ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
      Пока Нил был в душе перед сном, Эндрю, вытащил из его сумки его толстовку и на её место запихал кофту, что Нил подарил ему на Рождество. Убрав все, как будто ничего не трогал, он взял на руки Фокса и вышел на балкон, уселся в кресло и закурил. Оценивая, что может пойти не так пока они находятся далеко друг от друга. В худшем случае, у Нила это такой же кошмар как сегодня, но для этого достаточно дать ключи Дилану. По крайней мере, он его разбудит и позвонит ему, что с вероятностью в 90% успокоит Нила.       А вот оценивая свои возможные проблемы, он почти со 100% вероятностью мог сказать, что один звонок его не успокоит. Прикоснуться к себе он даст только Джостену, да и то не всегда и ему это позволяет, из его кошмаров выбраться в одиночку сложно. После его часто накрывает, Нил это быстро видит, понимает «нет» и знает, как успокоить. Другой это не сможет, банально не заметит, а когда Эндрю это осознает, будет уже поздно. — Тут холодно, Эндрю. — Нил отвлек его от мыслей о худшем сценарии, что к лучшему, ему еще не хватало очередного загона. — Докурю и приду. — гладя Фокса, что таким добротным хлебушком устроился у него на коленях. Нил вместо того чтоб пойти в постель, уселся на кресло рядом и закинул на него ноги. — Тут же холодно, Джостен? — Холодно, но я тут подожду. — тоже закуривая и разваливаясь в кресле, на что Миньярд довольно хмыкнул.       Уснул Нил на удивление быстро, уткнувшись в шею Эндрю носом и закинув на него ногу. Миньярд долго гладил его по голове, все еще осмысливая случившееся, он думал, что ему будет тяжелей. Но такая реакция Нила его даже пугала, он, конечно, сильно загоняется, но чтоб так, такое у Джостена впервые.       Удостоверившись, что эти рыжие чудики спокойно спят, Миньярд закрыл глаза, быстро вырубаясь от усталости. После тренировки и случившегося после, он вымотался еще сильней.       Проснувшись Эндрю, глянул на Нила, что вроде дремал, но поглядывал на него сквозь дрем. Миньярд не выспался, но скоро надо вставать на утренную тренировку, он повернулся к Нилу. Погладил его по лицу, придвигаясь к нему, аккуратно целуя его в губы, опуская руку на его пах. Поглаживая его член поверх белья, на что Нил слегка ухмыльнулся, но он явно не ожидал, что будет дальше.       Эндрю запустил руку в его трусы, продолжая действия, пока Нил целовал его в шею. Миньярд вообще не любитель быть снизу, но с Нилом это приятно и он знает, когда остановиться. Эндрю в процессе стянул с себя белье, и Нил немного отвлекся от его шеи, понимая на, что намекает Миньярд. — Я хочу, чтоб ты меня трахнул, Джостен. — такой прямолинейности, Нил вообще не ожидал, и его с потрохами выдавало его нервная усмешка. — Да или нет, Рыжик? — Это мой вопрос, Дрю. — опять целуя его в шею, стараясь не паниковать, быстро прикидывая, где презервативы. — Без него. — Нил опять замер, поднимаясь на локте, смотря в серьезное лицо Эндрю, что спокойно целует его в губы и переворачивается на живот. — И «да». — Ну, раз «да». — целуя Эндрю сам, опуская руку на его ягодицу, упираясь пальцами в ложбинку между них, поглаживая вход Эндрю.       Медленно и неторопливо целуясь с Миньярдом, пока продолжает поглаживать колечко мышц, давая ему привыкнуть и принять это ощущение. Вводя в него пальцы, поворачиваясь слегка на бок, чтоб было легче сдерживать себя и член не соприкасался с постельным бельем. Но Эндрю как назло опускает руку к его паху, стягивая с него белье, начиная медленно двигать рукой по его уже влажному от смазки члену. Нил делает тяжелый вздох, слушая тихие стоны Эндрю, легкую усмешку от его реакции, за что Нил слегка кусает его за губу. Но продолжая растягивать проход Эндрю, иногда просто проходясь поглаживающими движениями по его анусу.       Нил целует Миньярда в шею у уха, поднимается, спускаясь поцелуями по его позвоночнику, от чего Эндрю неосознанно поднимает немного бедра. Это так красиво и сексуально, что Нил улыбается, доходя до его ягодиц поцелуями, не сильно кусая его за правую. Затем раздвигая их, проводя языком по колечку мышц, от этого Эндрю пробивают мурашки. Он давно не чувствовал подобного и мягкие движения, горячего языка Нила его заводили и сильно. Эндрю перестал сдерживать стоны, сжимая подушку, уже готовый кончить, только от этого и к лучшему, что он не видит лицо Нила.       Джостен в лучших традициях повторял все то, что делал тогда Эндрю и даже слегка импровизировал. Медленно поглаживая член Миньярда, запуская язык внутрь, раскрывая тем самым проход, наслаждаясь реакцией Эндрю. Вводя в него пальцы, что получается куда легче, раздвигая их внутри, проникая языком глубже. — Бля… ах, я сейчас кончу, если не прекратишь. — сквозь стон и тяжело дыша. — Так кончай, детка. — вводя еще один палец, продолжая покачивать член Эндрю другой рукой, опускаясь к промежности. Проводя по ней языком, надавливая слегка и массируя это место изнутри, спускаясь к яичкам, втягивая их губами, перекатывая их на языке. — Идиот, бля… аах…! — сжимая подушку, кончая, получая нереальный кайф от действий Нила, что только сильней заводит Джостена.       Нил поднимается, проводя своим членом по ложбинке между ягодиц, легко скользя внутрь, от чего у Миньярда темнеет в глазах. С пару секунд Нил не двигается, давая Эндрю привыкнуть к ощущениям, чувствуя, как Миньярд сжимается вокруг него. Затем медленно начиная двигаться, Эндрю опускается почти совсем не кровать, касаясь членом ткани простыней, сжимая подушку. Этот спектр ощущений ему нравился и то как Нил двигается, это быстро делает его снова твердым.       Джостен слегка поворачивает его на бок, входит глубже, прижимается к нему, ускоряясь. Ложась удобнее, выгибаясь за тем движением Нила, что поднимает его Ногу под колено. Это вынуждает отпустить подушку и почти целиком повернуться лицом к Нилу, что с легкостью заканчивает этот маневр. Уложив Эндрю на спину, ухмыляясь, видя покрасневшее лицо Миньярда, считая этот румянец милым. Не понимая, как его сейчас видит Эндрю, а Миньярд в смятении, это что-то новое для него. Ему нравится все это и ощущения, и улыбка Нила, его руки на своем теле, это странное чувство, что Нил может дать ему почувствовать себя чьим-то. Без отвратительного подтекста, с полной страстью в действиях и таким влюбленным взглядом, что с ума можно сойти. Выгнувшись, Эндрю притянул к себе Нила, тяжело дыша, прикрывая глаза, сжимая волосы Нила на затылке. — Ох… быстрей, Абрам. — выдыхая второе имя Нила с таким наслаждением, открывая резко глаза, задирая голову от резкого ускорения Нила. — Бля… еще! — движения стали резче, но лишь чуть-чуть быстрей. — Господи! Ах! — чувствуя, как Нил кончает, но в этот раз это не отвратительно. Понимая, что Джостен запаникует от этого, он резко уложил Нила на спину, продолжая двигаться сам, но медленнее. — Тише, все хорошо, Рыжик. — гладя Нила по щеке, давая ему расслабиться, сам находясь почти на грани и быстро приближаясь к ней. Чувствуя разрядку, отгибаясь назад, проходя через это чуть спокойнее, затем понимая, что Нил придерживает его, чтоб он не навернулся с матрасов. — Бля… это было хорошо. — опускаясь на грудь Нила, сползая с него. — Надо в душ… и на тренировку. — А мне на пробежку. — целуя Миньярда в голову, но как и он не двигаясь с места.

***

      Место для курения на вокзале, Нил смотрит на Эндрю, что с сигаретой в зубах, присел к переноске Фокса. Гладя его через решетку дверцы, как и всегда спокойный, что нельзя сказать про самого Нила. Джостен сделал крупную затяжку и отвел взгляд на табло, до прибытия поезда четыре минуты и через девятнадцать он уже уедет. Стараясь сохранить спокойствие, он опять затянулся, чуть не обжигая пальцы. Эндрю забрал сигарету раньше, чем это случилось, и потушил её, поднимая переноску. Указывая взглядом на его спортивную сумку, которую Нил тут же закинул на плечо и поплелся следом за Миньярдом.       Закинув вещи в купе, что в этот раз было на первом этаже, Нил вышел за Эндрю из вагона. Эндрю стоял на ступеньку выше, он не станет ждать, когда поезд скроется из вида. Джостен уткнулся ему в грудь, обнимая его, Эндрю положил руки ему на плечи, гладя его по затылку. Этот момент казалось, тянулся вечность, но при этом пролетел словно за секунду. Всех стали поторапливать и просить занять свои места, Нил поднял глаза на Эндрю, Миньярд спокойно поцеловал его в лоб и слегка улыбнулся. — Мы это переживем, Рыжик. — шепча это все так же касаясь губами его лба. — Позвони мне когда приедешь, Нил. — поднимая лицо Нила выше, целуя в губы. — Иди, Джостен.       Нил просто не смог ничего сказать, он в последний момент нырнул в вагон и сразу устремился в свое купе. Не надеясь увидеть Эндрю, но Миньярд убрав руки в карманы джинсов все так, же стоял на том, же месте. Эндрю ушел только когда поезд тронулся, собираясь придти в пустой дом и напиться до чертиков. Зная, что Нил приедет под утро, он уже успеет протрезветь, хоть и перспектива трезветь ему уже не нравилась.       Нил, молча, сидел в купе и пялился на переноску, у него ни как не выходило собраться и осознать, что до следующей встречи с Эндрю у него четыре месяца. Четыре месяца без него, звучит как Ад, да и это не только для него, это заставило собраться. Он тут же вынул телефон и написал Кевину, чтоб тот проверил Эндрю вечером, и что, скорее всего ни на одну из тренировок сегодня Миньярд больше не придет.       Выпустив Фокса из переноски, узнав, когда остановки и ужин, Нил развалился на нижней полке. Кот тут же устроился у него на груди, развалившись на нем, словно успокаивая его, или прося этого от Нила. Начиная гладить кота, Нил слегка успокоился, написал еще и Артуру, предупредил, что Эндрю не явится на тренировки. Попросил его после вечерней тренировки напомнить Кевину о его просьбе, на что незамедлительно получил ответ от него. Кевин снизошел ответить только к ужину и Нил ничуть не удивился, в прочем Кевин пообещал зайти к нему.       Эндрю залипал в игру, попивая в одиночку, но пока он ехал от вокзала, напиться уже не было отличной идеей. Идти на тренировки сегодня он больше не планировал, но 100% был уверен, что Нил всех об этом предупредил. Джостен прислал ему пару сообщений и фотку Фокса, что умилительно дрых на нем. Поэтому он даже не удивился, когда на его пороге объявился Дэй, а вот чему удивился Кевин, Эндрю трезв. — Ну, заходи, сиделка. — фыркнул Миньярд и поплелся назад в гостиную, босиком и со стаканом в руках. усевшись обратно, он запустил игру и полностью перестал реагировать на своего позднего гостя.

***

      Нил минуты две стоял у двери в их квартиру в Пальметто, перебирая ключ в пальцах. Это состояние, что, когда он зайдет, это будет значить, что год без Эндрю рядом начнется. Ему этого не хотелось, но, все, же собравшись с мыслями, он зашел в пустую квартиру, окинул прихожую взглядом. Тут еще были какие-то мелочи, что говорили о присутствии Эндрю, знакомый запах, но было тихо и это пугало, Нил выпустил Фокса, что сделал обход по квартире и вернулся к нему, не понимая где Миньярд. Джостен сидел в прихожей, все так же теребя ключи в руках, находясь в какой-то прострации.       Через десять минут такого состояния, Фокс начал тереться об его ногу, а затем требовать открыть сумку. Нил не совсем понял, зачем ему это так нужно, но открыв, её он осознал. Сверху лежала кофта Эндрю, он частенько таскал её по вечерам, и она была пропитана его запахом. Фокс тут же улегся на эту кофту, Нил, конечно, это сфоткал, отправляя это Миньярду. Рухнув на кровать, обнимая игрушку лиса от которой тоже пахло Эндрю, Нил, почему то почувствовал себя так спокойно. Телефон тут же зазвонил, как Миньярд прочел сообщения. — Я просил позвонить, Рыжик. — совсем не сонный голос, трезвый, но Нил знал, что это он эмитировать умеет. — Ты спал? — Я бы позвонил через пару минут, Дрю… спал вроде, а ты? — прекрасно зная, что Эндрю не спал, зная, что он нашел те футболки, что Нил намеренно оставил. Кевин скидывал ему фотки и писал, что Эндрю игнорирует все вокруг. — Ты ел? — Ты знаешь, что не спал из Дэя фиговый шпион, он вырубился пару часов назад и нажрался. — усмехнулся слегка Эндрю, смотря на спящего, на диване Кевина. — Он даже не догадался врубить звук на телефоне, когда делал для тебя фото отчет. — И правда фиговый шпион… у Аарона это лучше получалось. — тоже усмехнувшись, Аарон иногда присылал Нилу отчеты, когда Нил и Кевин должны были где то задержаться или уезжали на интервью без команды. — Да не особо, но он все же поумнее этого идиота. — вот теперь голос казался сонным и уставшим, да и самого Нила клонило в сон. — Поешь и ложись спать, Дрю. Мне надо покормить Фокса и тоже поспать. — ему и правда надо было это сделать, но его буквально вырубало, а оставлять кота без еды плохая идея. — Ему надо есть почти через 4 часа, поспи, покормишь перед пробежкой. — Нил улыбнулся, да он бегает каждый день, но утреннюю пробежку он решил пропустить, как и тренировку. Сил заставить себя функционировать в привычном режиме, не было. — Ты вырубился? — Нет, я тут… надо покормить его сейчас, я посплю до дневной тренировки, если все же заставлю себя встать к ней. — зевая, отпуская игрушку, выползая из комнаты. — Но видимо Фокс тоже решил поспать. — смотря на кота, что свернувшись калачиком на теплой кофте, мирно сопел на сумке. — Насыпь ему сухого корма, если сразу не прибежит, поест, как проснется, а сам ложись спать, Рыжик. — Эндрю взял свой стакан и пошел наверх, допивая все по пути на балкон, слыша, как Нил шуршит упаковкой от корма, закуривая. — Позвони мне, как встанешь, Нил. — Я тебя разбужу, Дрю. — гладя кота, что никогда не пропускает еду, улыбаясь на это. — Меня раньше разбудит второй фанатик, сегодня тренировку мне пропустить не выйдет. — на свежем воздухе в сон клонило меньше. — Так что позвони, как встанешь. — Хорошо, я уже скучаю по тебе, Дрю. — падая на кровать, опять обнимая игрушку, закрывая глаза, почти тут же вырубаясь. — Я тоже, Рыжик. — прекрасно понимая, что Нил уже в отключке, ложа после этого трубку. Потушив сигарету, смотря на пустой стакан и на время, Дэй проснется к дневной тренировке 100%, так что у него еще есть время на сон. Ложась на матрасы и обнимая подушку Нила, Эндрю закрыл глаза, втягивая запах, сжимая её сильней. — Блядство… — это его бесило, он не любит терять и перемены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.