ID работы: 13019239

Green light

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 134 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Юнхо, видимо, совсем не ожидал увидеть посреди своей комнаты пациента, которого буквально неделю назад привёз в клинику в обморочном состоянии. Ёсана развеселило его удивленное выражение: Юнхо ведь всегда держался спокойно во время их встреч. Мысль о том, что специалиста удалось вывести на эмоции, очень радовала. Это того однозначно стоило. — Ёсан-щи, что вы здесь… как вы сюда попали? — специалист решил взять себя в руки и выдал это уже без лишних эмоций. Ёсан же не мог оторвать взгляда, рассматривая его без всякого стеснения. Оказывается, он так скучал. Видеть Юнхо снова оказалось таким наслаждением! Только вот Ёсан всё ещё не мог понять, почему. Может, оттого, что перенёс культурный шок в Южном секторе, а потом почти сразу попал сюда? А может, он просто рад был увидеть того, кто помог побороть его страхи и дал возможность познакомиться с замечательными людьми, вроде Сонхва-хёна, Хонджуна, Уен-и, Саида, а после и Минги. Или, он просто скучал по этим красивым глазам и… большим рукам… — Я, пожалуй, оставлю вас, — вдруг раздался тихий голос Минги. Он направился к выходу, но Юнхо остановил его и, с трудом отведя взгляд от пациента, бросил: — Я одолжу у тебя твою куртку, Минги-я? Парень на такую просьбу понимающе улыбнулся и кивнул. Дверь за ним закрылась, и теперь они остались наедине, только на этот раз в совершенно другой комнате и в другой системе. Юнхо смотрел на пациента очень внимательно, видимо, перебирая в голове варианты дальнейшего развития событий, и Ёсану вдруг стало страшно, что сейчас ему наигранно ласково попросят вернуться домой. — Вам понравился чай, Ёсан-щи? Кажется, этот расслабленный тон специалиста никогда не перестанет зарождать внутри Ёсана столько трепета и волнения. — Да, — как можно спокойнее ответил Ёсан, решив для себя, что после всего, через что он прошёл за последнюю неделю, бояться этого будет совсем уж глупо. — Минги сказал, что он из вашего Восточного сектора. Очень вкусно. Мне понравилось. Ёсан сам не понял, откуда у него взялась смелость сказать всё, как есть. А самое главное, дать Юнхо понять, что после знакомства с его другом теперь он знает намного больше. Уж очень хотелось вновь вывести специалиста на эмоции. Но Юнхо не спешил открываться: он лишь повёл бровью, то ли в знак того, что принимает вызов, то ли, чтобы выразить подозрения насчёт искренности Ёсана. — Не хотите прогуляться, Ёсан-щи? Раз уж вы так героически прошли сквозь все испытания. Вызов был брошен. Ёсан принял его с предвкушением, чувствуя, как пальцы начинали подрагивать, и уж точно не от холода. — Хочу, — ответил он и в доказательство своей полной готовности, поставил свою кружку на стол. Вновь оказавшись в железном лифте, в этот раз в сопровождении своего специалиста, Ёсан крепко сжимал в руках бордовую шапку и пытался унять скопившуюся внутри тревогу. Лифт медленно поднимался вверх. Юнхо смотрел прямо перед собой, а Ёсан бессовестно его рассматривал, прислонившись к стенке спиной. Неугомонное любопытство бушевало в его груди, напряженный мозг безуспешно пытался придумать хоть какой-нибудь план побега на случай, если что-то вдруг пойдёт не так, а согретое то ли тёплыми вещами, то ли долгожданной встречей сердце продолжало восторженно биться. Лифт внезапно остановился, двери перед ними отворились, а голосовой помощник оповестил, что необходимо освободить помещение. Юнхо никак на это не отреагировал, продолжая стоять на месте. Ёсан напрягся, но решил сделать то же самое и лишний раз не впадать в панику: уж очень хотелось достичь конечной цели. Через некоторое время двери снова закрылись, оставив Ёсана теряться в догадках. Лифт никуда не двигался, и внутреннее напряженение усиливалось. Но Ёсан ведь принял вызов и сдаваться так скоро не был намерен. Отсутствие какого-либо движения и молчание собеседника в какой-то момент начали пугать. Но если это была проверка на прочность, то Ёсан готов потерпеть. Он докажет, что не боится, что не зря сюда приехал. Докажет, что готов на всё, чтобы справиться со своей болезнью, а главное, что реабилитация не прошла даром и он готов к более серьёзным действиям. Откуда вообще взялось такое безоговорочное доверие к этому человеку? Почему именно ради его одобрения он сейчас готов был на то, что раньше вгоняло в панику и вызывало жгучее желание поскорей изолироваться от внешнего мира в своей комнате? Ёсан не знал. Но незнание, к удивлению, не пугало. Наоборот, придавало сил на дальнейшие достижения. Лифт наконец подал признаки жизни и, чуть качнувшись, медленно пополз вверх. Ёсан незаметно выдохнул, чтобы не выдать своей тревоги, а потом неожиданно для себя выпалил: — Это и есть ваш «не совсем легальный способ»? Юнхо опустил голову и, чуть улыбнувшись, усмехнулся. Ёсан практически не дышал, внимательно следя за выражением чужого лица. К пресловутому любопытству снова присоединилось ещё и жгучее желание вывести специалиста на эмоции, словно это могло доказать, что он не такой уж и непробиваемый. Сказанное Ёсаном явно значило, что он отлично понимал, куда они направляются. Юнхо наконец взглянул ему прямо в глаза и, продолжая улыбаться, ответил: — Я рад, что вам совсем не страшно, Ёсан-щи. Один-один. Ёсан рисковал проиграть в игре, но теперь это было делом чести. Гордость оказалась сильней, когда дело касалось этого ровного тона, спокойного выражения лица и тайны в миндалевидных глазах напротив. Ёсан снова принял вызов и с нетерпением ждал, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.