ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

52.

Настройки текста
      Осень оказалась куда приятнее, чем конец лета и её начала, с середины сентября на улице стало тепло. Тепло держалось до середины октября, и этому безумно радовался Нил, тут осень была поистине прекрасна. Нет банально выгоревшей под палящим солнцем травы или побледневших листьев, да и тут были не только южные растения. Золотая осень с картинок пришла как раз под конец сентября, и начало октября и на их улице было куча желтых и красных деревьев. Нил по утрам стал бегать дольше, просто наслаждаясь красотой вокруг, он как-то раньше не обращал на все это внимания, ему было не до того. А сейчас у них все хорошо и мир словно заиграл новыми красками, он будто только сейчас заметил, что осень это красиво.       Прогулявшись по местным лавкам, где они с Эндрю уже были завсегдатаями, Нил набрал кучу всего. Конечно, завернул и в зоомагазин, где уже была куча костюмов для животных к Хэллоуину. Взял вкусняшек для своих любимцев, прихватив так же пару умилительных свитерков для этих пушистиков в тематике праздника, Нил завернул в кофейню и двинулся домой. С трудом открыв двери, ставя кучу пакетов в прихожей, улыбаясь Эндрю, что выгнул брови, замерев на лестнице.       Легкая светлая рубашка и яркий тыквенно оранжевый свитер с этой самой тыквой на нем. Узкие черные джинсы, высокие ботинки, порядком отросшие волосы, забранные в небольшой пучок на затылке. Выкрашенные черным лаком ногти и ярко голубые глаза, что светятся от счастья. И да это его Нил, но он словно с другой планеты, хоть и такой родной, с теплой улыбкой и горящими глазами, хитрый лис, но милый. — Карамельно-тыквенный капучино с взбитыми сливками и маршмеллоу. — протягивая стакан, смотря на еще сильней выгнувшуюся бровь Миньярда, но от перечисленного в глазах Эндрю промелькнула искра. — И маленькая имбирная печенька тыковкой в комплекте. — сдвигая её в пальцах, показывая её Эндрю, видя этот детский восторг в его глазах. — Что в пакетах, Джек? — забирая стакан и печение, пробуя приторный напиток,который он, как раз и любит. — Мелочи… в основном сладкое… пара мелочей для дома… кухни. — осторожно уточнил Нил, Эндрю оторвался на секунду от божественного напитка. — Тебе понравится. — Сильно сомневаюсь, Рыжик. — фыркнул Миньярд, Нил выудил из ближайшего пакета до одури стильный и милый набор кружек тыквами в трех цветах. Черная, белая и ярко оранжевая, но не прям, вырви глаз, Эндрю одобрительно хмыкнул. — Предположим… — рука Нила опять потянулась к пакету. — Это не все? — кивая, Нил вытащил еще два набора, но теперь со стаканами, они прозрачные, но из той, же серии и еще набор кружек, только с приведениями. Все это на удивление не выглядело так, словно это выбирал Нил, слишком аккуратно и лаконично. — Все? — Нил отрицательно помотал головой. — Это последнее, но вот насчет этого я не так уверен. — доставая коробку побольше, это белая тыква, но именно изображающая традиционного Джека, типо вазочки для сладкого. Эндрю оценил это взглядом, понимая, что Нил выбирал это сам и сейчас Эндрю им даже гордился. — Ладно, надеюсь, остальное не выглядит как из магазина «все за доллар»? — Нил довольно, хотя куда уж еще довольнее, улыбнулся и подхватив пакеты двинулся на кухню. — То есть, нет? — Они не выглядят так как ты думаешь, Джозеф. — выкладывая на поднос, что стоит у кофе бара, печение в виде маленьких приведений, тыковок, с лицами Джека из «Кошмар перед Рождеством», черных кошек, ведьминских шляп, надгробий и гробов, летучих мышей. Все это из разных лавок, причем исключительно из тех, что любит Миньярд. — Нам надо будет сходить за тыквами, я хочу украсить вход в дом. — С чего такое рвение, Абрам? Ты никогда не был фанатом этого праздника. — Нил хмыкнул на тон Эндрю и слегка ударил его по пальцам, чтоб он не лез в пакет раньше времени. В нем была просто куча конфет, в этом районе куча детей и Нилу дали листовку, что для них будет устроен праздник. Грубо говоря, в лестовке предупреждали, что 31-го октября с 5 вечера до 8, в двери могут постучаться «попрошайки сладкого», чтоб это не стало сюрпризом и если вы не хотите этих гостей стоит написать в сообщество и указать номер дома. — А не многовато для соседских детишек ты накупил? — Большая часть для тебя, детка, но сначала я все же отложу часть детям. — вынимая еще кучу вещей, гирлянд, свечек и всякого хлама, атмосферного, стильного, и просто максимально в стиле Эндрю. — Тут все. — на это Эндрю опять выгнул брови, допивая кофе. — Тут? — Нил протянул ему небольшой стаканчик с мороженым, что оформлен так же в тематике праздника и ложку. — Ты мне зубы то не заговаривай, идиот. — Пойдем в гостиную. — туда Нил занес пакеты побольше, напугав шуршанием котов, что грели бока на лежанках у камина. — Это тебе понравится. — вынимая плед, терракотового цвета, крупной вязки, легкий, мягкий, узор которого тоже напоминал тыкву, но не броско. — Только не испохабь все пушистыми подушками. — умоляюще, с ноткой насмешки протянул Эндрю, поедая мороженое, устроившись на диване.       В целом все что купил Нил, а купил он не мало, было плюс/минус в одном стиле, и гостиная заиграла. Это были не кричащие и яркие цвета, да тематика праздника, но не вычурно и при этом добавляла плюс сто к атмосфере. Эндрю знал, что, таким образом, Нил пытается поднять настроение в первую очередь ему и это явно действовало. Это позволяло забыть о паре не лучших игр Нилу, и просто радовало Миньярда, что любит это праздник.       Нил, пожалуй, впервые пробовал делать тыквы для украшения, и из-за этого их кухня, да и задний двор, превратились в комнату пыток тыкв. Хотя у него определенно неплохо получалось, они не хотели брать готовые украшения в плане тыкв, в первую очередь потому что они выглядят ужасно и дешево. Сделав кучу тыкв, разных размеров и форм, покрасив некоторые в белый, что то в черный, купили несколько ведьминских шляп, что выглядели поприличнее, гирлянд с имитацией мерцания свечей. Не делая ничего страшного, Нил даже сделал пару тыкв с кошачьими ушками, оказалось, с фантазией у Джостена нет проблем. Искусственные свечи, что как будто парят в воздухе, шляпы, тыквы, немного гирлянд (ладно много), паутина и вход в дом стал предметом искусства. Прохожие фоткали, соседи стали активнее украшать свои входные двери и дворики с улицы.       Нил гордился тем, что у них вышло, но потом долго проклинал все, убирая кухню и отстирывая вещи. Хотя это были мелочи, ведь Эндрю улыбался, да и впервые ему этот праздник был по кайфу.

***

      Под конец месяца к ним заявились Ники и Мэтт, эта странная парочка замерла у дома. Немного в шоке смотря на украшенный дом, и в целом обалдевая с района. Когда подъехали, Нил с Эндрю они все так же стояли у дома, хоть Эндрю и сказал Ники, где запасной ключ. Нил вышел из машины, а Эндрю открыл ворота в гараж и не хотел слушать радостные визги этих троих. На самом деле только Ники, но все же, Нил подошел и встал, рядом смотря на лестницу дома, что была усыпана тыквами. — Не нравится? — спросил Джостен, но эти двое походу, еще не отошли от шока, на самом деле они даже завидовали, этим двоим сейчас. — Вы кого-то нанимали для этого? — Мэтт повернулся к Нилу, вообще Мэтт должен остаться у Кевина, но изначально они договорились встретиться у них. — Нет, мы сами это сделали… у Эндрю хороший вкус, но я этого не говорил. — тише добавил Нил. — Я все слышал, Абрам. — усмехнулся Эндрю выходя на порог дома в пижаме Нила, на что Джостен выгнул брови. Черная пижама в черепушку и мягкие тапочки с длинными носками в тыквы, Нил улыбнулся, прикрывая лицо, краснея от этого. — Долго еще будете, как идиоты на улице стоять? — Нил сразу двинулся за калитку, поднимаясь в дом, Эндрю протянул ему оранжевую тыквенную чашку с кофе, себе он, конечно же, забрал черную. — Чего опять красный? — Это моя пижама, детка. — приобнимая его в дверях, говоря это на ухо, целуя в него, Ники уже как папарацци фоткал это и рассылал в общий чат. Первая фотка была милой, а на второй Эндрю с невозмутимым видом показывал ему средний палец. — Хватит торчать на улице, заходите в дом. — фыркнул Эндрю и слегка сдвинул Нила, чтоб они зашли в холл.       Ники визжал от всего, начиная от кружек и украшений в доме, до котов и обстановки в целом. Мэтт оценивал дом, словно себе его подбирает, они прошлись везде, буквально заглянув в каждый угол и под каждый коврик. Ники почти оргазм словил от столовой и их спальни, следующим шоком была кухня, где царил идеальный порядок. Да и вообще тут все было празднично, но не вычурно, без перебора, Эндрю сделал им кофе. Мэтт больше прифигел, увидев все, что у них есть, тутти бар с тематическими и обычными стаканами. Кофе бар с такими же кружками и выбором и кофе и чая на любой вкус, с кучей милых печенек в тематику Хэллоуина. Да и эти двое, что так идеально дополняют друг друга, не то что с полуслова, они с взгляда понимали, что хотят. — Я так полагаю, ты останешься на ужин у нас, Бойд? — Эндрю закурил, выуживая из белой тыквы очередную вкусность. — Ну, если Кевин придет раньше… — начал Мэтт, но Эндрю и Нил одновременно фыркнули. — Эмм…? — Не придет, он задротит на поле, у всех выходные, но не у Дэя. — брезгливо даже выдал Эндрю, и все покосились на Нила, зная что он, так, же как и Кевин с корта не вылезает. — Что? Выходные и праздники я провожу дома. — Нил фыркнул, забирая из рук Миньярда еще одну конфету. — Притормози. — забирая сигарету, затягиваясь, смотря Эндрю в глаза, касаясь его пальцев, так аккуратно, Ники затаил дыхание, как и всегда. — Оставь что-то детям, Дрю. — подаваясь ближе, но не касаясь его губ, лишь запуская пальцы между его. — Да? — такой тихий и манящий шепот в губы. — Ты бесишь… да. — Нил аккуратно целует, тихий визг Ники за спиной, Джостен ухмыляется в поцелуй. — 99% — Даже не 100%? — тихо усмехнулся Нил и слегка отдалился от него. — Ты нарываешься, Джостен. — Нил кивнул и хотел отойти совсем, но рука Эндрю оказалась на шее раньше, легко подаваясь за ней, Нил уперся рукой в стойку. — Бесишь. — Божечки-божечки, вы такие… господи… это так мило и сексуально … ох, как тут жарко! — Ники пищал и тут же шептал, странное сочетание звуков.       Мэтт отмечал, что Миньярд с каждым разом позволяет Нилу все больше. Становясь спокойнее и непринужденнее, проявляет эмоции, он улыбается. Мэтт вообще никогда не видел его эмоций до этого.       Нил слегка подался к Эндрю, прикусывая кожу на его скуле, отстраняясь, смотря, как шею Эндрю покрывают мурашки. Как краснеют его уши и в эти злые с виду глаза, но полные страсти и желания, жизни. — 1-1, Джостен. — фыркнул Миньярд и отпустил его шею. — 2-1, вообще-то. — так же ответил Нил и отстранился, Мэтт и Ники переглянулись, но ничего не поняли, но Нил уже дважды за день заставил его покраснеть.       В первый раз на тренировке, когда в раздевалке медленно стягивал с него форму, целуя свою любимую шею. Как же он это обожал, после тренировки в душ никто не лез, и Нил мог принять душ с Эндрю, касаясь где угодно, целуя его тело. Это уже стало традицией, дальше поцелуев они не заходили, но боже они могли торчать там вечность.       К ужину все же нарисовался Кевин, и так как он пришел все же, пришлось накрывать и на него. Болтовня утомляла Миньярда, да и он просто хотел расслабиться, но это ему не светит пока тут Ники. Благо в этом году на их с Аароном день рождения все заняты, и его он проведет с Нилом вдвоем. — А в кого ты будешь наряжаться в этом году? — Ники помогал Нилу убираться, относя посуду на кухню. — У меня костюм смерти. — усмехнулся Мэтт. — Нацеплю на себя корону, побуду королем. — Нил усмехнулся на слова Кевина, но одобрительно, Эндрю не подал виду, но в глубине души прям, ликовал, но конечно понял это только Джостен и это к лучшему. — А ты, Нил? — Ники вернулся в столовую за остатками посуды. — А ты? — смотря на Эндрю, что злобно ухмыльнулся. — Врачом. — серьезно сказал Миньярд и Ники замер, а Нил закатил глаза. — Он же психанет. — хмыкнул Нил, все знали, что каждый год только один Миньярд наряжается врачом, и это не его Миньярд. — Знаю, в том и суть, а ты у нас будешь безумным ученым, как раз волосы отросли. — Нил опять хмыкнул, ему всегда было пофиг, костюмы это дело Эндрю. — А ты, Ники? — Нил решил сменить направленность и не давать всем зациклиться на словах Эндрю. — Стриптизером, в «полицейской форме», но очень короткой и развратной. — подмигивая Нилу, что усмехнулся. — У нас тут куча лекарств, я тебе передоз устрою, еще раз к нему подкатишь. — угрожающе сказал Миньярд, но Нил подал ему тут же ложку и мороженое. — Сколько он уже сладкого сожрал за этот месяц? — Кевин посмотрел на ведерко мороженого, которое Эндрю грел в руках. — Я и ложкой убить могу. — втыкая её в мороженое, смотря теперь на Дэя. — Дрю. — Нил тихо это произнес, но Эндрю перевел на него взгляд. — Вернемся к теме второй отсидки, детка? — В следующем году будешь котом из секс-шопа, доболтаешься. — злобно ухмыляясь, смотря как Нил краснеет, а Ники окидывает Нила мечтательным взглядом. — 2-2, где у нас лопата лежит? — Ники слегка дернулся. — Она в багажнике, как и кислота с бензином. — Нил подмигнул Эндрю и скрылся на кухне, тихо напевая себе что-то под нос, а Эндрю сверлил Ники злым взглядом. — Вы невыносимы, оба, и до усрачки меня пугаете, серьезно. — обиделся Ники.

***

      Нил аккуратно снял очки с переносицы Эндрю, облизывая губы, смотря на его в темной рубашке и белом халате поверх. Ему так шло, подцепляя пальцами галстук, слегка притягивая к себе Эндрю, и он не сопротивляется, целует в уже порядком покрасневшие губы Нила. Запуская пальцы за ворот рубашки Нила, подаваясь теперь к шее, рука Нила переместилась на затылок, он стянул другой рукой халат с плеча Миньярда. Эндрю легко оттянул ворот его рубашки, продолжая целовать шею, перемещаясь пальцами к пуговицам, медленно расстегивая их. Стягивая рубашку с Нила, опускаясь ниже по его телу, Джостен опять облизывает губы, слегка свысока смотря на него, и ох черт как же этот засранец хорош. Эндрю опускается на колени, проводя рукой поверх брюк Нила, целуя его в живот, сам не спрашивая, но продолжая водить рукой по уже нехилому стояку Джостена.       Сейчас этот вопрос не вызывал столько паники в Ниле, он все так же смотрел на Эндрю, держа себя в руках. Перебирая светлые волосы в пальцах, не выходя из образа, что так заводит Миньярда, слегка ухмыляясь, проводя второй рукой по губам Эндрю, только подушечками пальцев касаясь их. И Миньярд поддается, позволяет запустить большой палец в рот, опять эта ухмылка. — Да или нет? — опять водя пальцем по его губам, поднимая слегка его голову выше, сжимая волосы на затылке, не сильно, прекрасно понимая, что сегодня он в доминирующей позиции. — Ну же, детка? — Да. — ох блядь как же он хорош, этот надменный рыжий засранец, особенно когда включает этот властный тон. — Бесишь. — Врешь, но ладно. — слегка сжимая волосы Эндрю, оттягивая голову назад, наклоняясь к нему, целуя в губы, расстегивая свои брюки, шепча в губы. — Ты это обожаешь, Джозеф. — Блядь… — Нил опять выпрямился, но волосы не отпустил, Эндрю опять провел рукой по его члену, но уже поверх белья. — Долго будешь им любоваться, Дрю? — опять задирая голову Миньярда и это было ровно так, на сколько Эндрю было комфортно, в меру грубо и дерзко, но не перегибая, не принуждая к действиям. Нил будет ждать, он никогда не станет вынуждать, даже когда Эндрю уже сказал «да».       Миньярд стянул его белье, только пальцами проходясь по стволу, обхватывая его, уделяя особое внимание головке. Смотря в глаза этого до жути довольного собой засранца, но, не видя в этих глазах угрозы, той грязной похоти. В них только страсть и любовь, да он смотрит с высока, но в них и уважение к его границам. Потянув Нила слегка за ремень брюк к себе, беря его член в рот, помогая себе руками, поднимая вторую руку к прессу. Такая теплая кожа, нежная, знакомая, родная, каждый её миллиметр, шрам, родинка, все. Медленно двигаясь по его горячей плоти, слыша его тяжелое дыхание, сжимающиеся в волосах пальцы. Беря член Нила глубже, слегка подталкивая его бедра к себе, зная, что без этого дозволения он не рыпнется, как бы ему не хотелось. Легкий толчок навстречу, без резких движений. — Бля… Дрю, быстрей. — да это звучит как указания, но без того отвратительного чувства внутри. Слегка ускоряясь, но не резко, не доводя до придела. — Иди сюда. — опять оттягивая за волосы, Эндрю слегка ухмыльнулся, проводя языком по стволу члена, втягивая головку губами в рот. — Ммм… прелесть.       Поднимаясь за рукой Нила, двигая рукой по его члену, целуясь с ним, Нил отпускает волосы, стягивает халат и галстук. Как же эта темная рубашка подчеркивает его бледность, но и она сейчас им не нужна, рука Эндрю плавно двигалась по его члену, пока он продолжал избавлять Миньярда от одежды. Притянув Эндрю за брюки ближе, расстегивая их, за шею опять тянет к себе, целует. — Ложись. — кивая на кровать, убирая от него руки, наблюдая как Эндрю остается совсем без одежды, ложится на спину. — нет, на живот, детка. — без возмущения ложась на живот.       Джостен легко поднимает его бедра выше, раздвигая ягодицы, проводя языком между них, стягивая с себя обувь и брюки. Продолжая ласкать его языком, слыша тихие стоны и тяжелое дыхание Эндрю, притягивая слегка его руки, сводя их вместе между его ног, придерживая за запястья. Держа их не сильно, чтоб позволить Эндрю освободиться, но не дать закрыть себе рот и трогать себя. Проводя рукой по уже изрядно потяжелевшему члену Миньярда, затягивая яички губами, все так же тихие стоны, но с таким удовольствием выдыхая имя Нила. Проникая языком глубже, Эндрю сжал кулаки, но, не вырываясь, тяжело дыша, Джостен отпустил руки, поглаживая пальцами вход. Открывая тумбочку, вынимая смазку и презервативы, но Эндрю их тут же откинул подальше, вытягивая руки вперед, сжимая одеяло. Пальцы Нила скользнули внутрь, легкие поцелуи от поясницы к основанию шеи, пальцы касаются простаты. — Ох, черт… войди уже… ммм. — Нил слегка резче двинул рукой внутри, не грубо, не причиняя боли, но давая понять, что он еще не закончил.       Запуская еще один палец, мягко касаясь кожи, прикусывая ягодицу, видя, как сжались пальцы на одеяле. Вынимая из него пальцы, притягивая одну из подушек, подкладывая её под бедра Эндрю, опуская его бедра к ней, оттягивая его ноги, выпрямляя их. Садясь сверху, так чтоб ноги оказались под ним, смазывая свой член смазкой, слегка раздвигая ягодицы Эндрю, входя в него без труда. Гладя его по спине, целуя в основание шеи, двигаясь и довольно резко, слыша стоны Миньярда, не давая поднять бедра. Приходя к размеренным движениям, довольно жёсткими, но без фанатизма, позволяя слегка поднять бедра, направляя их движения. Упираясь рукой слегка в поясницу Эндрю, поглаживая большим пальцем по спину. Продолжая целовать спину и шею, тихие стоны Миньярда заводят, Нил слегка сжал его шею спереди, поворачивая его голову так, чтоб видеть глаза. Смотря в них, ловя каждый вдох, прижимая к себе, выпрямляясь, поднимая бедра Эндрю выше. Гладя его по спине, перемещая руку на живот, медленно двигаясь, входя глубже, Эндрю сам начинает двигать бедрами навстречу, Нил поднимает руку по телу, сжимает шею опять спереди сильней, прижимает к себе, слегка душит, целует в губы. Пока Миньярд сам двигается, Эндрю заводит руку на бедро Нила, царапает его, второй рукой поднимаясь по руке, что сжимает горло. Ускоряя движения, целует Нила в губы, сжимая пальцы на бедре, тяжело дыша. — Сильней, детка… ах… — шепча в губы, Нил сжимает шею чуть сильней, опуская вторую руку на его член. Рука Эндрю скользнула на его затылок, сжимая рыжие волосы, двигаясь на встречу, громкие стоны и тяжелое дыхание. — Еще сильней, Абрам… аах! — рука сжалась еще крепче, движения стали быстрей и резче, двигая рукой по члену Миньярда.       Эндрю дернулся, кончая, сжимая волосы до боли, но продолжая двигаться на встречу, все так, же прижимаясь к Нилу. Джостен перестал душить, но руку с горла не убрал, покачивая член Эндрю в своей руке, давая расслабиться. Эндрю отпускает его, опускается на кровать, Нил хотел выйти, но Миньярд удержал за запястье, продолжая двигаться. Опуская его руку себе на бедра, раздвигая слегка ноги, выгибая спину, тяжело дыша, смотря на него через плечо. — Быстрей, детка. — двигаясь опять навстречу, Нил опустил и вторую руку на бедра, ускорился, прикрывая глаза, гладя спину Эндрю. Входя глубже, опускаясь к его спине, целуя в неё, опять вжимая в постель, резко ускоряясь, кончая, двигаясь еще глубже, пара толчков и Нил уперся в его плечо. Тяжело дыша, целуя его в него, не двигаясь, Эндрю гладит по затылку, закидывая руку назад. — Надо в душ, Абрам. — целуя Нила в губы, опять эта улыбка, Нил поднимается, ложится рядом, опять целуя, гладя по щеке, опускаясь к шее. — Завтра будут синяки… надо лед приложить и кремом обработать. — Эндрю просто закрывает его рот ладонью, устраиваясь на его плече, его клонит в сон. — Плевать… Рыжик. — начиная дремать, Нил поцеловал его в лоб, гладя по затылку и спине, давая придти в себя перед душем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.