ID работы: 13019162

Это неправильно, индиго

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пора в школу. Лиза с виолеттой, которая оставалась на ночь, начали поспешно собираться. Тут же начинается диалог. -лиз, а прикинь, я скоро в приют пойду, собаку себе хочу сильно. -ого, я рада, значит познакомишь потом?-с улыбкой на лице сказала андрющенко.

***

У Кристины. Она не могла никак забыть вчерашнее, полуголая виолетта, а с ней лиза. Ночь девушка, можно сказать, не спала, думая, "какого черта , она мне помогает за все, что я ей сделала?" Захарова не могла забыть тёмные глаза, наполненые страхом в них было что-то интересное, не обычное, хотелось закрыться там, и не вылезать. Оттолкнув от себя это глупую мысль, она решила все же пораньше прийти в школу. Посмотреть на состояние соседки.

***

Первый урок биологии, учительница старенькая, лет 45-55, добрая, внимание особо привлекала милая , светло-розовая помада. Кристина же, весь урок, в своих мыслях, смотрела на Лизу, которая отлично проводила время со своей подружкой. От вчерашней картины, это выглядело немного по другому чем раньше. Обращая внимание, на яркую улыбку андрющенко, её не сильно толкнула кира. А у неё в глазах так и читается, мол, "чего засмотрелась?" -шума, ты сегодня такая поникшая, опять брат? -сказала медведева, подняв бровь. -а, ну, можно сказать и так. -ясно, приходи ко мне если совсем плохо. Дальше они продолжили свой диалог. А кристина, осторожно смотрела на индиго, новое прозвище, от вчерашней татуировке чуть выше ключиц, вчера она первый раз увидела рисунки на теле лизы. Тем временем у девочек. -пиздец, вилл, помнишь я говорила тебе про своего отца, который так и не приехал. Вообщем, мама звонила, сказала что на следующей неделе появится.- с грустью в глазах сказала андрющенко. -бляя, лиз, сочувствую, он же не надолго? И темболее, зачем ему появляться в твоей жизни после того, как бросил вас? -этого я увы, не знаю. Так же, лиза поглядывала на захарову, она казалась немного другой, хотя и странно. Кто мог вообще подумать, что свой же брат, будет кидаться с ножом на сестру? Пару раз, их взгляды встречались, тогда, захарова, как и андрющенко, быстро делала вид, что занимается совсем другими делами. Когда они сталкивались взглядами, лиза ощущала мурашки по коже. В голубых глазах, словно как в океане. Хотелось нырнуть туда, и не всплывать никогда. Тут же андрющенко сразу опомнилась, какого черта, она вообще пускает в свою же голову, такие странные мысли. -Андрющенко, хватит в облаках летать, пересказывай то, что я только что объяснила.- обругалась учительница биологии. Весь класс смотрел на девушку просверливая взглядами. Лиза растерявшись, пытается хоть что-то выдать из уст. -ясно, поменьше по сторонам нужно пялиться. Ещё раз повториться, слушать не буду.- сказала, разозливщаяся женщина. Конец учебного дня. -пиздец, лиза, мне срочно домой бежать, ты же остаёшься на дополнительные? -угу, остаюсь, можешь без меня идти.-девушка улыбнулась. Лиза остаётся одна, немного неприятно без подруги, но ничего не поделаешь. Стоя по середине коридора, её резко трогают за плечо. Нина Николаевна, вместе с Кристиной. Страх сковал тело, что же сейчас будет. У самой Кристины, глаза округляются когда видит индиго, понимая, что придётся оставаться с ней на едине, отходит в сторону. -андрющенко, как хорошо что ты тут в это время, к классе нужно срочно убраться, завтра гости в школу приезжают,из моих только захарову да тебя нашла.-рассказывает руководительница, показывая на Кристину. -у меня дополнительные, извините,-с безразличием, но чувствуется страх, что возможно с Кристиной придётся остаться вместе.-можно идти? -ничего страшного, я передам что тебя на них не будет, понимаешь, одной ей будет трудно, вдвоём быстрее справитесь. -хорошо.-уже тихим тоном произносит лиза. -ладно, я побежала, тряпки там, всё там, идите быстренько в 13 кабинет, до четырёх часов, дальше чтоб дома были, на дольше не оставайтесь. Кристина, слыша их не очень длинный диалог, просто поднимается на третий этаж. Лиза остаётся одна, в пустом коридоре, понимая что сейчас будет, она уходит в туалет. Скатываясь по двери одной из кабинок. Тошнота, паника, как в прошлый раз, главное, чтоб Кристина не посетила её. Дверь открывается, андрющенко вздрагивает. Захарова. -чего уселась, мне одной там убираться? Быстро встала, и бегом в тринадцатый кабинет, если не слышала. -злости в этих словах нету. -так спокойно говоришь мне чтобы я за тобой пошла? со своей подружкой меня там ждёшь? -уже переходя на крик, говорит лиза. Кристина просто берёт ту за руку, и ведёт в назначенное место. А та, послушаясь идёт еле успевая за ней. Рука андрющенко такая гладкая, словно бархат. Но на столько холодная, будто сейчас же заразит своим морозом. Почему эти ужасный мысли преследуют светло-волосую девушку? Лиза же, удивилась когда та, просто взяла за руку и повела за собой. не стала сопротивляться, думая что будет ещё хуже. Чувствуя сильно сжимающую руку захаровой. Такая тёплая словно солнце касается холодной земли. С этой мыслью они заходят в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.