ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Сегодня день рождение Вероники. Она собиралась днем отпраздновать этот день с мужем и детьми, а вечер оставить для любимой женщины. Так они и сделала. Время: 19:36 Света стояла возле дома возлюбленной. Под вечер стало холодно и поднялся неприятный ветер. Женщина натянула на себя капюшон и придерживала в руке воротник от пальто, закрывая шею. Вероника должна была выйти 6 минут назад. Еще через пару минут раздался писк от подъездной двери. Вышла Вероника. Ох… Хоть женщины давно вместе, Света до сих пор не могла поверить, что такая красивая, шикарная девушка влюбилась в неё. На лице Вероники красовалась миленькая, широкая улыбка. Глаза блестели от счастья. В.: привет! — она быстро подошла к возлюбленной и обняла её. С.: привет! — на её лице тоже появилась улыбка, — я так рада тебя видеть. В.: и я- ей не хотелось прерывать объятия. С.: ты очень красивая, я без ума от тебя! В.: ты преувеличиваешь- она засмущалась. С.: ты ошибаешься, это я еще не договариваю…- она поцеловала её в щеку и взяла за руку.- пошли? В.: конечно. Через время они сидели в ресторане и смотрели меню. С.: что ты будешь? — она перевела взгляд с меню на любовницу. В.: ой даже не знаю. А ты что будешь? С.: тоже пока не знаю. Женщины всё-таки выбрали, что заказать и им уже принесли все что надо. В.: почему здесь нет других посетителей? — она недоумевающие разглядывала зал. С.: я заплатила за закрытие на пару часов. Хочу побыть наедине. — она положила свою руку поверх вераникиной. В.: не стоило. С.: стоило.- женщина разливала по бокалам красное вино. В.: думаю не стоит много пить. Света качнула головой в знак согласия и поставила бутылку вина на стол. Подняв бокал она начала говорить: С.: за самую прекрасную в мире! -выпив вино, она добавила, — кстати на счет подарка. Женщина потянула руку в карман и протянула коробочку. Когда Вероника открыла её, на лице появилась улыбка. Там было красивое серебряное колечко. В.: не стоило- она засмущалась. С.: представим, что оно обручальное. В.: хорошо, — милашная улыбка появилась на её лице. «не стоит много пить» пустые слова. Они шли по темной улице. На небе мерцали маленькие звёздочки и красовалась большая луна. Пара шла под ручку немного покачиваясь. В.: на улице до жути холодно. С.: согласна. Но была бы ты в шапке, было бы теплее. Вероника замолчала и натянула на себя капюшон. С.: ты обиделась? На что? В.: не ты что, просто правда холодно.-Вероника подняла глаза и смотрела на губы возлюбленной.-можно я тебя поцелую? С.: если тебе нужна шапка то ты можешь просто попросить. Вероника улыбнулась и протянула руку для шапки. Света сняла с себя головной убор и протянула его своей девушке. В.: спасибочки. А ты не замёрзнешь? С.: не переживай все хорошо.- только она это сказала и сразу поскользнулась. Сидя в снегу она начала смеяться. В.: ну как так! Нахватала того чтоб ты как учитель ОБЖ ногу сломала. С.: все хорошо. Только холодно. В.: давай вставай и побежим домой. Через полчаса они уже были дома у Вероники. Света сидела на диване закутавшись в плед. Вероника подошла к ней с двумя чашками чая. В.: я надеюсь ты не заболеешь. С.: я тоже. Вероника протянула чашку. Её взгляд остановился на губах любимой. В.: так всё-таки можно я тебя поцелую? С.: все что угодно в твой день рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.