ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

46

Настройки текста
      Эндрю глянул на чемодан Нила и сидящего на нем Лиса, хмыкнул, опустил рядом сумку. Нил аккуратно обнял его со спины, раньше бы он и не подумал тронуть Эндрю без прямого на то указания. Сейчас же он мог просто его обнять, не распуская руки, но все же приятно прижаться к родному человеку. Миньярд глянул в пустую гостиную, настежь открытую дверь спальни, точнее теперь пустой комнаты. Сейчас тут был буквально один диван, все что можно было продать и раздать, Нил уже вывез, самые значимые вещи отправились в их новый дом. — И как давно тут так? — Эндрю немного удивило то, что здесь вообще ничего нет. — Хоть бы ноут оставил… или телик. — Ноут я убрал недавно, а остальное не особо-то мне и было нужно. — улыбаясь все так же, он уже так полмесяца живет. — Ты все это время спал на диване, тут же даже одеяла нет, Джостен? — оборачиваясь на довольную моську Нила. — Идиот… — Тут тепло, да и сегодня здесь ты. — нежно касаясь губами его носа, улыбаясь как идиот, но так плевать, он счастлив. — А ты теперь каждый год на финале, что-то такое выкидывать будешь? — Может и хуже… у нас скоро тоже финал. — поворачиваясь к Нилу лицом, целуя его в губы, гладя по шее, Джостен послушно отступает за ним к дивану. — Просто заткнись, Рыжик. — шепча это в поцелуй, стягивая с него куртку, запуская руку под кофту. Нил при этом крайне осторожно стягивает с его плеч куртку, как и всегда в первую очередь, думая о состоянии Эндрю. — Да или нет? — Да, всегда. — целуя его в губы, прикасаясь поверх одежды, зная, что он может позволить себе больше, но никогда не делая это резко. Он постепенно и очень аккуратно продвигается в этом, давая Миньярду время свыкнуться с его действиями. Принять тот факт, что после этого он прикоснется к коже, давая Эндрю возможность в любой момент остановить его или сказать «нет». — Бесишь. — прошептал Миньярд, стягивая с себя кофту, запуская руку в джинсы Нила, целуя его в шею.       Эндрю сел на диван, усадив Нила к себе на колени, Джостен тут же стянул с себя кофту, опять подаваясь к губам Эндрю. Медленно опуская руку по его торсу к ремню джинс Миньярда, Эндрю уже стянул с его задницы джинсы. Нил приподнялся, но не разрывал поцелуй, стягивая с себя джинсы окончательно и сел обратно, легко водя рукой поверх джинс Эндрю. Миньярд возбужден, но, как и всегда сдержан, он приобнял Нила, укладывая его спиной на диван, целуя в шею, стягивая с него белье. Джостен всегда почти остается без одежды быстрей, Нил зарылся пальцами в волосы Эндрю, тяжело дыша. Миньярд провел рукой по его члену, собирая выступившую уже смазку и аккуратно ввел в него пальцы, услышав громкий и протяжный стон Нила. Ухмыляясь, чувствуя, как Нил прижался к нему, сжал чуть сильней его волосы и плечо, тихо выдыхая его имя.       Нилу уже было невтерпеж, но торопить Миньярда он точно не будет. Куда приятнее, когда Эндрю ласкает его, целует в шею, позволяет прижаться, и так аккуратен, и нежен с ним. Нил всегда в такие моменты таял, ему хотелось большего, но и этот момент он, никак не хотел упускать. Пальцы Эндрю поглаживали простату, от чего тело Нила вздрагивало и покрывалось мурашками, ему словно нечем дышать, но так хорошо. Он прижимался к нему, громко стонал, сжимая крепкие плечи Эндрю, притягивая его лицо к себе за волосы, целуя в губы. Опуская руку вниз по спине Миньярда, выгибаясь и опять громкие стоны, живой блеск в глазах Эндрю.       Миньярд обожал эти моменты, видеть, как Нил сходит с ума в его объятьях, слышать его стоны и тяжелое дыхание. Ощущать под кончиками пальцев его горячую кожу, биение сердца, зашкаливающий пульс, целуя его в шею, слегка прикусывая кожу на ней. Когда Нил такой, держать себя в руках куда сложней, но он будет таким до последнего, наслаждаясь каждой секундой.       Руки Нила скользнули к паху Эндрю, опять эти медленные движения и увеличивающееся напряжение. Тихое рычание Эндрю, но рука Нила скользнула в джинсы, сжимая слегка его член. В итоге освобождая его от этих оков и аккуратно покачивая член Эндрю в руке, обнимая второй рукой за плечи, гладя по затылку, целуя его в губы. Тяжелое дыхание Нила и трепетные стоны, его слегка прикрытые глаза, нежные губы, что так и норовят коснуться бледной кожи шеи.       Миньярд вынул из него пальцы, за волосы притормозил Нила, выпрямляясь, гладя его по телу. Смотря на то как Джостен тяжело дышит, аккуратно касаясь его кожи, продолжая водить рукой по его члену. Эндрю ухмыльнулся, вынул из заднего кармана джинс презервативы, остановил руку Нила. Встал, стянул с себя остатки одежды, вскрывая презерватив, держа его одной рукой. Нил приподнялся, целуя его в живот, забирая вскрытую упаковку, надевая его на член Эндрю, смотря снизу вверх на него, опять целуя его туда же, водя рукой по члену Эндрю.       В Эндрю легкий ступор и восторг, этот рыжий гаденыш опять умудрился его удивить, а Нил улыбнулся, видя блеск в глазах Эндрю. Миньярд запустил пальцы в рыжие вихри, выгибая шею Нила, опускаясь к ней, раздвигая его ноги, целуя в шею. Медленно входя в него, не двигаясь сразу, но слыша этот прерывистый шепот, через тяжелое вздох наслаждения. Нил тихо выдохнул его имя, обнимая его, обхватывая ногами, мягко пробегая пальцами по спине к пояснице. Прижимая Миньярда к себе, давая ему понять, что ждет его движений, хочет этого сразу, всего его. — Тебе же будет больно, идиот. — целуя Нила в ухо, тяжело дыша, начиная медленно двигаться. — Не будет… ах… Дрю! — так тихо и с наслаждением, шепча это в шею Эндрю, с ним никогда не больно, с ним хорошо.       Медленные движения довольно быстро стали набирать обороты, но именно этого Нил и хотел. Эндрю поднялся, легко оглаживая талию Нила, опуская руки ниже на бедра, прикасаясь к груди, касаясь шеи, облизывая губы видя реакцию Нила. Он ухмыльнулся, закусил губу, выгибаясь, двигаясь на встречу движениям Эндрю, поднимая руку к его лицу, гладя по щеке. Такой неподдельный восторг в глазах Эндрю бывает не так часто, и Нил обожал эти моменты.       Эндрю прижимается щекой к его руке, улыбается слегка, подаваясь за рукой Нила, целуя его в губы. Тело горит, с этим человеком слишком хорошо, ему это очень нравится, видимо поэтому без него так невыносимо больно. Но сейчас эмоции переполняли, прижимая к себе Нила, он больше никогда не хотел его отпускать и не отпустит. Слыша протяжный и громкий стон Джостена, что вцепился в него, выгнувшись в оргазме, что просто сводит с ума. Легкий поцелуй в шею, рука Эндрю скользнула к его члену, опять громкие стоны и дрожь в его теле. Эндрю ускорился, покачивая член Нила в своей руке, сам приближаясь к пику, выпрямляясь, наслаждаясь видом, кончая, упираясь второй рукой в плечо Нила.       Опускаясь за его руками, целуя его в губы, двигаясь резко, наваливаясь на Нила, тяжело дыша в его шею. Нил обнимает за плечи, целует в голову, ему тяжело дышать, но выпускать Эндрю из объятий он совсем не хочет.

***

      Провожать эту парочку в такую рань вызвался только Дилан, Ваймак попрощался с ними на стадионе, когда Нил заносил ему ключи. Толкнув Нилу поучительную речь о том, что надо держать язык за зубами и вообще вести себя нормально перед камерами, зная, что Джостен все это пропустил мимо ушей. Эндрю он лишь попросил следить за этими двумя идиотами и самому не налегать на спиртное.       Скотт заехал за ними на стадион, Нил всю дорогу до вокзала дремал на заднем сидении. Миньярд видел нервозность Дилана, но пока молчал, Дилан для него как младший брат, он за него переживает, и Нил это знал, так что изначально не встревал. — Выдохни, Дилан, если что ты всегда можешь мне позвонить, поговорить с тренером и Би. — перед тем как зайти в вагон выдал Эндрю, хлопнув его по плечу. — Удачи, капитан. — усмехнулся Миньярд, но это для него было важно. Дилан удивился и сразу же улыбнулся. — Иди спать, придурок. — Дилан кивнул, помахав Нилу и не дожидаясь отправления поезда, пошел на выход. — Да ты его похвалил, Эндрю. — съехидничал Джостен, приобнимая Эндрю за плечи и ухмыляясь. — Размяк, Миньярд? — Если не хочешь, чтоб я сломал тебе ребра, лучше заткнись, Джостен. — злобно ухмыльнулся Эндрю, но Нил наклонился к его уху и тихо шепнул. — Ты его капитаном назвал, а ты даже меня так не называл, детка. — легко касаясь губами его уха и тут же отпуская, поднимаясь наверх. — 120%, Джостен. — фыркнул вдогонку Миньярд.       До обеда они не выползали из купе, Нил дремал, устроившись на коленях Эндрю, а тот читал книгу, что ему подарил Фред. Джостен словно отсыпался за весь этот год без Эндрю, он спал в любую свободную секунду, устраиваясь на Миньярде. Эндрю гладил его по голове, перебирая в пальцах его волосы, и вот такое комфортное состояние ему нравилось. Нил рядом, все спокойно, интересная книга и только они, можно только для полного счастья добавить Фокса и Вайта.       Они вышли на станцию раньше, так как их дом оккупировали журналисты, и они знали, когда они приезжают и на какой вокзал. Доехать до дома на машине отсюда быстрей, и они как раз разминутся с репортерами, Кевин написал, что они сворачиваются, где то на полпути к дому. Сам Дэй собирался спать, так как у него скоро интервью и утреннюю тренировку он пропустит из-за него.       В доме было темно и тихо когда они поднялись из гаража, их встретили два пушистых жителя дома, и Вайт так вымахал за это время. Угостив их вкусняшками, Нил сразу поплелся в душ, а Эндрю просто рухнул в постель, они даже не вытащили чемодан Нила из багажника. Зато притащили игрушку Лисом, и Миньярд просто уткнулся в неё и вырубился, что вызвало улыбку у Нила, когда он вышел. Эндрю проснулся, пока он копошился, но не стал двигаться, давая возможность Джостену сделать желанное фото. Затем откинул игрушку и притянул к себе Нила, обнял его и опять уснул, уткнувшись уже в него.

***

      Утром Нил ни хотел вставать, но он должен съездить с Эндрю на стадион, ему нужно подписать бумаги. Он уже часть команды, но теперь его ждет, то что прошлым летом прошел Эндрю. Тренироваться он начнет к следующему сезону со всей командой, и с началом сезона выйдет на поле, пока не зная под каким номером.       Пока Эндрю делал завтрак и тихо материл Кевина за то, что он все убрал но не туда. Нилу написывала Элисон и она сказала, что убьет их, если первый комментарий касательно их отношений получит не она. Джостен не особо сейчас хотел обсуждать это с Эндрю, ему казалось это не лучшая тема. — Что она ни как не успокоится? — садясь за стойку рядом, ставя тарелку с завтраком перед Нилом. Джостен медленно перевел взгляд от телефона на лицо Эндрю. — Она уже второй день закидывает меня сообщениями. — И ты их игнорируешь? — фыркнул Нил, начиная есть, Эндрю не из тех, кто выставляет свою личную жизнь на показ. — Она же реально попытается нас убить. — Я их не игнорировал, но она хочет это в ближайшем эфире, но в этот день мы выезжаем на финал. — спокойно ответил Миньярд, тоже взял телефон, ему по мимо Элисон бомбил еще и Ники. — То есть ты не против интервью? — это даже слегка удивило Нила, он думал, Эндрю будет до последнего игнорировать это. — Во-первых, надо чтоб тренер подписал бумаги, что отпустит на интервью. Во-вторых, закончить сезон, подписать твои бумаги. Ну, и в- третьих, я понимал, что к этому приведут мои действия когда ехал к тебе на финал. — отгибая пальцы на каждый пункт, читая нескончаемый поток сообщений от Хэммика. — Он куда надоедливее Элисон. — Он ни как не может смериться, что не заметил это первым. — усмехнулся Нил, ему тоже писал Ники, да и Мэтт. Но если Мэтт радовался за «сына», то Хэммик дулся, что они читают, но не отвечают на сообщения. — Я ей сам напишу после дневной тренировки, но куда важнее… как мы выселим дылду из нашего дома? — гладя Нила по затылку, все так, же смотря в телефон. — Я помогу ему найти нормальную квартиру, в этом районе много квартир, не далеко от стадиона. — Эндрю слегка сжал его волосы. — Подальше от нас. — Эндрю усмехнулся и опять начал его гладить.       На дневной тренировке, пока они всей командой потели на корте, Нил говорил с тренером. Примерно определившись, когда начнутся все фотосессии, мелочи касательно шкафчика, номера, спонсорских контрактов и поездок, тренировок и интервью. Номер у Нила теперь будет 13, его никто не хотел, а ему было плевать, ему он даже нравился.       После тренировки Эндрю обсудил с тренером все, что касалось интервью у Элисон, про то что Нил поедет с ними на их финал. Получив нужные бумажки с датами и нужными подписями, Эндрю скинул Элисон даты, и они очень быстро решили этот вопрос. Это немного удивило Нила, он думал, они не ладят, но видимо со временем все поменялась. Эндрю спокойно общался со всей командой, да часто игнорировал их сообщения, но сейчас он не сторонился их.       Вернувшись, домой только к вечеру с Кевином и Артуром, Эндрю с Артуром пошли на кухню. Блеку нравилось готовить и узнавать тонкости этого, а Эндрю хорошо готовил. Кевин пошел в гостевую спальню, а Нил наверх, в итоге Кевин уселся на диван в гостиной рядом с Нилом, что уже залипал в приставку. Теперь их было две, да и игр стало больше, не надо было выбирать что-то одно, и Джостен больше привык к их старой. — Надо искать квартиру… он наверно уже хотел вышвырнуть мои вещи? — Нил на это усмехнулся, да, Эндрю хотел, чтоб этот дом был только их, но и вышвыривать друга он не станет. Для Миньярда его семья и друзья куда важнее, чем занятая гостевая спальня. — Он не вышвырнет тебя на улицу, но, да квартиру найти надо, в этом районе много что сдается на долгосрочную аренду. Могу с тобой походить посмотреть? — не отрываясь от игры, Дэй хмыкнул, тоже уткнувшись в игру. — Ты едешь с нами на финал? — Нил кивнул, он ни как не хотел выпускать Эндрю из вида, ему сейчас очень хотелось оставаться рядом.       За ужином они в основном обсуждали предстоящий финал, интервью у Элисон и вечеринку по случаю того, что Нил теперь часть команды. Пожалуй, из всего этого Нил меньше всего хотел обсуждать интервью, знал, что ему будет там не комфортно, даже если учесть что Элисон не станет задавать сильно неудобные вопросы, но куда некомфортнее во всем этом будет Эндрю. Кевин считал это лишним, проблемы для карьеры. Но вот пиарщики команды так не считали, это заявление делало их обоих первыми открытыми ЛГБТ представителями в этом виде спорта, профессиональной лиги, а значит, привлечет к ним кучу внимания. Это определенно наведет шума, но зато никто не сможет сказать, что это тупо пиар, ведь они одни из лучших игроков. Поэтому и тренер и руководство были всеми руками за это заявление.       Проводив Артура, они втроем залипли в игру, к ним в итоге подключился, и Ники с Аароном и вот тут от Хэммика было уже никуда не деться. Ники пол игры бубнил себе под нос, обижаясь, что его игнорируют, Кевин причитал, что это лишнее, Аарон вообще, словно не слышал этих двоих, говорил с Нилом, а Эндрю лишь иногда говорил что то брату, а остальное время молчал. — А почему мы никогда не зовем играть Мэтта? — вдруг выдал Ники, видимо понимая, что никто не собирается слушать и реагировать на его нытье. — Мэтт у нас играет только с Джостеном, … хотя иногда по очкам кажется, что Эндрю играет, а Нил только пиздит. — усмехнулся Аарон. — Вполне возможно, но не ближайшие полгода… он либо вообще не играл, либо залипал в игру ночами. Так что последние результаты это чисто его рейтинг. — Кевин это точно знал, так как пару раз играл с ними, но не с приставки, да и до этого Эндрю не мог играть в эту игру, так как она для другой консоли. — Ты же не любишь эту игру, Рыжий? — фыркнул Аарон, разнося Нила в игре, но он на удивление ловко уходил от атак. — Это чтоб тебя в ней уделывать. — вырубая персонажа Аарона, на что усмехнулся его брат. — Он что джойстик тебе отдал? — бесился Аарон, на что Кевин протянул «нее». — Он сам справляется братишка, я бы тебя быстрей уделал. — все еще с насмешкой, но не такой едкой, на что Аарон опять недовольно фыркнул. — Так может все же, как-нибудь Мэтта пригласим, лето ведь у вас у всех свободно? — Ники прям, хотелось собрать их всех, ему словно не хватало их. Он жил дальше всех, они в теории могли встретиться, они в одной стране, да и все играют, так что пересекаются в любом случае. — После финала, Рене тоже захочет, а Элисон придется купить вторую приставку. — Эндрю медленно выносил персонажа за персонажем, пока не остался один Нил. — Пора собираться на тренировку. — И это ты говоришь, а не эти два фанатика? Тебя Джостен слишком часто кусает, пуская свой яд. — Аарон редко так шутил, но последнее время это его даже не раздражало. — Я их довезу и там брошу. — усмехнулся Эндрю, на что Нил выгнул брови. — Именно так, Рыжик. — Это у меня отдых, а у тебя финал на носу, Дрю. Хотя можем бросить там Кевина и поехать домой. — Нил глянул на Дэя, что показал ему средний палец. — А если сломаю? — Придурок, собирайтесь, ты тоже идешь Джостен. — Кевин сразу встал, чтоб не слушать причитания Нила. — А какой ты теперь номер? — в один голос сказали Ники и Аарон. — Увидите на плакатах… — усмехнулся Миньярд и обрубил связь с обоими. — Значит 13-тый? — Ага, мое счастливое число. — целуя Эндрю в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.