ID работы: 13019591

Вы призвали не того «героя»

Джен
NC-17
В процессе
940
автор
BookRaider бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 568 Отзывы 241 В сборник Скачать

В розыске. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Вот если я думал, что сможем скрыться от преследования в лесах, то это в принципе сработало, правда до тех пор, пока этот самый лес не подожгли. Только покажите этого умника, который предложил эту гениальную идею, я ему шею пожму за нанесение вреда экологии.       Мелти сказала, что здесь недалеко расположен надел лорда, который полностью лоялен королеве и поддерживает ее политику во всех направлениях. И мы его действительно нашли, вернее он нас нашёл. В один момент на нас в открытую вышел молодой мужчина, причём действительно молодой, ему, дай бог, тридцать, с темного оттенка синими волосами и забавного вида очках-половинках, а также лицо прям среднестатистического аристократа, бледное и с паранормально правильными формами, хотя не мне про идеальные формы говорить, кхм.       Правда на следующий день всею дружной компанией, но уже с этим аристократом, да я так и не удосужился поинтересоваться его именем, потому что его решили арестовать, на самом деле, в принципе, его арестовали, а мы просто прицепились под маскировкой к каравану, и нет, это не подлость, как говорит щит, которого поддерживает вновь выбравшаяся из гроба совесть, это тактический ход, думаю я да вбиваю осиновый кол в неё и заколачиваю обратно гроб.       Прибыли мы в другой город в паре часов пути и подъехали к помпезного вида имению. Пробраться внутрь того было делом техники, а там нас ждал низенький толстый человек в дорогом фраке и с блестящими золотистыми волосами, даже интересно стало, он их лакирует? А от Рафталии полыхнуло таким намерением убивать, там по-моему и Бенимару покурит в сторонке, такое я помнил только у Шион, когда мой нерадивый генерал затронул с неблагоприятной стороны ее готовку. А потом я вспомнил, что мне рассказывала Рафталия, кто был ее предыдущим хозяином, который и довел ее до того состояния, в котором я её нашёл, и он сейчас перед нами.       Если честно, когда мы вышли из маскировки, никто не успел среагировать на то, что произошло. По факту, Рафталия в одиночку раскидала пятнадцать человек охраны, за исключением одного, который просто стоял рядом со мной, и голову которого я вбил в стену, а нечего о стены опираться, их вообще-то красили и, на мой взгляд, довольно неплохой краской.       А этот садист начал очень быстро пятиться от Рафталии, которая с вопросом посмотрела на меня. Это она у меня просит разрешение избавиться от этого биомусора? Ну ладно. Просто кивнул головой и решил вывести всех лишних, да и сам самоустранился, чтоб она могла сама выплеснуть свой гнев.       По дороге я услышал звук бьющегося стекла, а спустя десяток секунд нас догнала Рафталия и попросила сходить в подземелье, чтобы освободить рабов, которые там. Спустившись вниз, мы нашли десяток детей со следами избиений и пыток, а у меня начала проклевываться идея вернуть его душу назад и самому пообщаться с ним. Также мы забрали останки подруги Рафталии, Лифаны. А также нашли еще одного… ммм, а паренька, наверное, хотя прислушавшись к ощущениям, понял, что это девочка… да, все-таки девочка, просто внешность у неё больше подходит для парня.       А выйдя, мы обнаружили это существо, человеком его не считаю, стоящее перед монументом и строящее магический круг, хотя нет, круг был построен давно и выполнял функции тюрьмы, а он ее открывал.       —“Покойся с миром, неразумное создание." — проговорил на фоне щит, к чему это?       — Боже! Я прошу силы, чтобы свершить правосудие над этим демоном! — мля, я так и не понял, у них вера в трёх героев, а так каким макаром бог один, или я тупой, или тут всё не так просто.       — "Оба варианта правильны, мастер." — произнесла Сиэль, а вот это вообще-то обидно было.       Потом этот колобок, интересно, а он не родственник работорговца? Обратил внимание на нас и улыбнулся как безумец. Должен признаться, он довольно живучий, как для смертного, все-таки упал с приличной высоты, хотя могу списать это на преимущество уровня, все-таки Рафталия тоже не получит урона, если прыгнет с такой же высоты.       — Ты наконец-то показался, демон! – да мы вообще-то минуту или две тут стоим и любуемся светопредставдением, но это я говорить не стал, чтобы не растраивать его – Но сейчас настанет твой конец!       Вот знал бы он, что если бы мне давали по одной золотой монете за каждый раз, когда мне это говорят, то я бы уже накопил как минимум годовой бюджет Федерации.       – Я очищу этот мир с помощью силы этого древнего демона. – а вот с этого места поподробнее.       Потом открылся портал и из него вышел… тиранозавр, чего блин? В статусе он обозначался как тиранодракон, какого!? Внешне он выглядит как тирекс, за исключением двух торчащих по бокам из пасти клыков и костных наростов. Кхм, я, конечно, возможно плохо разбираюсь в демонологии и классификации монстров, но это даже на пару сотых долей процентов не демон, а чистокровный дракон, пусть и такой неправильный.       – Убей демона щита и ты будешь свободен! – ага, психические расстройства подтверждены, вердикт: усыпление в целях не допустить распространение безумия среди здоровых людей.       В ответ на его приказ динозаврик взревел, а тем временем Мелти бубнила, что прошлые герои запечатали это создание, а ключ от печати дали семье этого мешка с мясом с наказом научиться контролировать его. Уважаю, неужто герои прошлого были поумнее или это сделал один, а со временем приписали остальных? А пока я думал, это чудо химерологов, не иначе, поперло напролом.       – Стоять. – спокойно говорю я, смотря ему в глаза, и он остановился, кто бы мог подумать.       А все вокруг вообще в ауте, ну еще бы, тут его никто не мог заставить слушаться, использовали сложные конструкты для его подчинения, а я, скотина демоническая, одним словом его угомонил, какая несправедливость жизни.       – Не… невозможно. – в шоке проговаривает неудавшийся победитель зла, зло естественно в моём лице.       А я в это время спокойно подхожу к дракону и протягиваю руку вперед, а он в ответ на это ткнулся мордой в нее и замурлыкал, если это слово можно применить к шестнадцатиметровой дуре вместо кошака и к звукам, что он издает.       – Убей. – приказал я, указывая на ублюдка.       Дракоша развернулся и просто пыхнул пламенем, и осталась от этого разумного, спорное утверждение на самом деле, горстка пепла, а, извиняюсь, и этого даже не осталось. Как хорошо всё же носить суть Истинного дракона, все драконы, что ниже тебя в иерархии, а это все, кроме других истинных или разумных драконов, подчиняются тебе беспрекословно, ну а в нашем случае без единого рыка. Мда, хреновый из меня составитель каламбуров, а теперь, что мне с ним делать-то? Хотя, как говорится, мы несем ответственность за тех, кого приручили, так что оставлю его себе, а щит опять начал причитать, что я его в гроб уложу, с чего бы это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.