ID работы: 13019446

Конец? Или только начало?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое гнездечко | седьмая глава |

Настройки текста
– детекти~ив, вы заждались? Ну конечно же да. – ты специально строишь из себя какого-то клоуна? Твоё поведение только и говорит о том что в прошлом ты работал в цирке. – эх...если вы пытались этим меня задеть, то должен вас огорчить...- но не договорив она его прервала. – кто из вас троих? – а..? – кто из вас троих убил Оливера. – оуу~, - Феликс задумчиво потёр затылок, - так или иначе это уже не имеет значения, не так ли? Так и не получив ответ на свой вопрос, парень снял с девушки наручники и потащил её в дом, Эмме же больше ничего не оставалось делать как просто молча поддаться. – что это вы? Даже сопротивляться не стали? Неужто приняли свою судьбу... - парень охнул и прикрыл рот рукой. – а у меня разве есть выбор? – конечно же нет, как прекрасно что вы это осознали. "А вот и наш прекрасный дом" - сказал тот как только зашёл в дверь, Эмма же начала чувствовать отвращение к этому месту, и обдумывать что же ей делать, как выбраться, как убежать, как подать сигнал Джо что она всё ещё жива, хотя сама не подозревала что Джо это уже понял. *у Джо* – Стивен, ты что-то нашёл? – хмм~... ты говорил что она подозревает его, этого Феликса, что он тот с тех мафиози, и похоже она была права, я только пересмотрел все видео наблюдения с мест где совершали преступление мафиози, и почти везде есть он. – и выходит, увезти её также мог он, так как ни её ни его тела под завалами не нашли, только где они сейчас....- раздумывал Джо. – да, но с этим будет посложнее, ни одна запись наблюдения в это время почему-то не работала, - задумчиво сказал Стивен. – не "почему-то" ему точно помогли его коллеги, я звонил в аэропорты, говорят вылетов не было, и на границе сказали что никто не выезжал, значит они всё ещё в Сан-Франциско. – но где преступник может спрятать жертву, вдруг он её уже убил? - предположил Стивен. – если бы хотел убить, то оставил бы её в отделении, мне надо покопаться в семье Маршаллов, кто и что мог сделать мафии, потому что это точно всё не просто так, - твёрдо сказал Джо. – да, наверняка в прошлом что-то произошло. – так или иначе, обзвони все готели и гостиницы, возможно они остановились где-то там. – вряд-ли, но ты прав, проверить стоит, - согласился с парнем Стивен. Джо подошёл и легко чмокнул Стивена в губы. – спасибо что помогаешь... – она и моя подруга, и да, обговорим это дома, - с зитрой ухмылкой проговорил Стивен, на что Джо лиш посмеялся и вышел с кабинета. *тем временем у Эммы* – садитесь кушать, юная леди, - обратился к Мишель парень, - уверен детектив старалась именно для тебя. После чего Феликс взял и откусил кусочек бургера. – детектив, мне что-то не нравится, может его бы подогреть? - возмутился парень. – я готовлю лиш потому что голодна, для себя и Мишель, но уж точно не для тебя, - "тебя" она с особой неприязнью выделила, и стукнула башкой Феликса об стол где лежал бургер и его лицо измазалось в горчице. – мне кажется что ребёнок тут не я, - вставила своё слово Мишель. – верно подмечено Мишель! Жаль детектив не научилась хороших манер... После чего в парня прилетела ещё и тарелка. Феликс же не стерпел такого "хамства" и "не воспитанности", ну и просто кинул нож в ответ. – да что это вообще происходит, вы же родителями мне быть должны?! - не стерпела малышка Ми. – ты меня конечно прости Мишель, но ты хоть понимаешь кто он?! – я хороший и пушистый друг малышки Ми, да? Мишель? – пошли вы к чёрту. После чего Эмма ушла на второй этаж. – эй.. ну чего ты расстроилась? Детектив ещё привыкнет к своей новой роли, это так только сейчас, - успокоил её Феликс доедая бургер Эммы. – надеюсь, хотелось бы иметь хорошую и любящую семью, она точно согласилась на это добровольно? – конееечно, ещё скажешь такое, наша детектив готова помогать любому, - Феликс засмеялся. – я тебе верю. *Спустя два часа у Джо* – Джо! Это важно, кажется останавливались троё человек в одном готеле, какая-то девочка, парень подходящий под описание Феликса, и Эмма. – что?! Так поехали быстрее. Те сразу же рушили с места и побежали на парковку, после чего быстро доехали на место предназначения. В дороге не было пробок, и на удивление Стивен уже не ехал так буд-то все правила дорожного движения это хрусталь. – простите, говорите с ними была девочка? Что за девочка? - переспросил у администратора Джо. – не знаю, мистер Сальвадор сказал что это их с миссис Сальвадор дочь, - задумчиво ответил администратор. – Сальвадор? Дочь? Что за бред, покажите нам камеры наблюдения? - попросил Стивен. – боюсь вас огорчить, но сразу после отъезда Сальвадоров камеры сломались и ничего не сохранилось... – да что за чёрт, - выругался Джо. – не знаете в какую сторону они поехали? И на какой машине? – да кажется свернули на то шассе, и машина что-то вроде чёрного маленького буса, марки к сожалению я не увидел, - парень указал на лево от главной дороги. – спасибо, мы пойдём, - ответил Стивен и те пошли к машине. ^в машине^ – и что делать, мы не сможем их найти только зная в каком направлении они свернули, там ещё куча дорог и куча похожих машина на чёрный мини бус, - запаниковал Джо. – всё будет хорошо, мы справимся и найдём её, - утешил того Стивен. – надеюсь. *Вечер у Эммы* – тук-тук, мы пришли позвать вас, детектив, поиграть с нами в монополию, - решил зайти в комнату Эммы Феликс, но не увидев её там он занервничал. – Ми? А ты не видела своей мамочки? - переспросил парень. – она же в своей комнате была...нет..? Увидев около окна верёвку с простынь он понял что она убежала, но когда, понять было не возможно, Феликс ухмыльнулся, так как выхода с леса она не могла найти, поэтому решил подождать до утра а уже потом пойти её поискать. – но? Ты не пойдёшь её искать? А если с Эммой что-то случится? - встревоженно спрашивала Мишель. – да нет, всё будет в порядке, иди спи, - приказным тоном сказал ей Феликс, девочка послушалась и пошла в свою комнату. Сам же всё таки решил поискать её, но как только спустился на кухню на него вылетело "что-то " с ножом. Тот легко выбил его с руки Эммы и сказал. – знаете детектив, а мне нравится ваш настрой, но к сожалению, я больше не буду этого терпеть. – да пошёл ты к чёрту, - девушка перевернула перед ним стол и побежала в коридор. Парень не долго думая побежал следом, и уже около выхода догнал, закинул на плечо и понёс в подвал, где сильно её откинул в стену. Странное выражение Феликса, сырые стены и белый фон, последнее что увидела Эмма прежде чем потерять сознание. А тем временем её физическое тело истекало кровью с головы, парень не растерялся и вызвал свою колегу Мэри. Та через пол часа прибыла. – зачем ты позвал меня в эту глуш? Ты же знаешь что у меня утром рейс? - возмущалась Мэри. – да, чтобы отдохнуть от дел вместе с Ноем, я в курсе Мэри, но сначала ты мне поможешь, - тот провёл её в комнату гле лежала Эмма, с головы у неё продолжала медленно сочиться кровь. – что ты наделал?! Она убьёт нас! - испугалась она. – она не узнает если поможешь, поэтому перестань истерить и за дело. Мэри больше ничего не оставалось делать как останавливать кровотечение. Ведь именно она с их тройцы так званый врач, создатель ядов. Её"оперирование" продолжалось ещё два часа. – ну и? Как? - спросил парень. – я остановила кровотечение, рана будет заживать, но боюсь её мозг не будет всё помнить так как она потеряла достаточно крови, - сказала Мэри выходя с комнаты. – амнезия говоришь? – она будет временная слава богу, если она узнает об этом случае, ты же понимаешь что будет? – конечно я всё понимаю, разве не я её брат? Кому знать её лучше если не мне, не ной Мэри, лучше иди собирайся, - с лёгкой улыбкой сказал Феликс на что Мэри лиш кинула на него недовольный взгляд и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.