ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У#бы

Настройки текста
Хотя девушки снова сошлись, но терять бдительность не стали. В школе они сократили общение между собой на максимум. Ну то есть на тот максимум на который они смогли. Женщины иногда встречались во время перемен и уходили вместе домой, предварительно дождавшись ухода своих учеников. Девочек написавших фф учительницы ругать не стали. Они ведь не могут доказать, что он про них. Да и то что это писали именно Алина с Мариной, тоже доказать было проблематично. В последние дни в кабинете Светланы часто появлялась Венера. Чуть ли не каждое утро она заходила в уютный уголок нашей главной героине и наполняла его своими возмущениями. То ей кто-то что-то скажет, то просто косо посмотрит, по её мнению. В общем все ей не нравились и все свои «фу какая гадость» она приходила рассказывать Свете. Женщина уже привыкла к такому поведению подруги. Зачастую она даже не слушала что её ненаглядная бест френдс там говорит. Светлана просто качала головой и говорила " и не говори» или «да-да кошмар». Правда вот если Свете было абсолютно плевать на эту ситуацию, то Вероника напротив была очень возмущена. Ей очень не нравилось присутствие конкурентки у любимой. Хотя конкурентной её было сложно назвать. Вечно недовольная, помешанная на своем предмете, не дающая и слова сказать, к тому-же весьма не симпатичная дама мало бы кому понравилась. Ну только её мужу, хотя может он слепой? Или же она держит его в заложниках? Что-то мы отвлеклись. В конце рабочего дня Света сидела в своем кабинете и перебирала бумаги. В другой части класса переодевались её сын и его друг. Милые парни вечно переливающиеся и ходящим вместе. Казалось, что между ними тоже была какая-то незримая связь. Хотя они были только в 5ом классе и подобные домыслы с моей стороны могут показаться некорректными. Телефон женщины зазвенел и уведомил её о новом сообщении. Это была её любимая. «Привет. Мы сможем пойти вместе? Твои ученицы уже ушли?» Света улыбнулась и взяла телефон, чтобы ответить на сообщение. «Привет. Вроде как они должны были уйти.» Почти сразу пришёл ответ. «Замечательно. Я собираюсь.» Света снова улыбнулась и выключила телефон. Но мысли о том, что ученицы уже ушли была ошибочной. Девушки стояли за углом школы и поджидали любимую пару. М: стоим ждем. Весело. А: да вообще. Любим такое. М: может уже пойдём? Мне кажется мы их не дождёмся. А: ну давай еще чуть-чуть постоим, я хочу их заснять. А потом еще и Эдиты сделать! — девушка посмеялась и похлопала в ладоши. М: выходят они щас и мы такие: здрасте! А: ну да, а что. Блин ну че они так долго. Может они уже давно ушли? — девушка посмотрела на окна учительницы. М: нет, жалюзи еще открыты. Постояв ещё пару минут и понаблюдав за детьми катающимися на лыжах, девушки снова посмотрели в окна. Они вовремя повернулись, ведь именно сейчас Светлана закрыла жалюзи и вышла из своего кабинета. А: оооо неужели.- девушка непроизвольно начала смеяться. М: надо наверное пойти, а то че они подумают. А: ага, только я щас камеру включу. Подруги очень медленным шагом пошли по тропинке вниз. Чуть ли не каждые десять секунд они оборачивались в сторону школы, но парочки все не было. И вот повернувшись очередной раз и посмотрев на угол школы, они заметили своих любимых женщин. Девушки начали смеяться. Со стороны это выглядело крайне странно. Женщины которые шли позади заметили их. В: замечательно, просто замечательно. С: я думала, что они уже давно ушли. Ну как так-то. В: ты же видела их реакцию. Клоуны! — девушка недовольно помотала головой. Её огорчила данная ситуация. С: расслабься и просто пошли. Может они смеются по другому поводу. В: да конечно.- Вероника злобно посмотрела в сторону девочек м прошептала, — уёбы. С: я прошу без выражений, не надо оскорблений. Женщины не заметили как уже были у ворот. А девочки были в 10 метрах от них. И вроде все хорошо но тут Алина поскальзывается и падает. Смех который и так исходил от девочек становится в несколько раз сильнее. С: девочки, у вас все хорошо? — крикнула Света, дабы убедиться что им не нужна помощь. А: все хорошо! — ответила девушка, продолжая смеяться. Света посмотрела на свою возлюбленную и пожала плечами. В.: вот по-любому это они за нами следят! С: ну только без агрессии. Не люблю когда ты злишься. Может лучше ко мне попьем горячий чай? В: ну хорошо пошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.