ID работы: 13019535

Мономания

Фемслэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не враг

Настройки текста
Примечания:
      Кристина всё-таки набрала Кире, чтобы не приехать в пустую квартиру, где ее не ждут. Она заказала такси и выходя из него, увидела встречающую ее фигуру блондинки. Медведева стояла на бордюре и периодически махала в сторону Захаровой, дабы та ее заметила. На ней была мешковатая одежда, которая издалека напоминала пижаму, но вблизи это оказалось большое серое худи с изображением медведя. «Своих жалует» — была одна из первых мыслей, возникшая в моменте.       — Я встала ради тебя в такую рань. Думаю, за это ты должна поставить мне ещё один плюсик. - Сказала она, открывая дверь подъезда и пропуская сероглазую вперёд.       — Куда тебе влепить этот плюсик?       — В копилку плюсов встречаться со мной.       Подходя к лифту плечом к плечу, Захарова чувствовала приятный аромат ее любимых мятных конфет, которые она раньше хранила в бардачке своей машины.       — Она уже переполнена, но есть один огромный минус, который перекрывает всю твою копилку. — Хоть Кира и не могла видеть, но она точно ощутила всем нутром, как девушка опустила голову с улыбкой на лице.       — Какой?       — Ты девушка.       — Почему это для тебя такое табу? Я правда не понимаю. - Чувствовалась усталость Медведевой от этой темы разговора.       — Потому что меня так воспитали.       Выходя из лифта, Кира, подбежала сзади и вложила свою ладонь в ладонь Кристины со словами : «А так?»                    Кристина остановилась, посмотрела на сплетение их рук и, не поднимая головы, сказала:       — Кир, я знаю о том случае.       — О каком случае? - Непонимающе переспросила Кира и попыталась заглянуть девушке в глаза.       — О случае с порнохабом.       Кира опустила руку собеседницы и медленно сделала два шага назад. Ей казалось, что все конечности начало трясти, что ее дробят на части, на куски мяса, которое не станет есть даже дворняга.       — Я здесь из-за этого. Скажи мне только одно. - Крис посмотрела на Киру, которая казалась размером с котенка. Ей до последнего не хотелось затевать этот разговор , но он был просто необходим . — Ты изменила Вите?       Почему-то Кристину не волновал сам факт соития, снятого на камеру. Раньше она придала бы этому огромное значение, и сделала определённые выводы о человеке, но сейчас.. Соври Кира, что такого не было, она бы поверила. Закрыла бы глаза на все доказательства, в которые ее тыкал брат.       Больше девушку волновал момент измены, это для Захаровой чуть ли не выстрел в лоб. Когда она думает об этом перед ней встаёт картина кротко плачущей мамы у окна. С далека видны ее поседевшие корни волос, которые раньше так лучисто переливались на свету.       Ответом был лишь тихий всхлип.       — Если не хочешь говорить об этом со мной, я уйду. Только скажи. - она подошла к Кире, и держа девушку за подбородок заставила взглянуть ей в глаза. — Как мне поступить?       С невероятным усилием Медведева подняла свою голову вверх, чтобы взглянуть на потолок, как будто ища в нем ответы или некую опору. Ее глаза медленно наполнились слезами, но она старалась не позволить им вылиться вниз.       — Я расскажу. Давай зайдем.       В квартире царило умиротворение, и Крис было грустно от того, что придётся его развеять. На кухонном столе стояла ваза наполненная нежнейшими цветами. Захарова чутка дёрнулась при виде этой картины, сама не понимая и в какой-то степени отрицая свою реакцию.       — Кристина, я... - заговорила Кира, но слова застряли комом в горле. Она сомкнула губы, мучительно пытаясь подобрать подходящие фразы. Медведева в миг почувствовала, какого это не владеть ситуацией. Она томно, с тяжестью вздохнула и сделала шаг ближе к стулу. Стиснув кулаки, начала рассказывать свою страшную историю, слушать которую было невыносимо больно. — Когда я перешла в вашу школу, я думала, что начинаю новую жизнь... Я действительно постаралась забыть все, что было до этого. -Кристина не находила слов. — Но... однажды, когда я заболела, мама повела меня к врачу... - Она вновь прервала рассказ. Складывалось ощущение, что вот-вот ее накроет истерика. Во избежание этого, Кристина села рядом с ней и потянулась ближе, накрывая ладонью ее руки. Кира с трудом подавила сильные эмоции, смотря в глаза Захаровой, и продолжила. — Он нарушил свою профессиональную этику... Он... он изнасиловал меня, Кристина... и после этого у него хватило ума опубликовать видео, чтобы унизить меня еще больше. Я потеряла все...       Захарову будто ударили чем-то тяжёлым по голове, она почувствовала тошноту, подходящую к горлу, ее охватил стыд за все сказанные когда-либо Кире слова.       Она обняла девушку, поглаживая по спине, дабы успокоить и ее, и себя. Три минуты монотонных повторений им хватило, слезы иссякли, дрожь в тебе прошла, но девушки так и продолжали пребывать в объятиях, которые в данном момент ощущались, словно крепость от всего внешнего мира.       — Где была мама? - Шёпотом спросила Крис, когда почувствовала, как голова Киры окончательно опустилась на ее плечо.       — Мама? - Произнесла та, будто это слово ей незнакомо. Будто оно не значимо. — Она привела меня и ушла. Ей срочно надо было по делам, ну я то знаю, какие у нее дела. Пока она ловила звезды, сидя в машине своего нового хахаля, меня насиловало это животное.       Крис повернула голову влево, упираясь в шею Киры, которая чувствовала каждую волну мурашек от дыхания той.       — Как это произошло?       — Он дал мне снотворное, по крайней мере, что-то на подобии. После принятия этого препарата у тебя отказывают конечности, тебе хочется только спать. Я до последнего пыталась отбиться, помню, он даже удивлялся моему упорству. - У нее вырвался непроизвольный смех смешанный с горечью. — Урод.       — Кто-нибудь знает?       — Только ты.       «Только ты». На этих словах Захаровая настолько сильно сжала губы, что нижняя впоследствии залилась кровью. Вкус металла на языке приводил в чувства.       — Ты не обратилась в полицию из-за страха?       — Нет, я понимала, что меня просто упекут в какой-нибудь психологический центр под видом заботы о моем будущем. А ему ничего не будет, он врач — он не способен на такое.       — Его фамилия. Помнишь?       — На всю жизнь запомнила, но тебе не скажу. - Кира разорвала объятия и взглянула в глаза собеседницы. — Не стоит, Кристин, его уже не наказать.       — Но почему? Эта мразь должна поплатиться за свои действия! - Захарова поднялась с дивана, смотря на Киру сверху вниз. Ее до невозможности злила безнаказанность «мрази».       — Он умер. - Ответила Медведева и посмотрела в сторону окна. — Проживая каждый новый день я думала над планом мести, это будто опьяняло меня, давало сил и энергии, а главное – у меня была цель. В день кары, когда я уже примеряла на себя форму подсудимой, у него случился инсульт.       — Ему просто повезло сдохнуть так. Мерзость.       — Нет, ну ты просто представь: умереть именно в тот день! Да он в рубашке родился. - Усмехнулась Кира, утирая остатки слез с лица.       Кристина ощущала новизну атмосферы, человек рядом с ней не заслужила весь негатив, что осыпался на нее в тот период. Хотелось спрятать Киру от чужих глаз, защитить. Захаровой не свойственны такие чувства, они будто выбиваются из сердца независимо от разрешения хозяйки.       Кристина пристально взглянула на Киру, в ее глазах промелькнуло нечто новое. Она больше не видела Киру как своего врага.       — Могу и я узнать: откуда тебе известно об этом случае? Я не помню, чтоб ты была близка с Витей.       — Мне рассказал Олег.

////

      В тот день Кристина не ночевала в общежитии, она предупредила своих соседок и попросила принести ее сумку в университет завтра днём. Кира предложила переночевать у нее, а утром и подвезти на учёбу, отчего девушка не отказалась. Чтобы занять себя, они вместе принялись за готовку фирменного блюда Медведевой — «Цыплёнка в сливочно-чесночном соусе». Ну а Крис сделала свой любимый салат «Оливье». За готовкой темы для разговора лились сами, не приходилось выжимать предложения из ничего. Так пролетел день, за окном выглядывала серая луна, которая свидетельствовала о темной ночи, скрывающей самые грязные тайны.       — Может прокатимся? - предложила Кира, когда в шоу, который они смотрели, промелькнул автомобиль.       В свете луны машина переливалась множеством красок. Медведева предоставила место водителя Кристине и это было, пожалуй, главной ошибкой, ведь вплоть до четырех утра она гоняла по дорогам города и пригорода, где в тишине можно было слышать раннее пение птиц.       Ночной город, обволакиваемый густым мраком, становился их пространством свободы и возможностей.       Для Кристины эти поездки на машине были воплощением ее прежней жизни. Облаченная в черные кожаные перчатки и пальто, она чувствовала себя хозяйкой трассы. Рев двигателя проникал в ее душу, вызывая приятное трепетание внутри. Каждый поворот, каждое ускорение и торможение было для нее смесью страха и возбуждения, когда дыхание замирало и сердце начинало биться быстрее.       Кира смотрела на Кристину, видя в ее глазах искру, которая была зажжена давно. Она жаждала видеть улыбку на лице Кристины, которая означала, что она находится в своей истинной среде, где она настоящая Кристина - смелая и отзывчивая.       — Фух, было классно, - отозвалась Зарова и взглянула на вытянутое лицо Киры, которое говорило само за себя. — Теперь домой?       — Погна... - не успела договорить Кира, как ее оглушил шум встречного автомобиля. Внутри Кира разглядела молодого парня, лицо которого было забито различным пирсингом. На соседнем сиденье расположилась девушка, выглядевшая лет на четырнадцать лет. Они поравнялись с девушками, показывая жестом опустить стекло.       — Ну приехали, - с досадой прошипела Крис. Она до последнего не хотела опускать стекло, но сделала это тогда когда пролетела фраза «Ебаный рот, Шумахер, ничего не перепутала?»       — Кто это? - спросила Кира, выглядывая из-за Крис.       Кристина проигнорировала ее вопрос, но стекло опустила. Все ее выражение показывала, с каким нехотением она это сделала.       — Доброго вечерочка, Шума, - из их уст прозвище Кристины звучало несносно, даже противно. — Давненько не виделись. Продала тачку и засела на дно, ни слуху ни духу, а тут вот катаешься. Хватку все таки не потеряла!       — Доброго, я больше не езжу.       — Как не ездишь? - Спохватилась девушка, сидящая рядом. У Киры она вызывала не самые приятные ощущения, как и вся компания. Было в них что-то отталкивающее.       — Бросила. Тачку, - возникла пауза, в которой Крис выбирала выражения. Рассказать о том, что у тебя ее забрал родной отец, было не то что было стыдно, а обидно, — отдала.       — Да ты гонишь! Ту самую малышку? Я бы у тебя ее выкупил, зайчонок, - сказала сидящий за рулём, он разговаривал одновременно жуя и это раздражало. А может Киру раздражало далеко не это.       — Я тебе говорила свои прозвища оставить при себе.       — Не кипишуй. Я че остановился, щас мне штраф прилетит. - Парень полез в карман, а после вытащил листок бумаги, на котором в последствии появился адрес. Он высунулся в окно, передавая бумажку. — Вот сюда подъедешь. Я в жизни не поверю, что ты завязала. Девушку свою тоже можешь взять, все свои, обжалуем.       После заревел мотор, парень подмигнул и умчался. Кристине только и оставалось смотреть на дорогу, где секунду назад стояла машина, с открытым ртом.       — Не ну с какой стати я буду туда ехать? - С напором проговорила Крис и рефлекторно корпусом повернулась к Кире, которая все это время смотрела в упор на неё.       — Девушку то свою возьмёшь? - Расплылась в улыбке Медведева.       — Да какую девушку! - взревела та, а после опомнилась. — Боже.       — Я настаиваю.       — Возьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.