ID работы: 13019893

Это любовь...

Гет
R
Заморожен
179
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Аонунг и Кири (доп. глава).

Настройки текста
Примечания:
Конец народных танцев мог значить, что сейчас начнётся Tutee/Tutean. Юноши и девушки, что участвовали в этом обряде встали в две линии. Нетейам уговорил участвовать своих брата и сестру. Цирея тоже участвовала, надеясь на то, что Ло'ак тоже будет принимать участие. Также там стояли Аонунг и Ротсхо. Коротковолосый смотрел на девушку, которая интересовалась Нетейамом, та в свою очередь смотрела на самого парня, что сидел рядом с выпившим отцом и трезвой мамой. Джейка угостил Тоновари опьяняющим отваром, поэтому тот сидел уже, так сказать, никакой. Нейтири молилась Эйве, чтобы дотащить своего мужа до дома. Посколько сам вождь тоже уже был как Торук Макто, речь перед церемонией решила произнести Мерида. В конце концов она маг, ради которого устраивают этот праздник. -Юный народ Миткайина! - девушка ступила на небольшую скалу. - Вы все собрались здесь ради великого обряда в праздник Духа Океана. Я надеюсь, что каждый юноша найдет ту жертву, о которой мечтает уже очень долгое время, ну или не очень долгое, - Рида посмотрела на Ло'ака, тот от её взгляда только отпустил глаза в пол. - Что ж, охотники, достать ножи, - парни сделали то, что она сказала. - Жертвы, приготовьтесь бежать. Вам нужно будет за отведенное время спряться в глубине острова. Вам выдадут оружие, которым вы можете обороняться от животных, что не будут рады вас видеть, - маг воды взглянула на девушек, зная, что для них это будет жаркая ночь. - Также кто захочет, может оставлять метки на земле и на деревьях. Ну что? Всем удачи!.. Девушки участвовавшие разбежались прятаться. спустя некоторое время вслед за ними убежали охотники. Кири не зная куда конкретно есть спрятаться, просто залезла на первое попавшееся ей дерево и надеялась, что ее просто никто не найдет. И она просидит там весь вечер... Наедине с самой собой... "И зачем Нетейам меня заставил участвовать.."

***

Самый младший в главной семье клана Миткайина после сигнала пошел искать кого-нибудь. Вернее именно одну девушку, которая его так зацепила, хоть он и не думал, что ему понравится лесная. Ещё и "демон", как выражались многие в их клане. Аонунг и Ротсхо договорились, что расскажут друг другу завтра, кто кого найдет и где. Конечно же Ао был уверен, что его друг пойдёт искать ту, в которую влюблен ещё с самого детства - Нану. Да, ту самую, которая спрашивала будет ли Нетейам принимать участие в данном обряде, на что тот ответил по своему, но с отрицательным смыслом. Мда, можно было легко подумать, что этой барышне даже не до Ротсхо, он ее даже не интересует. Наверное подумали вы сейчас, но это не так. Девушка просто пытается забыть его общаясь с другими. Просто однажды наш прекрасный Рот сделал ей очень не приятно, что не понравилось и её брату - Изаму. Но тот его простил и забил на чувства сестры. Но сейчас разговор вообще не об этом. Аонунг не видел, куда побежала Кири, поэтому решил спросить у тех, кто мог увидеть столь прекрасную девушку и возможно подсказать ему. Ведь правилами то это не запрещено, какая удача. Узнав от одной довольно молодой женщины с ребенком, что стояли не далеко от места проведения обряда, как они видели Кири уходящую в лес, парень отправился туда. Конечно, он не знал местности именно там, ведь ему, как самому младшему в семье, хоть и мальчику, было запрещено заходит на ту территорию. Ему конечно было обидно от этого ограничения, но именно в эту ночь запретам нет места быть! Зайдя в лес, Аонунг начал осматривать местность на следы и особенно внимательно разглядывал стволы деревьев. Ему казалось, что Кири сидит где-то наверху. Нет, не казалось. Он знал. Может они знакомы совсем чуть-чуть, но он уже в курсе того, что девушка нелюдима от слова совсем. Она больше предпочитает одиночество или компанию своей младшей сестры. Ее редко можно было заметить со старшим и с младшим братьями. И всем вместе и поодельности. Найдя дерево на котором есть небольшие отпечатки ног от грязи, то сразу же посмотрел наверх. Подняв голову, он увидел Кири, сидящую на толстой ветке, в раздумьях. Он попытался бесшумно залезть к ней, но у него не получилось даже на метр у ней приблизиться. -Не старайся ты так, - девушка даже не смотрела на парня, но сказала это ему. - Сейчас спущусь. И она спустилась. Оказавшись на земле старшая Салли посмотрела в глаза Аонунгу и поцеловала его в щеку. От этого жеста парень не то, что прибыл в шок, я не побоюсь этого выражения, а ахуел от таких нежностей от данной особы. Сама она конечно же на месте стоять не стала, а взяла и пошла в сторону своего дома. Младший брат Риды и Циреи конечно сначала опешил, но вскоре догнал её и предложил проводить до дома. Она согласилась, и они шли минут 30 рассказывая друг другу разные истории. Дойдя до места назначения Аонунг повторил действие Кири в лесу, предварительно полюбовавшись ей как следует. Девушка ничего на это сказала, просто улыбнулась и зашла в дом, где уже спали ее родители и Тук. Братьев пока ещё не было.

***

*На следующий день после припадка Кири* Аонунг подошёл к девушке, что сидела на берегу возле своего дома. Время было раннее утро, поэтому никто не помешал бы их разговору. -Как ты себя чувствуешь? - парень сел к Кири, но не слишком близко, чтобы ей не было дискомфортно. - Голова ее кружится, или не знаю там... -Все хорошо... - очень грустно ответила девушка даже не смотря на него. Снова. -Слушай, то, что случилось с тобой, можно объяснить твоей связью с Эйвой, - Салли взглянула на парня с очень недовольным лицом. - Ну, это так мама вместе с Ридой говорят! Я с Тсахик и с ее ученицей спорить не особо хотел, поэтому согласился и решил сказать об этом тебе. -А чего спорить то, если это правда... - Кири ещё больше загрустила и её глаза закрыла солёная пелена. Аонунг захотел как-то поддержать ту, что почти полюбил, он просто ещё не разобрался с чувствами. Он приобнял ее за плечи и притянул к себе. Девушка даже сопротивляться не стала, а зачем. Просто прижалась к нему сильнее и заплакала. На пороге дома семьи Салли стояли и наблюдали за всей этой картиной братья Кири и удивлялись, как это их всех сошло потянуть на детей главной части клана. Нетейам, что недавно пришел домой переводил свой сонный взгляд то на брата, то на сестру с братом своей возлюбленной. -Слушай, Ло'ак, - уставшим голосом произнес старший. Брат посмотрел на него. - Ты ведь мне так и не рассказал, что было в ночью Tutee/Tutean. Когда поделишься своими впечатлениями? - на это младший просто раскраснелся и пошёл в сторону комнаты младшему сестры. -Я пойду Тук разбужу, а ты спать иди, гуляка влюблённый. Нетейам со смехом пошел к себе и отрубился, когда на берегу недалеко от него всё также сидела та самая милая парочка. Хотя парой как таковой ещё не считаются..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.