ID работы: 13019591

Вы призвали не того «героя»

Джен
NC-17
В процессе
940
автор
BookRaider бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 568 Отзывы 241 В сборник Скачать

В розыске. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя два часа после того, как наша дружная компания вышла из лавки, мы уже ехали в направлении границы королевства Мелромарк и Восточного царства, где, по словам щита, спит один из Зверей-Стражей этого мира, Лингуй. Представлять из себя он должен огромную черепаху размером с гору. Адамантуаз, блин. Не знаю, кто создавал этот мир, но гарантирую – с фантазией у него было все либо очень плохо, либо очень хорошо. И ведь не пойму, какой вариант лучше.       Но в общих чертах, я хотел просто взглянуть на черепашку, а не делать с ней что-то. Соуэй нашел место сна черепахи и мне нужно было просто прийти и осмотреться, но как говорится, планы живут до момента начала их исполнения, или как-то так, но мой путь прервали.       По дороге нас нагнал целый эскорт королевских рыцарей, которые охраняли мелкую девочку, лет 10, не больше, ну может чуть-чуть. А я в это время думал, где я её видел, а потом вспомнил, что практически перед самой волной мы ее подобрали в поле. Ангел знает, что она там делала, но присутствие недалеко Теней я почувствовал, значит она не простая девочка, что-то я отвлёкся, очень отвлёкся. Она попросила нас довезти её до столицы, доставили и… всё. После она просто испарилась, и я её больше не видел. А теперь она тут.       — Герой Щита, я вторая принцесса Мелромарка Мелти Кью Мелромарк, пожалуйста, выслушайте меня. — ну ладно, но нужно вообще-то представляться в первую встречу, старательно игнорирую слова Сиэль о том, что девочка представлялась, но я не слушал.       — Я выслушаю, но вот послушаю или нет, не знаю. — ответил я.       — Я прошу вас прийти и договориться с моим отцом, чтобы…       — Отказано, я пытался с ним поговорить. Он полностью игнорирует меня и не воспринимает всерьез, считая меня слабаком, а для меня это уже оскорбление. — опустим момент с тем, что к таким оскорблениям у меня выработался иммунитет.       А за спиной принцессы начались какие-то нездоровые движения, рыцари расположились так, будто готовились к атаке, а в задних рядах несколько рыцарей держали кристаллы для записи, в Темпесте такими тоже пользуются.       — Но… — не знаю, что она хотела сказать, но мне пришлось резко выдергивать её из под удара меча.       — Как ты смеешь, Демон щита, держать в плену принцессу.       — А? Чего? — не, а что, я действительно не въехал — Ну это уже наглость. Так меня оклеветать пытался только один, да и то неудачно.       Так что спустя десять секунд все рыцари были избиты и повязаны, без тяжких телесных, но очень хотелось. И из допроса выяснилось. что церковь приказала избавиться от меня и от второй принцессы, которая является одновременно с этим кронпринцессой, о как. Кажись, характер старшей дочери не нравится и матери.       — И что мне с тобой делать? — спрашиваю у мелкой принцессы на привале.       — … — мда, очень содержательный ответ.       — Ладно. В какой стране находится королева. Отведу тебя к ней и поговорю о несостоятельности регента, назначенного ей.       На этом, в принципе, и решили, хотя мелкая пыталась выгородить своего отца, но всё разбивалось об факты. А дальше вообще началось такое, что я откровенно был готов повеситься, но решил воздержаться от этого, да и не сумел бы, да и такие забавные моменты были, что я чуть не ухахатывался до смерти.       Для начала я решил сходить на разведку лично, просто подкорректировав внешность, на полностью точную копию Шизу, надеюсь, она на меня не обидится. А какие лица были у всех, когда они увидели мое преображение, а я их ещё и добил тем, что сказал о том, что я могу свободно менять свой пол, просто предпочитаю быть мужчиной. Мелти вообще в обморок упала, а Рафталия покраснела, о чем они думали, я не знаю, да и знать не хочу, моя психика этого не выдержит.       Ну а погуляв по деревне, смог узнать, что я официально Дьявол, как повысили сразу, Щита и меня должны казнить по обнаружению.       Потом, когда решили пробраться через горный хребет, нас окружили, ну по крайне мере они так думали, а по факту я их специально сюда заводил.       — Освободите принцессу. — пафосно начал Ицуки.       — Да ее вроде никто и не держит. — с улыбкой отвечаю я. — Да и что бы я получил от ее похищения, и если хотите, можете сами у неё спросить.       И естественно, так легко ничего не работает.       — Герой Щита однозначно промыл ей мозги, чтобы она была на его стороне. — влезла эта сука, а можно я её чуть-чуть убью, вот прям совсем капельку.       — Не сказал бы, что я не мог это сделать. — в ответ на это заявление Мелти посмотрела на меня как на идиота.       — Ты себе могилу копать собрался или отстаивать свою невиновность!? — с натуральным волнением за моё психологическое здоровье спрашивает Мелти, или это правда беспокойство за меня?       — А зачем оправдываться. — на это заявление все зависли. — Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, а тупому не докажешь. А тут у нас всё вместе и одновременно.       В ответ на это Рен решил меня зарезать, ну и где справедливость, я тут даже бровью не веду, чтобы им угрожать, а меня пытаются убить.       — Рен. Ты тупой или да? — спрашиваю я у него, схватив меч за лезвие двумя пальцами.       — Ты – предатель, а значит должен ответить за свои преступления! — прокричал он.       — Ясно, с вами мы далеко не уедем. — говорю я, перехватывая лезвие полной ладонью, и сжимаю, тем самым расколов его в труху. Ах какие лица, фотоаппарата нет, а то бы сфотографировал и в рамочку поставил.       После я просто топнул ногой, обрушивая ту часть, на которой мы стояли и тем самым скрываясь, ну не мучаться же, раскидывая их всех. Не, конечно, можно было пафосно их всех раскидать и таким же образом уйти, но мне лень. А так даже более эпично получилось, правда щит что-то бурчал по поводу отсутствия у меня лицензии на терраформирование, но уже по привычке был проигнорирован. А я дальше пошёл играть в кошки-мышки, правда я в лице кошки, хотя мышки считают себя кошкой, но это ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.