ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ои точно не следят за нами?

Настройки текста
В.- муж ничего не заподозрил? Женщины сидели в кабинете Светланы и обсуждали события того шикарного дня. С.- нет, он ничего не понял. В.- ну и замечательно. Может сегодня по домам пойдем вместе? С.- сегодня мы с моим классом украшаем спортзал для нового года. В.- ну ничего я подожду. С.- тогда пойдем. В.- рада слышать. С.- ребята давайте поторопимся! Светлана уже стояла в спортзале со своим классом. А.- Мы постараемся. М.- ну что вы так криво вешайте? Все же отвалится! С.- ребята только не надо ссориться. Все хорошо у вас получается. Вставайте все, я вас сейчас сфоткаю. Через время учительница с несколькими учителями были в классе. Светлана села на свое место и достала телефон. Контакт: Вероничка💕 Раздался гудок и моментально Вероника взяла трубку. В.- приветик, ты уже закончила? С.- да Вероник. Можешь собираться, сейчас дети уйдут и мы пойдем. В.- хорошо, уже собираюсь. Светлана подняла взгляд и заметила пристальное внимание Марины. С.- ладно, до встречи. Она быстро отключилась от звонка и сделала вид, что ничего и не было. Марина поняла, что её заметили и быстро повернулась к Алине. М.- Алина, прикинь… А.- что? М.- блин короче выйдем я тебе такое расскажу. Алина перевела взгляд с подруги на учительницу и поняла о чем будет разговор. Через время женщины уже шли по дороге возле школы. А позади них шли Алина и Мариной, которые бурно обсуждали нашу пару. В.- как там спортзал? Все украсили? С.- да. Мы украшали спортивное кольцо. Надеюсь все нормально будет, а то мне даже не сказали какой цвет дождика нужен. В.- ну и замечательно. Пройдя еще пару шагов женщина спросила свою возлюбленную: В.- тебе не кажется, что эти девочки обсуждают нас? С.- Алина с Мариной? Сомневаюсь зачем им это надо? В.- ну не знаю. Просто та девочка как-то странно телефон держит, как-будто снимает видео. С.- ты преувеличиваешь. Я уверена они просто идут, даже не думают о нас. Вероника неуверенно положила руку на плечо спутницы и сразу убрала её. Её все ещё не покидало чувство неуверенности в этих девчонках. В.- буду надеяться в том, что ты права. Наверное я просто себя накручиваю, в последнее время появилось много рисков. С.- все хорошо! Самое главное, что я с тобой, остальное пустяк. Женщины уже вышли за территорию школы и шли вверх по снежной горе. С.- думаю мы пошли не потому пути. Было бы короче если бы мы пошли по главной дороге. В.- тогда бы мы провели меньше времени наедине. С.- тоже верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.