ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
{Утро 5:40} *Зонтик лежал на кровати и переписывался в аноним чате, так как это поднимало ему настроение, он почти не о чём не думал, только лишь о том что ему через час нужно собираться в школу. У него под глазами были синяки, из-за бессонной ночи, голова болела, но дома оставаться не вариант, так как брат начнёт обо всём распрашивать. Поэтому он просто продолжил седеть в аноним чате* {Прошёл час} *Зонтик написал Вару: -Доброе утро) После чего пошёл собираться, во время принятия душа, завтрака, одевания, он думал о том что сегодня произайдёт, Вару будет его мучать или нет, Зонтику это доставляет удовольствие, но сегодня он так устал что не хотел даже этого. В итоге он собрался, на часах уже 7:40, Зонтик решил выйти пораньше, поэтому, накинул куртку, надел портфель и кроссовки, после чего вышел из квартиры, замкнул её на замок и направился в школу* {17 минут спустя} *Зонтик сидит за партой, руки его лежат на ней, а голова на его руках, у него были закрыты глаза, он просто хотел хоть немного подремать, хотя бы 10-15 минуток, поэтому он просто отрубился. Разбудило его то ,что кто-то дёргал его волосы, приоткрыв глаза и посмотрев на этого человека, он увидел Вару, который спокойно на него смотрел* - Хэй тряпка, ты чего это спишь, дома что ль не выспался? -м..мгм.., есть немного... - ясно, но мне то какая разница - сказав это зелёно- волосый сел за свою парту, достал тетрадь и отжал книгу у Пика, тот же в свою очередь, Просто сидел в ожидании звонка. *Зонтик снова закрыл глаза, Феликс предупредил его что сегодня ему нужно к стоматологу и сегодня он не придёт, так что сегодня Зонтик один на весь день. Прозвинел звонок, через 3 минуты после него в класс зашёл учитель, усадил всех и начал проверять домашнее задание. Впринцепи все уроки проходили обычно, ничего интересного поэтому пропустим их. Ну вот, пришло время последнего урока, физкультуры.. Все уже были в спорт зале, а Зонтик немного опаздывал, ну потому что на прошлом уроке уснул, а Учитель у них хороший и не стал его будить, или ставить 2, ну или же писать замечание. Зайдя в раздевалку он увидел Вару, который очевидно прогуливал, но впринцепи ничего такого не обычного. Зонтик подошёл к своему шкафчику, открыл его и начал переодеваться, сначала он переодел кроссовки и штаны, после чего снял футболку которой была надета на рубашку, после чего сразу же преступил к растёгиванию рубашки. Всё это время Вару просто смотрел на него, сидя напротив. Во время переодевания у Зонтика возникли проблемы с растёгиванием, пугавица зацепилась за нитку и никак не хотела растёгиваться, поэтому Вару встал и подошёл к Зонтику. Когда он уже стоял напротив бедного Зонти, который спешил, он протянул свои руки к той самой пуговице, убирая оттуда нитку которая помешала снятию рубашки. Зонтик смотрел на это немного покрасневши. Вару посмотрел на его покрасневшие лицо, и снова, снова это чувство в груди, что-то снова заставило его до конца растегегнуть рубашку и взглянуть на тело Зонтика ближе.. Зонтик покраснел чуть больше, а Вару не теряя времени, приспустил рубашку с плеч Зонтика, и поднёс свою голову ближе, после чего коснулся губами, бледной и мягкой кожи, голубо-волосый вздрогнул из-за этих действий, но не помешал им, а Вару же оставил богряное пятно из-за которого из рта Зонтика донёсся тихий стон, после этого голубо-волосый парень, быстро перекрыл рот руками. Вару же сначала с непониманием посмотрел на Зонтика, но уже через секунду ухмылялся, продолжив свои действия, заставляя голубо-волосого тихо постанывать, ему уже было плевать если их увидят, он просто хотел продолжить делать это, но тишину прервал голос Зонти * - В..Вару, зачем ты это делаешь?.. ~ - Сам не знаю, но это мне нравится, так что заткнись и наслаждайся, или тебе не нравится? *Зонтик просто промолчал* - Как я и думал - сказал зелёно-волосый продолжив оставлять богряные пятна на теле Зонти. *Но вот, урок уже подходит к концу и парням пришлось закончить, Зонтик так и не переоделся, поэтому ему пришлось, снова переодевать штаны и крассовки, ну а Вару просто решил напроситься к Зонте, он не боялся это делать так как до звонка ещё 5-7 минут* - Зонтик - А.. да, что такое?.. - #он назвал меня по имени..💗# - А можно ли мне пойти к тебе домой? - а..э..ну да, наверное.. ^^" - Хорошо, тогда собирайся и пошли пока никто не припёрся. - угу, хорошо. *Зонтик оделся, взял свои вещи и они с Вару направились в раздевалку, надев куртки они вышли со школы и направились к Зонтику, уже через 15-17 минут они были там, и вот Зонт уже открывает двери и оба парня проходят внутрь, они разуваются и снимают куртки, после чего вместе идут на кухню, там никого не было лишь записка: "Привет Зонтик, я уехал по делам, меня не будет 1-2 дня, прости, что раньше не предупредил, просто я сам об этом не знал, так что не скучай, пока, удачи, люблю тебя)". Прочитав записку зонтик, положил её себе в корман* - Ты голоден? - спросил голубо-волосый, так как если что, не хотел оставлять любимого голодным. - Нет, а ты? - тоже, тогда что будем делать? - не знаю, покажи мне свою комнату, мне интересно. - а да хоро... # Твою мать фотографии..#, кхм, я сейчас! *После этого Зонтик быстро зашёл в свою комнату, а Вару заинтересовался тем чем Зонтик решил там заняться, поэтому уже через минуту тихо направился в его сторону. Зонтик же зайдя в комнату, снимает все фотки с Вару со своей стены и зеркала в полный рост, и вот когда он уже снял последнее фото, дверь в комнату распахнулась * #Успел..#- пронеслось в голове у голубо-волосого. - ты чего так резко ушёл? - да так, ничего, забыл кое что. - а, ясно *Сказав это Вару оглядел комнату Зонтика, она была: Не очень большой, но в ней стояла двухспальная кровать, шкаф, рабочий стол и стул, зеркало во весь рост на окне были гирлянды, комната была просто украшена (не по новогоднему), а в углу комнаты и на подоконнике стояли растения, так же она была выполнена в серых оттенках, вообщем она была комфортной и красивой. * - Ого, у тебя тут красивинько. - спасибки. - так может пойдём посмотрим фильм? - давай, но сначала сделаем уроки. - ты серьёзно? - в полное. - эх ладно, видимо у меня нет выбора. - угадал) *Парни сели за уроки, и когда они уже сделали половину, Зонтик спросил у Вару:* - А ты хочешь остаться с ночёвкой или как? - если можно то с, если нет то ближе к 00:00 пойду домой. - это слишком поздно, можешь остаться, если что я посплю у брата, а ты у меня) - хорошо . *После этого разговора парни продолжили выполнять домашнее задание, после его завершения, они пошли смотреть фильмы, эти двое смотрели их до 00:48, в этот момент Зонтик уснул, упав головой на плечо Вару, тот же выключил телик, аккуратно взял Зонтика на руки (который был очень лёгким для своего возраста и роста), и понёс его в комнату, отнеся его туда, он переодел Зонтика в футболку, что бы тому не было жарко, уложил в кровать и укрыл одеялом , когда он уже собирался уходить обратно, спать на диван, Зонт сквозь сон сказал: "останься, пожалуйста.." Вару не стал долго думать, поэтому скинул с себя худи, и лёг рядом с голубо-волосым, обнял его и уже через 5 минут спокойно спал* Что же будет происходить дальше..?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.