ID работы: 13019239

Green light

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 134 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Парень устроился рядом с Ёсаном на сидении вагона, который действительно, как говорил Чонхо, сильно отличался от скоростных поездов в остальных системах. Здесь было душно, поезд иногда потряхивало, а обивку кресел явно давно не меняли. Незнакомец соблюдал дистанцию, чтобы не напугать. Ёсана это приятно впечатлило. Кажется, парень был осведомлен и о заболевании пациента, что успокаивало притаившиеся страх и панику. — Меня Минги, кстати, зовут, — представился парень, робко посмотрев в глаза Ёсану. — Вы ведь ищите Юнхо, я прав? Все возникшие ранее вопросы перемешались в голове Ёсана, но он собрал себя в руки, чтобы ответить хотя бы на тот, что был задан ему: — Да. — Я так и подумал, — улыбнулся этот Минги и отвёл взгляд, чтобы не смущать своего спутника. — А вы… откуда вы меня знаете? — спросил наконец Ёсан, вспомнив свой самый главный вопрос. — Вы тоже работаете на Сана? — Нет, — засмеялся парень, но сразу же попытался успокоиться, видимо, решив для себя, что мог этим напугать. Затем продолжил: — Мы с Юнхо соседи по комнате. Он рассказал мне о вашей проблеме и попросил создать одежду, чтобы в ней можно было не чувствовать прикосновений. И кстати, я очень рад, что костюм вам понравился. Надеюсь, что он смог помочь. Слишком много невероятной информации! Поток обрушившихся разом фактов вызвал сбой в системном обеспечении мозга. Ёсан не знал, как на такое реагировать. Сосед по комнате? У них в одной комнате могут жить сразу несколько человек? Юнхо рассказывал этому парню о своем пациенте? Точнее, о пациенте Сана. А как же…как же святая врачебная тайна? Юнхо попросил создать для него одежду? Этого парня? Перед ним сейчас сидел никто иной, как изобретатель чудо-костюма? Так Юнхо рассказал своему соседу ещё и том, что костюм пациенту понравился? Они продолжали его обсуждать? И последние… — Помог, — ответил Ёсан, стараясь игнорировать этот бесконечный поток новых вопросов в своей голове. — Огромное спасибо, Минги. Парень довольно улыбнулся, кивнул в знак признательности и снова отвёл взгляд, на этот раз явно пытаясь скрыть свое смущение. — Вы изобретатель? — аккуратно спросил Ёсан, стараясь скрыть своё возбужденное любопытство. — Нет, конечно, нет, — ответил Минги, робко опустив голову и посмотрев на свои руки. — Я техник. Чиню всё, что ломается или даёт сбой в работе системы. Ёсану уж очень хотелось попросить этого парня починить системный сбой и в его черепной коробке, но для этого существовал совсем другой специалист, который отлично с этим справлялся. — Но… ваш костюм… он же просто гениален! И может помочь многим пациентам с посттравматическим стрессом. Минги почему-то грустно усмехнулся. Юнхо говорил, что не имеет права проживать в системе номер три из-за своего происхождения. Может, то же самое было и с Минги? — Вы… вы тоже не из Северного сектора, Минги? Парень поднял наконец голову и удивленно уставился на Ёсана. Кажется, тот факт, что пациент знал о секрете Юнхо, стал для него неожиданным открытием. — Вы… знаете об этом, Ёсан-щи? — спросил Минги. — Знаете, откуда Юнхо? Он сам вам рассказал? — Да, — Ёсан кивнул, но решил больше ничего не говорить, чтобы не сболтнуть чего лишнего. — Значит, он правда вам доверяет. — неожиданно заметил Минги и сразу же смягчился. — А он обычно никому не доверяет. Слова парня сладким сиропом растеклись где-то внутри груди Ёсана, даря неописуемую радость: подумать только, он оказался человеком, которому можно было доверять. Юнхо практически ничего не говорил о себе, но именно эту сокровенную тайну разделил с ним. Это грело душу. — Для меня это честь. Ёсан моментально прикусил язык, стоило словам вырваться из его уст. Уж слишком он разоткровенничался с незнакомцем, с которым только что познакомился. Минги был намного разговорчивей специалиста и без особого стеснения поведал несколько подробностей о себе и друге. Ёсан был очень за это благодарен, конечно, но не хотел выдавать своего чрезмерного интереса к Юнхо. — Я тоже из Восточного сектора, — признался Минги. — Мы дружим с Юнхо с детства. Ёсан неосознанно придвинулся ближе, поняв, что на этом возможность узнать о специалисте больше не иссякла. Но, к сожалению, поезд остановился, и пора было выходить. А вот куда их занесло, Ёсан не имел никакого представления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.