ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Тренировка шла полным ходом, когда со стороны домашней скамейки послышался шум, который привлек всеобщее внимание. На сегодняшней тренировке не было Эндрю и видимо, поэтому Ненси решила сцепиться с Диланом. На это Нил откинул клюшку и двинулся к скамейке вместе с Аароном, оттащив её от Дилана, что ухмыляясь, смотрел на неё, утирая кровь с разбитой губы. — Долбанутая! — усмехнулся он, но тут, же затих, словив убийственный взгляд Аарона. — Какого хрена опять началось? — Нил прижал Ненси к скамейке, поворачиваясь на Дилана. — Мы хотели потусоваться после тренировки, я её позвал с нами, она психанула. — пожал плечами Дилан. — Она всегда так бросается… — Смотря в какой форме ты её позвал. — выдал вдруг Аарон. — Да ничего пошлого или… она просто ненормальная. — Дилан удивился такому выпаду Аарона. — Иди на поле Дилан. — Нил кивнул в сторону команды, и Аарон выволок буквально Дилана за собой на поле. — Послушай, я понимаю, они могут быть навязчивы и вести себя как идиоты, но это не повод лупить всех. Дилан не из тех, кто станет грубить и распускать руки, так какого хрена случилось, что ты полезла на него с кулаками? — Он это делает из-за их очередного спора, я в этой херне участвовать не собираюсь. — убирая руку Нила с плеча, довольно резко. — Господи, из-за такой херни? Сейчас сколько споров… 13-15…? Они спорят на все, тебе не обязательно на это реагировать, но наладить отношения с командой придется. — Нил тяжело вздохнул и сел рядом. — Не воспринимай это так серьезно. — Да…? Ну, так может, тогда, скажешь, кто из вас сверху? А то там ставки хорошие. — язвительно выдала Ненси, на что Нил безразлично хмыкнул. — Что неприятно? — Пофиг, но чаще Эндрю. — вставая со скамейки. — Хватит отсиживаться, так как ночной не будет, сейчас пройдемся по упражнениям. — Так просто…? — она ошарашено уставилась на Нила. — По-моему это очевидно… иди на поле, еще раз сцепишься с кем то, я серьезно забью на твои тренировки и ты вылетишь из команды. — выходя на поле.       На удивление до конца тренировки Ненси ни разу не на кого не набросилась, хоть и огрызалась, но в драку не лезла. Дождавшись Аарона после тренировки, Нил отвез его домой, а сам поехал в зал, где Эндрю и Рене сегодня полвечера снимали стресс. Зайдя в зал, сразу пошел к импровизированному рингу для спарринга, Рене уже была в душе, а Эндрю развалился на полу. — Знал, что они делают ставки на то кто из нас сверху? — подходя к Эндрю, вставая рядом с ним, протягивая бутылку воды. Эндрю не открывая глаза, ухмыльнулся на это, проводя рукой по ноге Нила. — Чаще или в принципе? — садясь на полу, заставляя Нила сесть сверху на себя, обнимая его, целуя в губы. — Откуда узнал? — Ненси сцепилась с Диланом и она мне выдала, … говорит ставка хорошая. — гладя Миньярда по голове, целуя в губы. — Полагаю в принципе. — И что ты ей сказал? — укладывая Нила на лопатки, нависая сверху. — Чаще ты… это очевидно. — притягивая Эндрю к себе за шею. — Она малость офигела, что я ей это сказал. — Очевидно? — запуская руку под кофту, ухмыляясь. Нил поднял голову, смотря на вышедшую в зал Рене. Эндрю, тут же поцеловал его в шею, Нил ей улыбнулся. — Отвезти или сама доберешься? — тоже поднимая голову, спросил Эндрю. — Сама… только не забудьте тут все закрыть потом. — улыбаясь и помахав им рукой пошла к выходу.       Эндрю опять перевел взгляд на Нила, стягивая с него кофту, целуя в губы, давая Нилу обнять себя за шею. Провалявшись так еще минут десять, Эндрю все же пошел в душ, пока Нил навел в зале видимый порядок.

***

      Пока Эндрю и Фокс тусовались на кухне, делая ужин, Нил и Аарон залипали в видео игру. Аарон слегка пнул его ногой, чтоб отвлечь от игры и выбиться вперед по очкам, на что Нил усмехнулся. Попытка была провальной, уделать Нила в этой игре мог только Эндрю и то только если отнимет джойстик, Джостен столько раз проходил эту стрелялку, сначала с Ники, потом с Кевином, что сейчас мог уделать любого. Эндрю эту игру не очень любил, в его арсенале были игры пожёстче или то где надо было гонять по треку. Вот в этих играх Эндрю не было равных, но игру выбирал Аарон и видимо зря. — Сука, да свали ты с дороги! — опять пытаясь сдвинуть Нила ногой, чтоб он отвлекся. — Да не надо тебе туда, лошара! — ухмыльнулся Нил, видя табличку об окончании игры на поле Аарона. — Ох, лох… — Завали, давай еще раз. — Нил перезапустил игру. — Дай сюда свой джойстик Джостен. — выхватывая у него из рук его геймпад, кидая ему свой. — Это тебе не поможет идиот. — усмехаясь, протянул на распев Нил. — Завали и погнали. — разваливаясь удобнее на диване, начиная игру. Спустя еще пятнадцать минут Аарон просто зарычал от злости, откидывая джойстик. — Заткнись Джостен! — смотря на ухмылку Нила, что откинул голову на диван. — Эй, Эндрю?! — привлекая внимание брата. — Во что этот идиот играть не умеет? — Третий диск снизу. — усмехнулся злобно Эндрю с кухни. — Да, ну, нет Дрю! — возмутился Нил, увидев, что достал Аарон, все эти игры, где надо было гонять на машинах, вообще не его тема. — Бля… — Ну, сейчас посмотрим, кто тут лошара Джостен. — усмехнулся Аарон, запуская игру, с первой же минуты выходя вперед. — Что уже не так весело Нил? — Да пиздец… хули, вы спелись-то так? — понимая, что в этой игре ему не выиграть. — Ну, ёп… да в жопу. — вылетая с трека, заканчивая игру, откидывая геймпад на диван. Аарон его слегка толкнул в плечо ногой. — Да не реви, давай. — усмехаясь, тормозя игру. — Что сдался уже? — Он всегда психует на этой игре, идите жрать. — Эндрю смотрел на них из двери кухни, сложив руки на груди. — Мог бы про неё не говорить, предатель. — вставая, гладя Эндрю по затылку, проходя мимо. — Да с какого перепугу-то? — возмутился Аарон, толкая Нила к Эндрю плечом. — Чего тут приросли? — Нил уперся в косяк, чтоб не прижиматься к Эндрю, но он сам сдвинул его ближе к себе, пропуская брата. — Пусть порадуется, в следующий раз со мной играть будет. — Нил на это ухмыльнулся, подаваясь ближе, целуя Эндрю в губы. — Ой, ну серьезно, хватит вот этого… — указывая на них, фыркнул Аарон. — Это без меня… — А ты помнишь, что это наша квартира? Жри давай. — безразлично ответил Эндрю, опять целуя Нила. — Господи… отвратительно. — прикрывая глаза ладонью, простонал Аарон. — Не ну ты тоже не шедевр, ну мы же тебя терпим. — усмехнулся Нил, садясь за стол. — Ты в курсе, что мы близнецы Джостен, мы буквально одно лицо. — недовольно фыркнул Аарон. — Ну, так от этого только больше вопросов… фигли ты так хуево выглядишь? — опять усмехнулся Нил. — Ой, да пошел ты… себя-то видел? — на это Нил расплылся в милой улыбочке. — Так речь то сейчас и не обо мне, ешь, давай. — Эндрю тихо усмехнулся и погладил Нила по шее, сел за стол.       После ужина Аарон и Эндрю засели за приставку, пока Нил наводил порядок на кухне. Выйдя в гостиную, он ухмыльнулся, как Эндрю совсем с безразличным лицом уделывает Аарона в игре, а он бесится с этого. Нил сел поближе к Эндрю и залип в телефон, Эндрю обнял его за шею, притягивая к себе, продолжая уделывать брата. После десятой попытки Аарон все же сдался и предложил посмотреть фильм. На середине которого Нил благополучно уснул, устроившись на плече Эндрю.       Проснувшись все так же на плече Эндрю, фильм давно кончился. Эндрю оперевшись на диван уложил руку на голову, спящего на диване брата, Фокс дрых у него на коленях. Нил аккуратно сел ровно, но Эндрю тут, же открыл глаза, на что Нил улыбнулся. Эндрю поднялся на ноги, взял на руки сонного Фокса, погладил слегка Аарона по голове, указал Нилу на двери спальни. Нил накинул на Аарона плед и поплелся в спальню, Эндрю быстро его догнал и притянув одной рукой к себе, поцеловал в шею со спины.

***

      Нил считал часы до отъезда Аарона, он уезжал на две недели к Кейтлин и по возвращению собирался перебраться на диван Ваймака. Что означало, что их квартира вернет свою приватность и можно будет, наконец, расслабиться. Хотя пребывание Аарона в ней явно помогло улучшить их отношения, что с Эндрю, что с самим Нилом. Выйдя с зала Нил, двинулся к машине, но его догнал Дилан, что всю тренировку сверлил его взглядом. — Эй, кэп, … а Эндрю сильно занят сегодня? — даже взволнованно, на что Нил нахмурился. — Ну после их приема, мы отвезем Аарона в аэропорт, а там он свободен. — смотря как Дилан мнется с ноги на ногу. — Что случилось? — Да ничего особенного… — он как-то странно озирался по сторонам. — Я еду за ним к Би, садись, там с ним сам поговоришь. — снимая машину с сигнализации, садясь за руль.       Дилан вполне позитивный парень, всегда приветлив, много шутит и часто улыбается. Земля и небо с того времени как он пришел в команду, по началу он был дерганым и недоверчивым. Прямо как сейчас, Дилан доверял только Эндрю и Ваймаку, со временем стал доверять и Нилу. Но никогда ему не говорил о причинах той дерганости, в прочем Нил предпочитал не лезть в это. Помогать он мог и не вдаваясь в подробности его жизни, само собой очевидно, что проблемы у него есть. Иначе бы Дилан не был бы среди Лисов, а раз он тут, значит, Нил поможет ему в любом случае и всем чем сможет.       Подъехав к клинике, где принимала Би, Нил вместе с Диланом поднялся к кабинету и уселся в кресло. Дилан сделал несколько проходов туда-сюда по коридору и сел через кресло от Нила. Докучать ему вопросами он не стал, просто старался самого себя не накручивать, в ожидании близнецов. Когда Эндрю и Аарон вышли от Би, Эндрю сразу уставился на Дилана и жестом велел Нилу и Аарону идти вперед. — Что с ним? — Аарон указал на Дилана, пошагав к выходу с Нилом. — Он не сказал, но он напуган. — Нил смотрел вперед, прекрасно понимая, что лучше сейчас не лезть. — Ну, этих еще проблем нам не хватало… мало этой сумасшедшей… — протянул Аарон. — Знал, что она ему плечо вывихнула недавно? — Чего? И чего он не сказал? — обалдевший от этой новости Нил даже остановился. — Он никому не сказал, просто попросил Эбби его вправить. — Аарон тоже был не доволен. — Но есть у меня предположение, он не хочет, чтоб её выперли. — усмехнулся Аарон, толкая слегка Нила в плече. — Дилан у нас с придурью… прям как ты. — Ой, да иди ты… хочешь сказать, она ему нравится? — фыркнул Нил, выходя на парковку, Аарон ухмыльнулся и пожал плечами. — И какие у вас ставки, идиоты? — Сотка, что просто интерес, две, что решит к ней подкатить. — Нил на это хмыкнул. — И на что ставит Эндрю? Он же его хорошо знает, это не честно. — опираясь на машину как и Аарон. — Просто интерес, он ставку и задрал сразу до сотки. — Нил сложил руки на груди и опять хмыкнул. — Он бы не стал так усираться из-за «просто интереса». — Что с Беллой не выгорело, переключился на Ненси? — Аарон щелкнул пальцами и указал на него указательным пальцем. — Ну, совсем не одно и то же… — Может и так, … на что ставишь? — слегка ухмыльнувшись, спросил Аарон. — Просто интерес… две сотки на то, что, это для того чтоб Белла приревновала. — Аарон выгнул брови и ухмыльнулся. — Да это же впервые Джостен… ты сам спор предложил. — Нил слегка улыбнулся, на самом деле они с Эндрю всегда делали свои ставки между собой.       Дилан поехал с ними в аэропорт, от туда Эндрю сел за руль и двинулся совсем не в сторону дома. Когда они остановились у полицейского участка Нил вопросительно выгнул брови. В этом участке Эндрю проходил практику и успел завести там пару знакомств. Эндрю обернулся на Дилана, что сидел сзади и уткнулся взглядом в пол. — Мне стоит знать, что происходит? — Нил посмотрел сначала на Дилана, затем на Эндрю. — Ты будешь, писать заявления или нет? — осведомился Эндрю, на что Дилан отрицательно помотал головой. — Тогда сидите тут. — выходя из машины и направляясь в участок. — Заявления на кого Дилан? — спокойно поинтересовался Нил, провожая взглядом Эндрю, что зашел в участок. — На отчима… — все так же пялясь в пол, это напрягло. — Зачем Эндрю пошел в участок? — Дилан пожал плечами.       Больше вопросов Нил не задавал, но каждая последующая мысль только все дальше загоняла его в панику. Понимая, что Эндрю и Дилан познакомились в одной из 12-ти семей, что усыновляли Эндрю. Но судя по его словам об этих семьях, ни одна из них не была хорошей, что само собой наводило на дурные мысли. А если учесть травмы Миньярда, то вопрос напрашивался сам собой, тронул ли его этот «отчим», что так напугал Дилана.       К моменту, когда Эндрю сел в машину Нил уже успел извести себя до предела и Эндрю это сразу понял. Ухмыльнувшись, довольно злобно, он закинул какую-то папку в бардачок и завел машину. — Дрю? — тихо спросил Нил, но Эндрю лишь погладил его по шее и резко нырнул в поток машин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.