ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
{время 7:20 } *Зонтик начинает по тихоньку просыпать не, ещё не открыв глаза, он немного приподымает тело, протерает глаза, и наконец открыв их замечает Вару. Слегка покраснев из-за того что спал в обнимку с Вару, голубо-волосый осматривает себя и тут его щёки становятся намного ярче, ведь к нему приходит осознание того, что его переодевал его любимый человек, который раньше на него даже как на человека не смотрел. В голове у Зонти крутится большое количество мыслей, но отгоняя их Зонт наконец-то смотрит на время* -#Чёрт, остался всего час до начали уроков# *Из-за резко появившихся движений, уже просыпается Вару, он садится рядом с Зонтиком и заводит руку в свои волосы* - ты чего не уляжешься..?.. - Уже через час начнутся уроки! - и что? - с непониманием спросил Вару. - ну опоздание, это же плохо и всякое такое.. - Зонтик успакойся, мы можем просто не пойти. - это как? - ты что не разу не прогуливал? - ну, да.. - ах, да, кого я спрашиваю, ладно, давай просто не пойдём, ты всё равно хорошо учишься и если пропустить 1-2 дня ничего не случится. - а что мы учителям скажем? - Ты скажешь что голова болит, а если я не приду, они будут только рады. - Ну не знаю, это как-то не правильно.. - Не переживай, если что я всё решу. - ну ладно.. -мгм *После этого Вару обнял Зонтика, и повалил его обратно на кровать, что бы спокойно продолжить сон. Зонтик снова покраснел, сердце застучали быстрее, это услышал Вару* - Тряпка, что-то случилось, твоё сердце, оно так колотиться. - нет, ничего, просто немного переживаю из-за прогула.. - не переживай, я же сказал, если что, я всё решу. - угу.. *Парни просто уснули в обнимку, после чего проснулись только через 2-3 часа. *** После того как они проснулись, Зонтик переоделся, написал учителю об отсутствии и пошёл готовить, а Вару просто сидел в телефоне. Ёще через 40 минут Зонт приготовил блинчики, после чего позвал Вару, тот же зашёл на кухню и сел за стол. Изучив блинчики он аккуратно попробовал один из них* - Зонтик, это очень вкусно) - Рад что тебе нравится, приятного аппетита) - и тебе) *Парни поели и решили сходить погулять, они оделись, накинули куртки и пошли. Прогулка проходила весело, они валялись в снегу, бросались снежками, лепили снеговика, делали крутые фотки, гуляли по лесу, катались на ледянках и тюбингах, им было очень весело, парни впервые в компании друг друга ощущали себя так радостно. Только ближе к 23:30 парни пришли к Зонтику, и да Вару снова наведался на ночёвку, а Зонтик не смог отказать. Прийдя, Зонт отправился готовить перекус, а Вару в душ, после Вару, душ принял Зонтик, после чего оба парня перекусил, и уже решили идти спать. Зонтик направился в комнату, а Вару за ним* - Разве мы не спим по отдельности? -спросил голубо-волосый. - А разве тебе не понравилось спать со мной?) - не то что бы. - ну вот, тогда не выёбывайся и пошли спать. *Они легли на кровать, оба пытались уснуть, но у них не получалось. Поэтому Вару посмотрел на Зонта, который смотрел в потолок, после чего обнял и прижал его, Зонт с небольшим удивлением посмотрел на Зелёно-волосого, ну а Вару же, воспользовался этим, поцеловал в Зонтю в губы, больше прижал его к себе и уснул. У Зонтика же были покрасневшие щёки, а так же много вопросов, но задать он их не успел, поэтому придётся ждать до завтра.* - """"Спокойной ночи Вару)""" *После этих слов Зонтик закрыл глаза и уснул* Хм, что же будет дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.