ID работы: 13019239

Green light

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 134 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующее утро на груди специалиста оказалась не только рука Ёсана, но и голова. Тот понял это слишком поздно, чтобы успеть запаниковать. Спалось ему настолько прекрасно, что от удовольствия он ещё и потёрся щекой о чужую мягкую футболку. Тепло. Как же тепло и приятно. Но рассветные лучи на фотообоях, раздражающе бьющие в глаза, заставили всё-таки проснуться. К своему ужасу. Осознав, наконец, в каком он находился положении, Ёсан моментально поднялся и отскочил от парня как можно дальше, но не расчитал размеры кровати и рухнул на пол. — Вы в порядке, Ёсан-щи? — голос Юнхо звучал уж слишком бодро для семи утра, но слышалось в нём и волнение о состоянии пациента. — Я живой! — крикнул с пола Ёсан, ещё и руку в доказательство своих слов поднял. — Всё в порядке! Специалист показался рядом. Его голова выглянула из-за края кровати с целью убедиться в целости и сохранности жертвы гравитации и собственной неуклюжести. Ёсан поспешил встать с пола и предстать перед специалистом во весь рост, чтобы развеять все сомнения о возможных травмах. — Прости, что напугал, — теперь Ёсан смотрел на парня сверху вниз, что сидел на кровати уперевшишь на неё руками. Волосы Юнхо спали ему на лицо, практически закрыв глаза, поэтому он как можно скорее выпрямился и зачесал их назад пальцами, чтобы видеть пациента. А Ёсана, кажется, начало вести в неведомую ранее сторону. — Хотите потрогать их, Ёсан-щи? Юнхо демонстративно приподнял прядку своих волос, давая понять, что по зачарованному взгляду Ёсана сразу обо всём догадался. — Можно? — спросил тихо Ёсан. — Конечно. Парень ловко развернулся на кровати и сел по-турецки к нему спиной. Волосы немного спутались после сна, хотя Ёсан всё ещё сомневался, что тот вообще спал рядом с ним, ведь когда бы Ёсан ни просыпался, специалист всегда выглядел бодрым. Ёсан сделал глубокий вдох и медленный выдох, чтобы унять скопившуюся тревогу. Но жгучее желание потрогать эти отросшие каштановые волосы всё равно было сильней. Оно появилось ещё в первую их встречу и с каждым днем росло всё больше. Он сделал всего один шаг, и этого было достаточно, чтобы оказаться так близко к желаемому. Ёсан медленно протянул руку и дотронулся до чужих волос, взял пару небольших прядок, чуть поднял, как делал это ранее Юнхо, но тут же отпустил. Специалист никак на это не отреагировал, продолжив смирно сидеть на кровати. Это успокаивало, поэтому Ёсан сделал ещё одну попытку. На этот раз посмелей: подцепил целую прядь и чуть растер волосы между пальцев. — Ого, — восхитился Ёсан. — Такие мягкие. — Правда? — послышался теплый голос специалиста. — Уверен, у вас такие же, Ёсан-щи. Почему-то Ёсану незамедлительно захотелось это проверить, даже несмотря на то, что свои волосы он трогал ежедневно. Как-то ни разу он об этом и не задумывался. Он провёл рукой по своим чёрным волосам и так же растер между пальцами. — Думаю, у меня жестче, — поспешил поделиться своими наблюдениями Ёсан. — Поверю вам на слово, — усмехнулся Юнхо, но так и не шелохнулся. Ёсан вдруг почувствовал некую… обиду. Почему ответной просьбы потрогать и его волосы со стороны Юнхо так и не возникло? И вообще, они уже так много времени провели вместе, а тот ещё ни разу к нему не притронулся, даже несмотря на то, что Ёсан недавно лежал на его груди. Разве целью реабилитации не являлось именно устранение страха прикосновений? Хотя, если подумать, ещё в первый день Юнхо спросил, касался ли Ёсана тот самый коллега, о котором он рассказывал. Наверняка, после этого парень сделал выводы, что с чужими прикосновениями, точнее с прикосновениями именно этого человека, у Ёсана не было проблем. Может, поэтому прикосновения специалиста не имели смысла? Это почему-то… огорчало. На станции Юнхо очень тихо, дабы никто ненароком их не услышал, предложил Ёсану опробывать их недавно приобретенные навыки на том, ради кого всё и началось. Сказано это было не глядя в глаза и без каких-либо эмоций, в то время как Ёсан, откровенно говоря, бессовестно пялился на чужие волосы, всё ещё пребывая в некой прострации. В зале приема пищи коллеги как-то косо на него посматривали, хоть и здоровались всё с такой же вежливой улыбкой. Ёсан решил, что это наверняка из-за его вчерашнего отсутствия на завтраке: такое здесь очень быстро замечают. Но стоило ему сесть напротив Чонхо, как он заметил, что впервые они оказались не одни за столом. Рядом с коллегой сидела стажерка Наин. Поздоровавшись с Ёсаном, она активно продолжила что-то рассказывать Чонхо. А тот смотрел на неё, не отрываясь, внимательно слушая болтовню, суть которой Ёсан так и не уловил. Это сбивало с толку и очень… расстраивало. Неужели Чонхо не стал тратить время зря и за тот единственный раз, когда Ёсан пропустил завтрак, уже обзавёлся новым другом для приёма пищи. А может… дело было как раз в самом Ёсане? За последнее время он успел несколько раз отказаться от совместного времяпровождения с Чонхо, сбежал после выставки, ещё и ходил вечно в своих мыслях, отвлекавшими, ко всему прочему, от их прямых обязанностей. Во время обеда и ужина всё повторилось. Ёсана будто не замечали, продолжая вести только двоим ведомую беседу. Конечно, иногда спрашивали и его мнение, но кроме как промямлить что-то неразборчивое в ответ он так ничего больше и не смог, поэтому в какой-то момент бросил попытки влиться в разговор, решив больше отмалчиваться. Желание попробовать недавно приобретенные навыки с каждой минутой всё больше притуплялось. Да и возможности остаться наедине с Чонхо так и не представилось. Зайдя в свою комнату, Ёсан посмотрел на кровать. Навязчивые мысли начали выползать из своих укрытий, как змеи. Только теперь иного характера. Он больше не нравился Чонхо. А нравился ли вообще? Кто будет столько лет терпеть больного человека, который мог словить паническую атаку, стоило до него дотронуться? Человека, который ни разу не смог дотронуться сам. Чонхо был не железным, он тоже нуждался в прикосновениях и ласке, но Ёсан не мог этого дать. А Наин могла. Она была здоровой, озорной и намного более разговорчивой. Обижаться на Чонхо за это Ёсан не имел права. Зато мог попытаться всё изменить. Ёсан нервно дергал ногой, сидя на своей кровати в ожидании Юнхо. Ему скорее надо было решить свою проблему, пока не поздно было доказать Чонхо, что он может, что больше не боится. Специалист пришёл ровно в восемь, и Ёсан впервые был не рад чужой пунктуальности. — Я хочу большего, Юнхо! — заявил Ёсан, как только открыл перед ним дверь. Тот сначала опешил от такого неожиданного напора, но, подумав немного, спокойно ответил: — Как пожелаете, Ёсан-щи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.