ID работы: 13019239

Green light

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 134 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Специалист был всё в той же чёрной футболке, только теперь вместо шорт на нём были тёмные спортивные брюки. Ёсан не знал, был ли выбор одежды случайным или намеренным, да это и не имело значения. А вот факт того, что пациент, изъявивший желание как можно скорее продвинуться в реабилитации, не надел подаренный чудо-костюм, Юнхо наверняка озадачил. Тонкая белая майка и серые спортивные шорты пока явно не подходили для таких амбициозных целей. — Наденьте костюм, Ёсан-щи. Это мало походило на просьбу, скорее, на немного смягченный приказ. Но Ёсан твердо решил, что ничто его уже не остановит, даже наказание за непослушание. От этой мысли вдруг стало как-то не по себе, а тело будто бросило в жар. Что-то он слишком отвлёкся и зашёл далеко вперёд. То есть, не то чтобы он так сильно хотел грязных игр такого рода… Так, стоп. В ванную. Надо пойти в ванную и переодеться. Выйдя из ванной комнаты, Ёсан застал своего специалиста лежащим на кровати. Посередине. Почему-то это показалось ему плохим знаком. Опасным. Былая смелость неосознанно дала попятную, как и сам Ёсан, но расслабленный и всё такой же теплый взгляд специалиста заставил сделать два медленных шага вперёд. — Что мне делать? — как можно тверже спросил Ёсан, дабы скрыть своё волнение и изобразить стоическую готовность. — Садитесь на кровать, Ёсан-щи. Так, надо собраться и сделать, как велено. Ну и что, что тон специалиста всё ещё напоминал приказной. Значит, так было надо. Для его же лечения! Ёсан сел на кровать и положил руки на колени в ожидании следующих указаний, смотря своему мучителю, ой, то есть специалисту, прямо в глаза. Но тот молчал и продолжал внимательно наблюдать, только вдруг как можно спокойнее и без резких движений заложил руки себе под голову. Ёсану стало ещё хуже. Захотелось начать разговор хотя бы о Звёздном небе над головой, только бы это молчание наконец прекратилось. Нет! Какие к черту разговоры? Он уже восемь лет только и может, что говорить! На большее он не был способен, поэтому Чонхо от него и отказался…точнее, не замечал весь день… ну, то есть… короче, хватит болтовни. Нужно действовать. — Вам страшно, Ёсан-щи? Вопрос был задан с неким вызовом, а не в попытке успокоить пациента. И Ёсан принял его, хоть и был напуган до смерти. — Нет. Ложь. — Точно? — Да. И снова ложь. Юнхо сощурил чуть глаза, то ли выказывая сомнения, то ли пытаясь напугать ещё больше. Ёсан не понял. Но очень уж старался себя не выдать. — Тогда садитесь мне на бедра. Глаза моментально расширились, брови поползли наверх, а рот чуть приоткрылся от шока. Садиться куда? Зачем? Нет! Нет, нет, нет, он не сделает этого. Никогда в жизни! Никогда…неужели так никогда и не сможет? Так и будет шарахаться от каждой такой просьбы? Так и будет позорно сбегать от того, что другим дается просто, когда… когда кто-то нравится. Наверняка Наин такого не побоится, когда они сблизятся с Чонхо и в один прекрасный день окажутся наедине. В его постели. Ёсан тоже хотел не бояться. И для этого у него был Юнхо. Ёсан сделал глубокий вдох и медленно кивнул головой. Он готов. Он должен быть готовым. Его трясло, но он заставил своё тело пересилить дискомфорт, перекинул ногу через специалиста и, устроившись на чужих бедрах, перво-наперво постарался не потерять сознание от страха. Всё было в порядке, он ведь уже касался этого тела. Какая разница, какой именно части. Тем более, он был в чудо-костюме и ничего не чувствовал. Так и оказалось. Никакого тепла или ощущения упругости чужих мышц под ним. Это… Почему-то даже немного расстроило. — Вы в порядке, Ёсан-щи? И снова этот расслабленный и таинственный тон. Какой-либо жалости или чрезмерного волнения за состояние пациента Ёсан в нём не уловил. — Да, — ответил он, стараясь не начать позорно заикаться от страха. — А ты? Я не слишком тяжелый? Юнхо на это лишь усмехнулся и чуть покачал головой. Ёсан кивнул, давая понять, что понял, и зачем-то начал считать про себя секунды, смотря при этом прямо перед собой. Он не знал, куда деть руки, потому что казалось, будто парень под ним занимал всё пространство вокруг, поэтому, подумав немного, положил их на свои бедра. Постепенно, где-то на пятидесятой секунде, страх действительно начал отступать, а вот бедра стали поднывать. Несмотря на это, Ёсан всё равно решил не двигаться, для своего же блага. Но, кажется, всё равно умудрился себя выдать, ведь внимательный взгляд его специалиста всё это время был лишь на нём. — Можете сесть, как вам удобно, Ёсан-щи. Ёсан сразу же кивнул на такое щёдрое предложение. Во-первых, нужно было доказать, что ему совсем не страшно, а во-вторых, ноги действительно начали затекать от напряженной позы. А Ёсан был напряжён абсолютно каждой мышцей. Он чуть привстал, но внезапно вскрикнул от резкой боли в области правого колена и вздрогнул, из-за чего проехался бедром по чужому паху и тут же рухнул на бок, схватившись за больное место. Несмотря на острую боль от возникшей судороги, он всё равно расслышал томный вздох Юнхо, который вдруг начал звучать в голове на бесконечном повторе. Через несколько секунд к этому звуковому образу прибавился ещё и визуальный. Специалист замаячил перед глазами, пытаясь оказать помощь: одной рукой схватил чужую голень, а другой начал массировать мышцы в подколенной области, надавливая длинными пальцами и при этом ни на секунду не отрывая пристального взгляда от пациента. Через какое-то время боль действительно стала отходить, а вместо неё возникло… сожаление. Ведь Ёсан совсем не чувствовал чужих прикосновений. И всё из-за этого чёртового чудо-костюма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.