ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Долгие уговоры Эбби не помогли, и она четко дала понять Нилу, что он сидит на скамейке во время игры. От чего он расстроился, он и так уже почти полторы недели сидел на скамейке и только смотрел на тренировки. Выйдя в комнату отдыха, он уткнулся лбом в плечо Эндрю, на что тот лишь погладил его по спине. — Что опять будешь зрителем? — усмехнулся Аарон, сидя на диване и кидая в воздух какой-то мячик. — Ага. — протянул Нил печально, обнимая Эндрю. — Я поехал домой. — его бесило сидеть без дела. — Не фига, он с тобой свалит. — фыркнул тренер, кинув на стол у дивана кипу папок. — На, вот займись делом. — Ему надо поесть и выпить лекарства. — безразличный голос Эндрю не выдавал возмущения, но это было именно оно. — Дилан и Питер сейчас привезут еду, а за тем, чтоб Джостен выпил лекарства, проследит Эбби. Ты нужен мне на поле Миньярд, вы оба. — указывая и на Аарона, что сначала усмехнулся, но поняв что речь идет и о нем, замолк. — Он днем лучше спит. — этот скучающий тон понимал только Нил, да и прямой взгляд пронизанный безразличием. Нил почти мимолетно прикоснулся губами к его шее, снижая градус недовольства Эндрю. — Что? — смотря на улыбку Нила. — Я справлюсь с бумажками, а посплю до вечерней тренировки. — отпуская Эндрю, проводя рукой по его плечу, двинувшись к дивану.       Аарон подвинулся, полистал пару папок, но счел это слишком скучным занятием и продолжил маяться фигней. После еды все стали потихоньку собираться на тренировку, Эндрю слегка растрепал волосы Нила, перед тем как уйти в раздевалку. А Нил занялся бумагами, выпил лекарства, что дала Эбби, но минут через двадцать после этого он вырубился на диване с одной из папок.       Когда Эндрю на перерыве зашел в комнату отдыха и не увидел Нила, он слегка нахмурился, но подойдя ближе к дивану, понял что к чему. Обернувшись на Ваймака, что тоже пришел проверить Джостена, идея с работой, показалась ему провальной. Но Эндрю указал ему на папки сложенные небольшой стопой ближе к Нилу на полу, он все, же успел сделать часть. Так как к концу этого сезона уйдут, еще двое им, нужно было добрать народу, хоть это и было не столь обязательно.       Эндрю вернулся на поле и продолжил тренировку, сейчас он обычно бегал и общался во время этого с Аароном и Диланом. Но сегодня предпочел побыть наедине с собой, да и полтренировки терроризировал команду, но Ваймак был только «за». Ведь Миньярд целился только в тех, кто отлынивает и именно поэтому он тут был и нужен. Дэвид и на секунду не сомневался в том, что Эндрю и без тренировок выйдет на игру и результат будет если не 100%, то не меньше 90%. Зато когда на поле нет Джостена, Эндрю лучший мотиватор для команды к действию, хоть и методы у него чаще жесткие.       Нил дернулся от громкого хлопка, в комнату отдыха с шумом влетели Ненси и Ив, но увидев лицо Нила, они притихли. Зная, что Эндрю убьет их, если увидит это, поэтому они извинились и в темпе вальса постарались скрыться из вида. Аарон нахмурился на его слегка побледневшее лицо и отступив назад крикнул брату, Эндрю был рядом, наверное, через секунду. — Что с лицом? — изучая его взглядом, Нил отрицательно помотал головой, как бы говоря «фигня». — Все нормально, иди в душ. — но этот ответ не устроил Миньярда. — Просто кошмар приснился, я в норме Эндрю. — Я с ним посижу, но вы докинете меня до дома, иди в душ. — подталкивая брата с дивана, садясь рядом с Нилом. — Нахира нам опять новички, мы с этими-то еще не разобрались? — провожая Эндрю взглядом. — Он чуть не убил сейчас на тренировке Дина. — усмехнулся Аарон, опять листая папки, что Нилу оставил Ваймак. — Ну вы свалите, до весны не так много времени… а Дин последнее время нехера не делает. — протирая лицо, собирая папки, что отобрал. — Ты так загоняешься из-за этого последнее время? — помогая с папками, идя к кабинету тренера. — Я думал, вы с этим разобрались. — Я от всего загоняюсь, Аарон… ты меня не первый год знаешь, я просто… — он остановился, усмешка, что была изначально, угасла. Да они решили эту проблему, вроде как решили. — Мне будет сложно без него. — А кто сказал, что ему будет там легко с Дэем? — усмехнулся Аарон, толкая его, чтоб он шел в кабинет, пытаясь разрядить обстановку. — Да и вы же вроде решили, что только в середине лета поедете туда. — Да ему нужна квартира… Кевин конечно предложил жить в одной, но вот оно мне точно не нужно. — оставляя папки, клея на них стикер, подписывая что где. — А чего так, он будет его изводить, да и ты тоже когда будешь приезжать, чтоб ему жизнь медом не казалась. — возвращаясь к дивану. — Да нафига мне этот стресс, ты бы видел, что он сделал с нашей квартирой за три дня. — на это Аарон заржал. — Ну, в общаге порядок вечно Ники наводил, чтоб не бесить Эндрю, да и Дэй вроде как пытался. — Нил скептично фыркнул, помня, как в общаге они с Ники убирались после посиделок этой троицы. — Вы все не особо любите убираться. — Аарон ухмыльнулся. — Но ты и Дрю хотя бы мусор за собой собирали, хотя бы большой. — Не причитай Джостен… и я убираюсь, иначе Кейт меня убьет. — на это Нил фыркнул сквозь смешок. — Это ты у нас сразу все собираешь, глянешь, а ты уже как пылесос все собрал. — Эндрю бесит бардак и он ненавидит мыть посуду. — хмыкнул Нил, смотря на Эндрю, что зашел в комнату. — Высуши голову Дрю. — Не помру дойдя до машины, погнали. — подавая сумку Аарону.

***

      Посиделки по пятницам уже стали, какой-то традицией и чаще всего на них были, только они трое. Но в этот раз Аарон уговорил Эндрю на, то чтоб он пришел с Кейтлин, и Эндрю, даже сказал «да». Хоть это и было обычно просто поиграть в приставку или посмотреть фильм или сериал. Но Кейтлин можно сказать была у них впервые, она приходила, как только они въехали, так, же с Аароном, но тогда от этого все не были в восторге. Да и продлилось это не долго, потому что никто этого не хотел. Хотя и сейчас она первое время держалось особняком, но видимо идея была ее, поэтому она решила идти до конца.       Нила, наконец, признали здоровым, поэтому, ему хотелось спокойного вечера без скандалов. Что сложно если учесть напряжение между всеми ними, но Аарон последнее время стал лучше с ним общаться. Кейтлин было сложно, но она пыталась, Эндрю делал это через силу и преимущественно ради Нила, даже не брата, хотя и ради него в том числе. Эндрю обещал дать ей шанс, но она выводила его почти сразу как появлялась рядом.       Аарон и Кейтлин пришли с целой сумкой всякой всячины, было решено смотреть фильм. Список был сильно ограничен, поэтому с выбором проблем не возникло, выпивки и еды хватало. Но воздух в помещении можно было ножом резать из-за напряжения в нем.       Эндрю сидел в кресле как и Кейтлин, а Нил и Аарон сидели на диване, каждый ближе к своему партнеру. Это очень напоминало их походы к Би, там они вели себя так же, только в центре были близнецы. А сейчас в центре были Нил и Аарон, и именно они чувствовали эту тяжесть на себе. Готовясь к тому, что им придется останавливать убийство. Поэтому вместо фильма они следили за действиями своей пары, но эти двое, молча, уставились в экран. — Может, прервемся на пару минут? — тихо подала голос Кейтлин, обращаясь именно к Эндрю. Он перевел на неё взгляд, поставив фильм на паузу. — Я схожу в туалет? — он указал взглядом куда идти и тут же встал, как и она, Нил не шевелился, наблюдая за их действиями.       Когда Эндрю скрылся на кухне, а Кейтлин в ванной они с Аароном выдохнули одновременно и переглянулись. Но минуты тянулись, и это напрягало не меньше, в прочем Эндрю вернулся чуть позже Кейтлин, принеся с кухни бокал и вино, держа во рту ложку и мороженное в другой руке, отдал бутылку Нилу, а бокал поставил ближе к Кейтлин. Джостен удивился, но легко открыл вино штопором, что так, же принес Эндрю в кармане, когда эти двое, уселись, Миньярд запустил фильм.       Эндрю быстро подмечал все мелочи, и от него не укрылось то, что Кейтлин не пьет крепкий алкоголь, а пиво вообще не любит. Так что заранее купил вина, не крепкого, но хорошего, так что когда они начали просмотр, он сразу заметил, что она ест закуски, но не пьёт. Поэтому вино не оказалось лишним, по крайней мере, это она пила, а так как ему все же придется терпеть её компанию, лучше чтоб не было напряга в первую очередь для него самого. — Они сольют финал… — фыркнул Эндрю, словно разочаровался в фильме. — Думаешь он умрет? — хмыкнула Кейтлин, Нил и Аарон переглянулись. Они вообще забыли про фильм и не следили за сюжетом. — Он пожертвует собой ради ней и все скатится в бесполезную драму и розовые сопли. — смотря в пустой стаканчик с мороженным, ставя опять на паузу. — Это будет тупо, хотя если её убьют, станет только хуже. — пожала плечами девушка, допивая вино из своего бокала. — Зато хотя бы жизненно. — фыркнул Эндрю, вставая и идя на кухню и Кейтлин пошла за ним. Нил и Аарон тут же двинулись следом, прихватив мусор для предлога. — Они устроят счастливый конец или убьют его, … на крайняк, кинут его с ребенком. — Они не смогут выкрутить все это в счастливый финал, по сюжету это будет совсем фигово. — возмутилась Кейтлин. — Лучше тогда смерть обоих. — Они не убьют обоих, она же беременна. — закуривая продолжил диалог Эндрю. — При этом бывают осложнения, … а при её жизни вообще легко, тогда нет ребенка, и оба могут умереть. — Кейтлин оперлась на противоположную стойку. — Он может выжить, тогда будет повод для продолжения. — Второй части нет, или тупо открытый финал. — на это Кейтлин задумалась, а затем скривилась. — Но будет именно та тупость где они оставят его одного с ребенком, а её убьют. — на это Эндрю усмехнулся. — Но да, вероятнее всего… — Вот и я о чем, все скатится в эти розовые сопли и бессмысленную драму. И хоронить её будут под проливным дождем… срань, не хочу досматривать. — скривившись, доставая телефон как и Кейтлин. — Не гугли финал! — Нил выхватил телефон, до того как Эндрю дописал запрос. — Она умирает, он остается с ребенком, финальная сцена с похоронами… пасмурное небо, вся фигня. — фыркнула Кейтлин читая про концовку. — Без ливня… даже жаль. — Отстой и у этого есть Оскар. — Эндрю потушил сигарету и забрал телефон у Нила. — В следующий раз будем смотреть, что нибудь из Нолана. — на это Аарон выгнул брови. — Начало? — усмехнулась Кейтлин. — Я видел уже, неплохо, но как по мне перехваливают. — хмыкнул Эндрю, роясь в холодильнике. — Престиж? — Ну, точно не Бэтмена … — улыбаясь, на то что Эндрю фыркнул на это, супергеройка не совсем его тема, но он смотрит её с Нилом.

***

      Ночная тренировка нападающих и вратарей подходила к концу, на днях должен был состояться матч. И Нил должен был бы думать о нем, а не о Дине, что за место тренировки, делал вид деятельности. Он считал своей проблемой Ненси, но она на удивление вписалась в команду, не без проблем и не без угроз Эндрю конечно.       Дин уже пару месяцев просто существует, он не играет на полную, не общается с ребятами, так как мог бы. Поэтому изучая его сейчас, Нил отмечал, что его реакция и поведение кажутся до боли знакомыми. Он держится отстраненно, никого близко не подпускает, никому не доверяет, словно боится. И с одной стороны он как капитан команды должен с этим разобраться, но с другой, полезь кто к нему в таком состоянии. Он прекрасно помнил, как в штыки воспринимал Эндрю, что видел его насквозь, помнил, как ни хотел говорить с Мэттом, да со всеми. Хоть в итоге все это привело его к тому где он сейчас и они помогли, стали семьёй, друзьями. И он понимал, что Дину нужна эта опора, но он, как и Нил, тогда не верит, не доверяет, запутан, напуган. — Закончили! — крикнул Эндрю, выводя Нила из его мыслей. — Эй, Рыжик… — подходя ближе, говоря тише. — Хватит на него смотреть, либо поговори с ним, либо оставь эту мысль. Не хватало мне еще, чтоб ты устроил себе новый загон. — на это Нил слегка усмехнулся, зная, что загнаться он может буквально на ровном месте. — Вот именно, у тебя их хватает. — без слов понимая мысли Джостена, на это Нил повернулся на него. — Только вот давай без этой романтичной херни. — Ненавижу. — усмехнулся Нил и Эндрю ели заметно улыбнулся на это. — Дин, задержись на минутку. — отходя от Эндрю, погладив его слегка по шее. — Что-то не так? — с опаской провожая взглядом Миньярда, снимая защиту. — Ты играешь в полсилы, но это не от того что не хочешь, чего ты боишься? У тебя проблемы? Если да, то обрисуй их, если нет, то объясни причину этого безделья. Может это жестко, но поверь, лучше разобраться сейчас и поверь, они помогут. — указывая кивком в сторону ушедших ребят с поля. — Это не ваша проблема. — на это Нил усмехнулся. — Я тоже так думал до этой команды. — этого Дин не совсем понял, новенькие вообще не особо понимали.       Вся та история с «Воронами» была для них лишь противостоянием команд, большой части реально истории не знал никто. Поэтому они не понимали этой сплоченности и того уровня поддержки и понимания среди старичков команды. Для них это было чем-то странным, нереальным, а те что пришли после и вовсе знали только телевизионную версию истории. — Какое вам дело до моих проблем, я тут чтоб играть, так? — на это Нил выгнул брови, окинув его взглядом. — Ок, судя по твоей логике, мне должно быть плевать до твоего состояния, но не до техники в игре? Хорошо, почему тогда ты не играешь в полную силу, техника стала только хуже? Давай так… но что-то мне подсказывает, что это не приведет нас к правильному ответу. — сложив руки на груди начал Нил. — Слушай, я был в худшем положении, когда пришел в команду, но я играл, был уверен, что умру, но на поле я выкладывался. — «В худшем»? Ты даже не знаешь, что у меня случилось, но уже считаешь, что тебе было хуже? — огрызнулся Дин, на что Джостен улыбнулся. — Не считаю, но я и не узнаю, если ты будешь молчать, но для меня это было худшим. — на это парень нахмурился. — Я не стану мериться проблемами Дин, они тут у всех и для каждого они худшие. Просто пойми, я помогу… они тоже. Так что лучше скажи, и мы решим это вместе, чем ты будешь изводить себя в одиночку, и это приведет к худшему для всех. — Как вы все можете помочь? Это вообще не ваше дело… — на это Нил тяжело вздохнул. — Мое дело состоит в том, чтоб вы все были эмоционально стабильны, в безопасности и чтоб вам, хотя бы в команде было комфортно друг с другом. — Дин закатил глаза и покосился на выход, Эндрю вышел и сразу пошел к домашней скамейке. — Он не подойдет, для него приватность беседы значит достаточно много. — Я не хочу говорить о своих проблемах, окей? — Хорошо, тогда начинай показывать результат на поле и поговори с тем, кому доверяешь. — Нил понимал, что и так надавил слишком сильно. — Но знай, что ты можешь поговорить со мной в любое время. — Я сам разберусь. — обходя Нила за пару метров и быстро скрываясь из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.