Одна из историй

NC-17
Заморожен
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 32 834 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник

Часть 13

Настройки
— Твою м*ть.... — На лице ТВ-демона было выражение полного недопонимания и даже скорее ахуевания. Одна бровь была поднятой, глаза уже в который раз оглядывали радиоведущего с ног до головы, а рот застыл в неопределенном положени. — Вы подрались что-ли..? Или... Вал, какого хуя!?.. — Да всё в порядке, Вокси~ Чего ты так разнервничался? — Валентино сзади облокотился на друга, теребя антенки. Вокс зашипел. — Да потому что я блять оставил вас не для того, чтобы вы.. Что вы блять делали на моей гребаной кравати, Вал!? Какого хуя ты его трогаешь?? — Какого хуя, Вокси, ты его защищаешь? — голос немного погрубел, но в то же время остался приторно сладким. От него хотелось блевать. — Ублюдок, на что ты намекаешь? С*ка. Идите в машину, оба блять. Только попробуйте еще что-то устроить. — Вокс снова пошел на второй этаж, захлопнув за собой дверь. Аластор не заглядывал в ту комнату с тех пор как вышел. По крайней мере беспорядок будет не на его совести. — Ты как обдолбанная шлюха во время месячных! Ебанутый блять! А ты чего вылупился? Пошли давай. В машине Аластор сразу сел к окну, стараясь не смотреть по сторонам. Сейчас все чаще давал о себе знать страх. И стыд. Перед Воксом сейчас было чрезчур неловко. Телек к ним присоединился совсем скоро, усаживаясь напротив. — блять... — Мм? Что случилось? — сутенер поднял вопросительный взгляд оторвавшись от телефона. - Не те взял... Щас вернусь — с громким вздохом Вокс вышел из машины и направился к дому. — Это из-за нападок он такой нервный. Обычно он более приветливый. — Разве не лучше, что он стал.. серьезнее?.. — Радио-демон даже не повернул головы. Он лишь еще сильнее сжал микрофон и придвинулся ближе к окну. — Оо, детка. Папочка и так серьезен, когда это надо Наблюдал за домом. Тот будто жил своей жизнью. На угольно-черных стенах тут и там вспыхивали тусклые неоновые огоньки  и почти сразу затухали. Освещение включалось само по себе. Проветривание помещений, распознавание гостей, ответы на звонки, уборка... все делалось без посторонней помощи. Нет, конечно было понятно, что Вокс управляет домом, и это строение подчиняется только ему. Но со стороны все выглядело очень захватывающе и непривычно. Особенно огоньки на фасаде.. цвет был очень приятным, а процесс их затухания успокаивал. Среди темноты Радио-демон заметил фигуру покидающую дом и быстрым шагом идущую в его сторону. Поблагодарив водителя кивком головы, Вокс повторно залез в машину и устроился напротив по середине черного кожаного сидения. Аластор мельком посмотрел на экран. Между ним и Валентино было свободное место. Телек положил туда ноги, складывая руки на груди, и давая водителю добро на поездку. Машина тронулась. Вэл сидел развалившись и уткнувшись в телефон, быстро стуча когтями по экрану и набирая очередное сообщение. Радио-демон нервно перебирал руками по микрофону и неморгая смотрел в окно. Сидел он немного боком, так как боль от недавнего не успокаивалась. Лечь для демона теперь было испытанием, даже моральным. И только Вокс спокойно сидел и подробно от нечего делать разглядывал своих спутников. — А что именно произошло пока меня не было? — ТВ-демон поднял бровь и выжидающе посмотрел на друга. В ответ последовала тишина. Вал ни на секунду не перестал печатать и даже сделал свободной рукой жест означающий "затнись". Аластор едва заметно напрягся, но не отвел взгляда от мелькающих за окном домов. — Расслабся, Вокси — сутенер положил руку на ногу Телека лежавшую рядом с ним на сиденье и немного погладил. — Ничего особенного не произошло... верно? — Радио-демон заметил на себе пристальный взгляд и смог лишь кивнуть головой, снова отворачиваясь к окну. Он был погружен в свои мысли. Огни пролетающие мимо, демоны похожие на серую массу, которые брели медленно каждый в своем направлении, другие машины несущиеся на полной скорости с явно пьяными и скорее всего даже обколытыми водителями...все это неимоверно успокаивало. Оказавшись в Аду он сразу начал пытаться пробраться в здешнее Высшее общество и кое-каких успехов он добился... за несколько дней его стали бояться почти все жители. Но на сильнейших демонов страх не действовал. С Люцифером бэмби поладил, но в круг общения господ не попал. Налаживание связей тоже не помогло - Аластор не был приучен к уровню и распорядку жизни свесткого общества. Подвижность и оптимизм не давали покоя, на раутах он просто не выносил этих занудных и лестных речей от каждого встречного, презирающий взгляд и усмешки за спиной, невкусная еда, дележка территории, обсуждение планов, убийств... убийств. Он вспомнил как его прошибло оцепенение в гостиной - Вокс что-то говорил подобное, кажется... он опасался, что нас убьют. Как? Как черт возьми!? Мы же в Аду, здесь просто нельзя умереть. Только Архангелы могут убивать... — Вокс...—голос немного дрогнул. — Мм? — Ты говорил про убийства демонов...сегодня— Аластор поднял глаза на монитор—Ты же это все не серьезно, верно? — А по мне было видно, что я шучу? — на экране промелькнкла тень улыбки. — Ну.. просто... — Демоны могут убивать. Но для этого нужна сила, нужна власть, нужен... статус. Низший демон, никогда не встанет вровень с высшим и никогда не сможет причинить вред. — А.. как? — Каждый по-своему... но зачастую выгрызают сердце, но даже здесь нужен особый подход, иначе демон просто воскреснет заново. — ТВ-демон перевел взгляд на Вэла, который громко усмехнулся — Что? — Так убивают ВСЕ высшие демоны, кроме Люцифера и... тебя — он посмотрел на монитор. — Аластор, он тебя кстати чуть не убил тогда одним впечатляющим, но чрезчур болезненным способом. — Каким? — в груди что-то ёкнуло и голос предательски надломился. Сутенер уже хотел ответить, но вклинился Вокс. — Всё! Закончили разговор. — металлический отзвук раздался на весь салон. По экрану в очередной раз прошлись помехи. От неожиданности Аластор оцепенел. Вал же улыбнулся и сжал чужую ногу, мягко прижимая ту к кожаному седенью. — Штанину мою не мни. Хватка ослабла и сутенер начал медленно разглаживать складки на черной одежде - убить не убьет, а вот рожу может нехило так набить, и ведь... розовыми очками потом синяки не скроешь. Оставшееся время они ехали в тишине. Вал снова отвлекся на свои "важные" сообщения в телефоне. Вокс перебирал в руках разноцветные дискеты под пристальный взгляд Радио-демона. Впрочем после испускания легких помех, тот сам отвернулся к окну. Машина остановилась возле громадного по меркам Аластора здания с мигающими цветными прожекторами на фасаде. Изнутри доносились приглушенные звуки песен. Выйдя из лимузина самым последним, Радио-демон застыл на месте с полными восхищения глазами. — Вау! Это твой клуб!?? — Угу — Вокс поправил ворот и галстук. — Нисшли, припаркуйся где обычно. Водитель откланялся, и захлопнув заднюю дверь, сел обратно в машину. — Пойдемте внутрь — Вал поправил усико торчащее из шляпы и направился ко входу. Немного помедлив Аластор пошел следом.
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник