ID работы: 13019535

Мономания

Фемслэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

До и после

Настройки текста
Примечания:
      По шее бежали колючие мурашки, и на мгновение Кристина взволнованно подумала, что ее желание исполнится прямо здесь и сейчас.       Слова, прозвучавшие из уст Захаровой, побудили Киру поддаться вперёд. Свой ответ та продиктовала поцелуем, легким, почти невесомым, боясь спугнуть. От Киры пахло марципаном и яблочным шампунем. Губы, сливающиеся в нежном поцелуе, таяли от каждого прикосновения, которое слегка отдавало током. Кристина ответила на поцелуй. Она не выглядела растерянной или удивлённой, на ее лице выражалось лишь одно: удовольствие. Будто девушка часам продумывала каждое своё действие, каждое действие Киры.       —Ты такая милая сейчас, - прошептала Кира в губы, путаясь пальцами в светлых прядях Кристины. —Я твоя, и только твоя, - сказала она и вдруг оказалась очень близко к шее, обдав Захарову жарким дыханием.       Мир разделился на до и после. И Кира, которую она всегда считала врагом номер один, вдруг перестала им быть.       Кристина больше не чувствовала ног, не слышала шелест листьев. Забыла обо всём. И если бы в тот момент сердце перестало биться, легкие перестали поглощать кислород, а кровь - пульсировать, она бы ничего не заметила.       Хотелось провести так всю ночь, вдыхая яблочный аромат волос, щекотавших щеки, и ни о чем не думать...       Медведева отстранилась, разглядывая свою девушку. Ее дыхание, пропустившее через себя ледяной воздух, превратилось в облачко пара, граничащего на кончиках распухших от поцелуя губ.       Сколько они так просидели? Секунды? Часы?       Кристина отмерла первая, заливаясь румянцем смущения. Она отвела взгляд, взяла пакет и достала предназначенные ей конфеты.       Кира же уставилась на ее ключицы, которые хотелось накрыть теплым шарфом, на крошечный цветок, закреплённый на серебряную цепочку, на опадающую и вздымающуюся грудь.       Эту подвеску она знала, лучше, чем что-либо другое. В прошлый раз, когда Медведева заметила ее, показалось, что эта вещь смутно знакомая. Днем и ночью, все свободное время мысли были заполнены этим цветком, и только сейчас она вспомнила.       Это было весной, когда строишь планы на предстоящие каникулы, когда часами гуляешь во дворе, а после приходишь домой и видишь невыполненное домашнее задание. В тот день Кира была особенно счастлива, потому что в школу к ним приезжал планетарий и ей удалось уговорить маму сдать на него деньги.       Заходя за угол улицы, где по обыкновению сидели старушки, маленькая Кира смогла различить едва слышный всхлип. С плачем девочка сталкивалась день изо дня, ей приходилось утешать свою маму, плачущую по мужчинам.       —Здесь кто-нибудь есть? - Спросила малютка, получая в ответ тишину. Она прошла чуть дальше, где росли большие кусты, за которыми сама ни раз пряталась во время игр с друзьями. —Нашла! - Воскликнула Кира, обнаружив плачущего ребёнка с кепкой на голове, прикрывающей короткую стрижку. Она пригнулась так, будто прячется вместе с ребёнком и не отрывала взгляд. —Ты красивая.       —Чего? - Нахмурилась девочка.       —Глаза у тебя очаровательные, а ты плачешь. Девочкам слезы не идут. - Вынесла вердикт и потянулась к лицу собеседницы, чтобы смахнуть капли слез, но ее резко отдёрнули.       —Я и не девочка! Волосы не видишь что ли? - Она смахнула козырёк головного убора.       —Волосы как волосы.. - Удивилась Кира, всматриваясь в причёску.       —Ничего ты не понимаешь! Они короткие, подстригли, чтоб я мальчиком была!       —А зачем тебе быть мальчиком?       —Да затем, - отмахнулась, как от мухи, не желая объяснять, но увидела оленьи глазки, которые смотрели на нее внимательно, и пробурчала. — Брат сказал, что в машинки могут играть только мальчики.       —Он тебя обманул. - Фыркнула Медведева, демонстративно скрещивая руки на груди.       —Неправда!       —А вот и правда. Девочки и получше мальчиков играют в машинки! Я играю и мне все равно девочка я или мальчик.       —Ты тоже играешь в них?       —Да, хочешь покажу?       Кира хотела сбегать домой за своими машинками, которые ей покупал дедушка, но мамин голос в трубке телефона изменил всё. Она кричала так, что слышно было на весь двор, ни смотря на выключенную громкую связь.       —Наверное, мама не выпустит меня сегодня. Я не могу тебе показать их, но у меня есть кое-что другое! - Воскликнула она, как только вспомнила о своей покупке. Девочка стала расстёгивать первые пуговицы рубашки, под которой виднелась цепочка с фигуркой. Это была подвеска с вереском. —Вот, дарю. Только ты ее не потеряй, я потратила последние деньги, которые у меня были.       —Спасибо... А мне нечего тебе подарить..       —Ничего страшного, подаришь в следующий раз! - Убегая, она всё-таки обернулась на удаляющуюся фигуру и крикнула громко: —Ты не стригись больше из-за такого и не слушай никого!       Киру будто вышвырнуло из старых воспоминаний, которые все прояснили. Она вытянула руку перед собой, чтобы посмотреть на часы, а после спрыгнула с капота машины.       —Поехали ко мне, - сказала она, а после с усмешкой добавила, — кофе пить.

////

      Кристина проснулась от холода в темноте, которая затрудняла понимание происходящего. Когда глаза привыкли, девушка смогла различить спальню в квартире Медведевой, только вот самой хозяйки поблизости не наблюдалось. Захарова поднялась на ватных ногах и пошла к задернутым шторам. На улице горели фонари, ездили автомобили, но магазины были закрыты. По настенным часам определила, что сейчас три часа ночи.       —Кира, - позвала она, но никто не отвечал.       Тогда Кристина вышла в коридор, нащупала выключатель и появился свет, но девушка не двигалась с места, потому что напротив нее было зеркало. Отражение изумляло. Девушка была в чужой ночнушке, а на шее ее красовались бледно-розовые пятна, заметить которые можно было и издалека.       Из ступора ее вывела незнакомая мелодия, на звук которой она пошла. На диване в гостиной лежал телефон Медведевой.       Она ведь не могла уйти без него?       На том конце звонить перестали спустя секунд пятнадцать. Кристина не стала смотреть, кто это был. Она продолжила поиски, заглядывая в каждую комнату. В последней царил мрак, как во время ее пробуждения.       —Кира, ты тут? - Почему-то шёпотом спросила Захарова и уже хотела выйти.       —Тут, - хрипло ответили ей, шурша одеялом.       —Я думала, ты ушла. - Объяснилась Крис, закрыв дверь, она направилась вглубь спальни. —Почему ты спишь здесь?       Она остановилась у края кровати и не понимала, почему вообще пошла искать Медведеву.       —А ты была бы не против, если б я легла с тобой? - Было слышно ехидство в ее голосе и то, как Кира борется со сном, потирая глаза.       —Я не против.. - Сказала Кристина, все было ей в новинку, поэтому она не совсем понимала, что тут такого.       —Тогда иди ко мне, - сказала Кира, притягивая Кристину за руку. Последняя плюхнулась на мягкий матрас. Медведева притянула ту в объятия, упираясь в шею, и накрыла одеялом. —Пить не хочешь?       —Нет, - ответила Кристина, чувствуя каждый вздох и выдох Киры. Это будоражило.       —Утром не убежишь от меня? - Усмехнулась Медведева, а Кристина почувствовала, как ладонь девушки дрогнула.       —Ни за что на свете.       Руку Кира не отпускала до самого утра, а Кристина про себя надеялась, чтобы не отпускала уже никогда.

/////

      Утром девушки завтракали в компании друг друга и со смехом вспоминали свои прошлые взаимоотношения. Вместе поехали на пары, вместе сдали зачёт , вместе пообедали.       После университета Крис хотела съездить к маме, дабы проведать её. Перед этим нужно было забежать в общагу.       Пока она разувалась в прихожей, услышала, что на кухне кто-то пьёт чай. Кристина думала, что девушки будут на внезапно запланированной вечеринке, о которой все пары трещала Чикина, но они, видимо, ещё не собрались. Девушка пошла на кухню. В комнате с тусклым освещением (иногда мигающей лампой) расположились не только соседки по общежитию.       —Что за собрание?       Первой на ее голос обернулась сидящая за обшарпанным столом Малышенко с шоколадным печеньем во рту. Она проглотила кусок печенья.       —Кристин, - слишком ласково, что не похоже на нее, произнесла Виолетта, —нахрена тебе телефон? Скажи, пожалуйста.       —Телефон? - Переспросила сероглазая, руками ощупывая свою одежду.       —Да, именно он. Что случилось на этот раз? Тебя заманили на тихую улицу, избили, отжали смартфон, да ещё и до общаги не подбросили?       —Ты преувеличиваешь, я почти всегда отвечаю. - Под злостным взглядом, оправдалась она. —Просто вчера мне было не до него.       —А мне в кайф было обзванивать все морги и полицейские участки. - Она со стуком поставила кружку на стол.       —Ну все-все, главное, жива, - вклинилась Рони, которая была подозрительно стильно одета. Она стояла у плиты рядом с Аминой, которая на этой плите что-то готовила. —Уже ела?       Виолетта закатила глаза, но продолжать не стала.       —Да, перекусила.       —В таком случае - собирайся. - Сказала Вербицкая и вышла с кухни, остановилась рядом в ванной, а после закрылась на замок.       —Куда? - Спросила Кристина у остальных.       —На тусич, конечно же, - ответила ей Малышенко и потянулась через весь стол за другими сладостями.       —Вы всё-таки идёте? А я уж думала за учебу взялись, сели вместе на кухне решать задачи по квантовой физике.       —Такое разочарование, и не говори, - саркастично процедила Андрющенко, которая уместилась на подоконнике, читая книгу Агаты Кристи. —Я посплю лучше.       —Это ещё что за новости? - Возмутилась Виолетта, откладывая свой чай. —Потанцуем, а после и спать ляжем, не беспокойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.