ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      Кевин откровенно не понимал, почему ему нельзя зайти на кухню и что такого важного там делает Эндрю. Поэтому он сверлил взглядом Нила, а тот с абсолютно беспристрастным лицом, разбирался по видео звонку с Рене на счет благотворительных фондов. А так как Кевину нечем было заняться в эти «каникулы», он предпочел остаться и потренировать команду Пальметто. Что Эндрю называл притворством, прекрасно зная, что ему просто не дали тренироваться там. Поэтому Миньярд отказывался каждую ночь ездить на стадион и не давал этого Нилу. Вечно рыча что то на немецком, на что в свою очередь Джостен улыбался, и ездил только на свои тренировки по расписанию команды.       Кевин встал с дивана, на что Нил незамедлительно среагировал. — Сядь Кевин если жить хочешь. — это была не угроза, но чистая правда, у Эндрю были свои ритуалы с которыми Нил умел жить. Но вот остальные их не понимали, а для Нила было очень важно личное пространство. Как его, так и Эндрю, Кевин вопросительно выгнул брови. — Если ты вломишься в кухню сейчас, в тебя тут же полетит нож. — Это еще почему? — нахмурившись, но прекрасно зная, что Миньярд не мажет, а верить в то, что ему тупо повезет, не приходилось. — Я пить хочу. — Потому что он точит, и поверь, это будет травмоопасно. — Нил встал. — Подожди минутку, Рене. — слегка улыбаясь ей в экран. Двинулся к кухне, постучал по двери, выждал пару секунд. — Я зайду Дрю? — при этом, не открывая двери, Кевин скептично хмыкнул. — Что ему опять нужно от моей кухни? — Эндрю все еще злился из-за того срача, что Дэй сотворил за три дня проживания в их квартире. — Просто дай бутылку воды, детка. — усмехнулся Нил, но на кухню так и не зашел. — Пусть сам рискнет. — с этого улыбка Нила стала шире. — Я уже сказал ему, что ты сделаешь. — на это Миньярд промолчал, но звук воткнувшегося в двери ножа напряг Дэя. — Нам нужен маленький холодильник в гостиную. — хмыкнул Нил, двери с кухни открылась, Эндрю протянул ему воду. — Спасибо, детка. — Нам нужно, чтоб эта свинота, тут больше не появлялась. — опять зарычал Эндрю, играя ножом в руке, смотря на Кевина, что вжался слегка в диван. — Вы закончили? — Нил отрицательно помотал головой. — Отвези его на стадион, и брось там. — Не ругайся Эндрю, ты собирался забрать Аарона и Кейтлин из аэропорта сегодня. — улыбаясь ему, смотря на время. — У меня еще три часа, Рыжик. — целуя Нила в висок и тут же закрывая двери кухни. — Они теперь общаются? — хмыкнул Кевин, забирая воду. — Временами, на чем мы остановились Рене? — опять садясь на пол.

***

      Каникулы подходили к концу, Нил отчего-то дико устал за эти праздники. Поэтому на этой тренировке он больше считал ворон (или любых других птиц), чем занимался, благо Кевин еще не уехал. Это его состояние быстро подметил Эндрю и на удивление Аарон. Сегодня была общая тренировка, а так как Джостен больше зевал, чем занимался делом, Аарон подрулил к нему в середине тренировки. Слегка толкая его в плече, когда он в очередной раз зевнул. — Ты фигли стоишь без дела? Мне нафиг тут этот со своими заскоками не сдался опять. — Нил на это фыркнул слегка отстраненно. — Что с тобой Джостен, сдулся? — Я заебался… — признал это, наконец, Нил, ему отчего-то хотелось просто лечь и выспаться. Хотя по большей части все каникулы он этим и занимался. — Я хочу спать. — Сон для слабаков. — усмехнулся Аарон. — Поэтому ты у нас обычно вырубаешься на третей серии сериала, а потом ноешь, что мы стали смотреть дальше? — злобно усмехнулся Нил, на что Аарон закатил глаза. — Так может кинем их на Дэя и по домам спать? Идея огонь как по мне. — усмехнулся Миньярд. — Проблема в том, что эта дылда облюбовала наш диван в гостиной. — смотря как к ним идет Эндрю. — Надо заканчивать… ты придешь в пятницу? — на что Аарон пожал плечами. — Там уже учеба начнется, надо смотреть по расписанию и не помру ли я после игры. — тоже зевая как и Нил. — Бля заебал… — Чего тут шепчетесь сплетницы? — хмыкнул Эндрю, прикладывая руку к лбу Нила. — Возьми градусник в кабинете Эбби и смеряй температуру. — Нил убрал руку и уткнулся лбом ему в плече, Эндрю погладил его по затылку и посмотрел на брата. — Сворачивай тут все. Идем Нил. — и Джостен послушно двинулся за ним с поля. Слыша, вслед возмущения Кевина на то, что Аарон сказал сворачиваться.       Двери кабинета Эндрю вскрыл в два счета, усадил его на кушетку и воткнул ему в рот градусник. Выходя на шум, что в комнате отдыха устроил Дэй, грубо его, заткнув Эндрю, обернулся на Нила, что вышел из кабинета Эбби. Температура у него была не столь высокая, но Эндрю прекрасно знал, что при такой температуре Джостен никакой. Он уже знал, что к тому времени как они приедут домой, температура пойдет вверх и с утра Нил не встанет. Хоть и будет говорить, что он в норме, что больше всего бесит Эндрю. Но сегодня Нил не возмущался, когда Миньярд велел собираться и идти в машину.       Заперев кабинет Эбби, Эндрю пошел в раздевалку, отправив Нила в машину, которого вызвался проводить Аарон. Кевин с одной стороны был возмущен, но и понимал, что вякни он сейчас и Эндрю его убьет голыми руками. Команда в свою очередь вызвалась закончить тренировку с Аароном и закрыть все. Аарон не горел желанием, но остался, у него, как и у Нила с Эндрю был свой набор ключей. Эндрю собрал все свои вещи, подхватил сумку Нила, и они сразу двинулись на выход. Нил уже дрыхал на переднем сидении машины, покидав вещи в багажник, Эндрю поехал к Эбби. Что удивило Кевина, на дворе была ночь, но он так, же быстро понял, что команда почти вся сейчас у неё.       Миньярд постучал в двери, оставив этих двоих в машине, Эбби не спала, она глянула на спящего Нила. И через минуту Эндрю спустился к машине, аккуратно погладил Нила по голове, чтоб разбудить. — Тише… пойдем, Эбби тебя посмотрит, и поедем домой. — Нила сильно дернуло когда Эндрю его будил. В таком состоянии Джостену чаще сняться кошмары, от этого и болеет он дольше. Миньярду при температуре не сниться ничего и в этом есть явный плюс, хотя ему просто страшно спать. Но с Нилом он спит, потому что знает, он не тронет, да и будет рядом, когда Эндрю проснется. — Эй, детка, ты как? — смотря, как Нил вырубается на ходу, помогая ему выйти из машины. — Норм. — ответил Нил, но это было такой очевидной ложью. — Фигово я, Дрю. — опираясь на Миньярда, что с такой легкостью поднял его на руки, что Нил вцепился в его плечи от неожиданности. — Эй, ну не на столько. — Заткнись. — приземлив его же через минуту на диван в гостиной Эбби. — Нил? — Эбби привлекла его внимание, что стало более ясным от неожиданного поведения Эндрю. — Давай еще раз смеряем температуру, есть какие-то еще симптомы? — Слабость, в сон клонит, голова слегка болит… в остальном… апатия… не знаю. — потирая глаза, пытаясь проснуться. — Ладно, на выход вы двое. — указывая Эндрю и Кевину в сторону кухни, Миньярд не особо хотел уходить, но Нил слегка улыбнулся и кивнул ему. Поэтому Эндрю вышел и уволок с собой Дэя. — Ты тяжело дышишь Нил, кашля нет? — он отрицательно помотал головой, разваливаясь на диване. — Мне надо тебя послушать… подними кофту. — она прекрасно знала какая это проблема для него, но она уже видела его шрамы, а в доме только Дэй и Эндрю. Градусник запиликал, температура ползла вверх, от чего он тяжело вздохнул, задирая кофту, чтоб она его послушала.       Все это не заняло много времени, Эбби дала ему две таблетки, попросила Эндрю принести ему воды. И пока она объясняла Миньярду, что к чему, Нил опять уснул.

***

      Как он очутился дома, Нил не помнил, но под утро он проснулся, в панике ища пистолет под подушкой. Чего уже давно не случалось, зато он всегда находил там руку Эндрю, что чутко спал рядом. От чего Миньярд прижал его к себе ближе, целуя в макушку, успокаивая, показывая что Нил в безопасности. — Тише, ты дома, поспи еще Рыжик. — опять целуя, но уже в лоб, повернув Нила к себе, обнимая его. — Расслабься, Нил. — Как я сюда попал Дрю? — тяжело дыша, все еще не отойдя от паники, но упираясь в шею Эндрю, закрывая глаза. — Сначала на машине, потом на лифте. — тихо усмехнулся Миньярд. — Только не говори что ты опять тащил меня на руках… господи. — тоже усмехаясь, но куда тише. — Я заставил Кевина. — от этого стало только хуже. — Тише, я шучу. — слыша как застонал Нил. — До машины ты дошел на автомате, что пугает, знаешь ли, Джостен. Если тебя в таком состоянии так легко заставить сесть в машину. — Если бы это был не ты, я бы не пошел. — смутно припоминая как Эндрю просил его идти в машину, когда будил его у Эбби. — А до кровати-то как я добрался? — прижимаясь к Миньярду, ему было холодно. — Я замерз… бля, ненавижу это. — Не без проблем. — хмыкнул Эндрю, кутая его в одеяле. — Зато забавно… по аналогии, как с тобой пьяным, но зато ты болтаешь меньше. — Оборжаться Эндрю… а Кевин где? — утыкаясь в Эндрю, обнимая его крепче, было очень приятно от того как он гладил его по затылку. Это вроде простое действие всегда действовало на него усыпляющее и успокаивало. — Дэй остался у Эбби, точнее я его там бросил. — что вполне похоже на Эндрю, от этого Нил улыбнулся. — Она завтра, … точнее уже сегодня, привезет его и еще раз посмотрит тебя. — Ладно, … а Фокс где? — не обнаруживая кота в спальне, но предполагая, что он в гостиной на диване, раз Кевин у Эбби. — Он отвоевал диван. — Ага… сначала он спал на тебе, пока ты вылеживался на диване, после того как пришел домой. — Нил хмыкнул, его опять клонило в сон, рядом с Эндрю было уютно, а этот тихий разговор отвлек его от кошмара. — А потом перелег на свой любимый плед, когда я тебя увел в спальню.       Слушая спокойный и размеренный голос Эндрю, Нил уснул, в этот раз без кошмаров. Днем он проснулся от шума, когда пришел Кевин и Эбби, но не особо вдавался в подробности спора в гостиной. Эбби приволокла с собой целую аптеку и начала объяснять, что, за чем пить. Но быстро поняла, что говорить это Нилу бесполезно, хоть он и пытался вникнуть, но это сейчас выходило не ахти. — Эндрю?! — прикрикнула она в приоткрытую дверь спальни, но за место Эндрю в неё шмыгнул Фокс. Нил сразу сообразил, Что Кевин и Эндрю там ругаются и когда Эбби набрала в легкие побольше воздуха, чтоб крикнуть громче, он её перебил. — Дрю! — слегка хрипло и не так громко как хотелось, но дверь открылась тут же, а затем закрылась перед носом Кевина. — Он ел? — улыбнулась Эбби, на что Эндрю нахмурился. — Нет, он только проснулся, но обед почти готов. — на это уже Нил улыбнулся. — Ему надо поесть, и через 20-30 минут после еды выпить вот это…       Лекарств было не так и много, но Нил перестал слушать сразу же, сползая по подушке. Фокс устроился у него под боком и как эти двое, ушли из спальни он уже не видел.       Температуру Нил переносил крайне фигово и раньше он перехаживал все это на ногах. Ведь тогда либо ты двигаешься, либо ты труп и как бы херово ему не было, он бежал. Да по большей части вот в таком же тумане следуя за матерью, но она не терпела это по долгу. Поэтому просто пихала в Нила убойную дозу лекарств и еще пару подзатыльников. Так что даже если ему и не становилось лучше, это убирало часть симптомов, и он двигался вперед куда активнее.       Хоть Нил и редко болел, но если болел, то это далеко не два-три дня, особенно при температуре. Это обычно недели полторы, а то и все две, а еще кошмары, отказ от еды и вообще от всего. При этом еще и вечное причитание, что он ничего не делает, а должен, но кому должен, не особо ясно. Короче вечная тема Джостена, загнаться на ровном месте и гонять это у себя в голове до полного истощения себя.       Поэтому Эндрю обычно оставался рядом и точно так же валялся на диване с ним и Фоксом. Показывая всем своим видом, что он тут не один такой лентяй и что Миньярд такой же. Но все, же Эндрю делал все дела дома и пока Нил был в отключке, давал указания Дилану и Аарону по поводу тренировок. Прекрасно зная расписания Нила и запланированную им программу тренировок. За это Нил был ему чертовски благодарен, да ему было плевать до Экси, но не до Нила и того что он в это вкладывал.       Кевин уехал и дома, наконец, наступил тот покой и привычный уют. Днем Нил спал спокойнее, зато по ночам вздрагивал от кошмаров, утыкался в Эндрю, дрожа от очередного ужаса, что выдало его подсознание. Миньярд забалтывал его глупыми разговорами, отвлекая от этого, размеренно гладя его по голове. Говоря до тех пор, пока Нил не вырубится, смотря на него потом еще часами в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.