ID работы: 13019162

Это неправильно, индиго

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Они заходят в класс. Лиза отходит в сторону, а кристина направляется к ведру с тряпками. - ты так и будешь стоять? - посмотрела светло-волосая подняв одну бровь, - быстрее начнём, раньше уйдём отсюда. - хорошо. - кстати, спасибо что тогда помогла, я хотела ещё тогда тебя отблагодарить - нелепо кашляя произнесла захарова. -но там твоя подружка была, не стала вам мешать, хотя она меня бы не пустила. - глупо улыбнулась девушка. - а, да, я тебя видела, но мы ничем таким не занимались, как ты придумала . - с безразличием сказала индиго, смотря в голубые глаза. Кристина лишь прикусила губу, ей стало жутко не ловко, что она тогда сказала. Выжимая тряпку. - да это было глупо с моей стороны. -подходя к брюнетке. - вообщем за дело - кристина положила руку на плечо девушки. Лиза отошла в сторону, не позволяя трогать себя, чувствуя запах дешёвых сигарет. Захарова сразу же опомнилась. Твою мать, что она вообще делает? -тзабыла сказать, крутые татуировки, индиго. - глаза смотрели словно сквозь одежду, вспоминая ту надпись "идиго" а на губах усмешка. На щеках у лизы с легка появился румянец. Понимая, что та и впрям видела её татуировки. Которые она тщательно скрывала от глаз посторонних, одной виолетте она показывала их, а та с искринкой в глазах, восхищалась осматривая каждую. - это типо сарказм? - нелепо почесав затылок, спросила андрющенко. - конечно. Это неправильно, индиго, за такое бы здесь убили. - с серьёзностью в глаза, кристина начала протирать парты, Дальше они вместе спокойно наводили порядки в классе, даже иногда переговариваясь шутками. Лиза погрузившись в свои мысли, пыталась разложить всё по полочкам . Почему захарова сейчас, в этом месте, в этот момент, такая другая? Устав, андрющенко залипала в телефоне, переписываясь с малышенко. Подняв взгляд, индиго увидела захарову, которая смотрит на неё, застыв в одном положении. У андрющенко прошлась дрожь по телу, от настолько пронзительного взгляда. Она убрала телефон в карман джинс. Делая вид, что её это не смутило. Взяв тряпку в руку, она продолжила натерать парту. - там сейчас до дырки дотерешь, хватит уже. - тебе какое дело? Вообще, хватит мной командавать, возьми это, протери то, убери того, зделай, отодвинь, мне надоело. - кидая тряпку на пол, промолвила Андрющенко. - ты ебнутая что-ли? - подняв бровь сказала захарова. - чё из себя такую истеричкау строишь? Несчастная нашлась тут. Молчала бы. - хватит затыкать меня. - да пошла ты к черту, я к тебе по хорошему, а ты, блять, пошла нахуй, хуйня татуированая. Посмотря в последний раз друг другу в глаза, кристина ударяя кулаком в стену, почти выбегает из кабинета. - пиздец. - шёпотом произносит лиза, подбирая тряпки.

***

Андрющенко, идя домой, замечает пристальный на себе взгляд, отворачиваясь, она видит какого-то парня. Лицо у него вытянутое, не большая бородка, кривая улыбка, лет 20-30 Лиза ускоряя шаг идёт до своего подъезда, слыша,как сзади уже кто-то бежит. Её резко, но осторожно хватают за плечо. - извини если напугал, я познакомиться хотел, меня Лёша зовут, давно тебя тут видел, ты же в 5 подъезде живёшь? - можно было аккуратней подойти, я до ужаса испугалась, меня лиза зовут, да, живу там. Приятно познакомиться. - приятно в постели, а я рад знакомству. - смеётся Лёша. Андрющенко, скорчив лицо от неудачного знакомства, -бывает.

***

Кристина, выйдя из школы, зашла в магазин, за дешёвой маркой сигарет. Выкуривая табачное изделие в тёмном переулке, она замечает Лизу, а сзади, будто приследуя её, идёт не знакомый ей мужчина. Захарова затушила сигарету, и знатно напряглась. Решив дальше наблюдать за картиной. Она видит, как индиго, ускоряет шаг, приближается к подъезду, а незнакомец, почти догоняет андрющенко. Захарова понимая, что происходит, направляется туда. Но останавливается рядом, после того, как убедилась что тот парень просто хочет познакомиться. Проходя мимо них, кристина услышала, не очень приятные слова. "Приятно в постели, а я рад знакомству" - ничего хорошего в этом человеке явно нет, если он при первом знакомстве шутит про секс. Она заметила, как андрющенко тоже не очень зашло, усмехнувшись, она заходит в подъезд.

***

Алексей уходит после того, как девушка даёт ему свой номер. Поднимаясь на третий этаж, она замечает Кристину на подоконнике. - эй, татуированная, слышь, я б тебе не советовала с этим уёбком общаться, противный он тип. - прокуренным голосом отзывается захарова. - не твоё собачье дело, ты уже и в мою личную жизнь решила влезть? - андрющенко сказала это усмехаясь, смотря той прямо в глаза. - тебе виднее. - выдыхая, промолвила светло-волосая. Индиго заходит в квартиру, снимает ветровку. Сообщение на телефон. 16:07 - привет лиз, ты дома уже? -да, только зашла. - как там захарова? Не выебывалась? -Всё хорошо. Кстати, я кое с кем познакомилась) -ого, когда успела? Что за счастливчик? -Лёша какой-то, вполне симпатичный. -Лёша.. как выглядит? -я толком не разглядела , лицо такое, вытянутое, волосы длинные вроде, ещё бородка такая смешная, на вид 20-35 лет) -стоп, это разве не стример или брогер..Вроде хиккан, он херню на стримах вытворяет, пиздец, лиз, нахуй его. -да что вы все заладили? То кристина, сейчас ты. Виолетта, я сама разберусь в своей личной жизни, кого подпускать к себе, а кого нет, не в обиду. -хорошо, я просто предупредила, стоп, кристина? Захарова? -да, тоже говорила что он противный тип, что-то в этом роде. -ахуеть, ладно, позже напишу, осторожней там с ним. -давай, обязательно расскажу если что-то будет. Лиза только успела закончить переписку с малышенко, как приходит смс с чужого номера. Неизвестный. -привет, я Лёша, жаль что не успели нормально пообщаться в живую ;) -это да( -как насчёт встретиться в выходные? -я не против, с подругой наверное пойду, ладно? -хорошо, хотел спросить, девушка, светло-волосая такая, подружка твоя? -что? Нет -подходила ко мне, сказала мол, искать подруг по возврасту, странная ситуация, наркоманка наверное, вид у неё так себе. -наверное..тебе сколько? Мне 16 -Мне 20, малышка ты ещё!) -жесть.

***

14:00. 25 декабря, суббота. День, когда андрющенко собирается на встречу с лёшей. Звонок на телефон. Виолетта. - привет, лиза, я уже скоро выхожу, со мной ещё кое кто пойдёт, не против? - хорошо, блин, вилка, я капец волнуюсь, думаешь я ему понравлюсь? За всё время как мы с ним переписывались, разговаривали по телефону, он мне показался таким милым.. - если кажется, перекреститься надо. Жди, через минут 20 подойду. - жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.