто занимались своими делами, делали вместе уроки, веселясь, а лиза смеялась с виолетты, которая проклинает учительницу по алгебре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.