ID работы: 13019805

11 лет ёба..го ущемления.

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег, Даня, Камилла и я , сидели у камина и играли «в правду или магическое желание». Правила те же как и «в правда или действие», только вместо действия ты исполняешь магический трюк с человеком, но мы это упустим. Мы ждали , когда письма появляться из огня. Недавно нам сообщили , что 4 человека от нашей школы поедет по обмену в Хогвартс , на целый год, а тех кого заметят учителя , останутся там. Мы в четверо мечтали об этом. Тем более там и враги опаснее, и нас там бояться. Мы сумасшедшие, ну по мнению американцев, и всего мира. Время 12;00 и… В наших руках лежат письма. «Дорогая, Дарья Орлова, мы готовы вам сообщить , что вы будете представлять нашу школу , так как вы едете по обмену в Хогвартс. Ваш поезд до Лондона отправляется сегодня в 20:00, с Ярославского вокзала с 2,5 пути , 4 вагон , 8 место. До свидания.» -я еду. -и я. -и я. -и я. -УРААААА Коллективная победа. Мы едем. Вместе. Как мы и хотели. Мы распрощались и помчались собираться. Олег , раз мой брат , пошёл на верх, а я осталась внизу , так как моя комната была около кухни, внизу. Мамы у нас нет , а отец, магл , и не одобрял, нашу жизнь. Но ему я написала письмо о нашем отъезде. 19.30. -где моя сумка???? -ты идиотка , нам выезжать через 5 мин, а ты сумку не собрала ??? -ну я не виновата!!! -ты дура?? -да!!! Ты блять заебал , где моя сумка? -вот и именно откуда мне знать где ТВОЯ СУМКА???? -я не знаю где она… -так примени заклятие поиска! -мы не проходили! -а ты же младше меня не год хахаха. -иди к чёрту. -если , что я улыбаюсь, злобная сука. В итоге я нашла сумку и мы выехали на вокзал. Мы стояли около 2 пути. -Даш, ты что грустная какая? -действительно. Когда брат наорёт , я буду самой счастливой. -Олег… -Камилла , отъебись, окей? -стоп, а мы все на разных курсах? -да… -Даня самый младший, потом Даша, а мы с Камиллой на одном. -везет. -нет, Даш, с твоим братом -то не очень то и весело. -поезд!!! Даня и Камилла , сводные брат с сестрой , а мы с Олегом родные. Но наши взаимоотношение самые ужасные. Мы бьём друг-друга, один раз от злости мы во сне пытались убить друг-друга и в итоге проснулись с синяками по всему телу… Мы сели в поезд. Я одна была в другом вагоне. Я сидела в старом вагоне, весь в коричневом дереве. Даня сидел , в начале поезда, а Камилла с Даней в одном купе. Они якобы пара , но не признают это. Я уснула, проснулась от того , что услышала шевеление. Мы были во Франции. Оттуда нам нужно на самолёте долететь до Лондона и от туда на вокзал. Я вышла , там стояли , Даня , Камилла, Олег. Мы поспешили до аэропорта. Я больше нечего не помню , от полёта, так как я спала. 31 августа. 12:30. Мы в Лондоне. Мы добрались до вокзала. Вот и платформа 9 3/4, так наслышана о ней. Через неё заходят дети и их родители. Я вспомнила маму которая сжечь училась 2 года. А потом она умерла от рук Того чьё имя нельзя назвать. Так-то мне пофиг, я его одной левой убью. Мы стояли за 15 мин как приедет поезд. Мы отличались от всех , мы не были с огромными колясками, у нас был чемодан, сумка , и маленькая сумочка.Всё оборачивались , и шептались. Мои друзья и брат, плохо знали язык, так , что они использовали заклинание, что бы говорить с ними, а я спокойно их понимала и решила подслушать. -ты слышал, к нам русские приедут. -Кто? -Русские, по обмену, говорят две девчёнки и два парня. -Интересно правда , что говорят , что они очень опасны? -И красивы… -Блейз закройся. -Ну может кто-то к нам угодит. -Может. -Если красотка хоть одна будет , я с ней замучу. -Хахаха, попробуй , кто выберет тебя? -А кто тебя? -Пол Слизерина и Гриффиндора… -Да иди ты. -Пошли садиться. -Пошлите. Я не стала отставать и пошла садиться. Даня сел у Контеврана, Камилла и Олег у Гриффиндора. А мне пришлось сесть у Слизерина. Так как мест не осталась. Пока я отходила покурить места разобрали. Я села не понятно где. Вроде это факультет Слизерина. Села я в вагоне-ресторане. Около меня сел парень . Он начал со мной флиртовать , я не отвечала и когда я встала поискать места , он скважин меня и усадил к себе на колени и начал целовать в шею , я закричала, но не громко, и ударила его по лицу. Люди в вагоне обернулись -Ах , ты сука , я таких как ты ебал, а потом пытал круцио, хочешь ? -Знаешь , я могу одним щелчком пальцем сломать тебе жизнь, одним взглядом сжечь твой дом. Одной мыслью я могу заставить тебя мучиться. И лишь мне хватит взмаха рукой , что бы убить тебя, ты ведь не хочешь иметь таких врагов? -Ты думаешь напугала, жалкая шалава? -Нет, поэтому я сделаю это. Я посмотрела на него и он начал мучаться от боли , хватаясь за голову он кричал, люди испугались , и не понимали , что происходит , спустя несколько минут , я отпустила его. -сука, я ведь убью тебя. -Отвали о неё ,- сказал парень сзади , это был тот , кого я подслушала. -А ты кто ? -Твой кошмар, ушёл вон!!! -Нет!! -Правильно пидора ответ ,- кудрявый незнакомец замахнулся на измученного парня. Но я успела предотвратить драку. Я встала между ними , и лишь взгляда хватила , что бы остановить руку, прям перед мои носом. -Как?- прошептал кудрявый. -секрет,- так же шёпотом ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.