ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
{6:40, пятница} *Зонтик только проснулся, встал с кровати и уже собирался, Вару же просто спал. Зонт сходил в душ и приготовил завтрак, после чего пошёл в комнату одевать школьную одежду. Зайдя в комнату, он подошел к шкафу, достал от туда вещи, и начал одевать их на себя. В это время Вару уже проснулся, но не показывал этого и просто смотрел на Зонтика, разглядывая его тело. Ну вот Зонтя оделся, и уже через минуту Вару тоже "типо только-только проснулся". Вару встал с кровати, оделся и они с Зонтиком пошли на кухню. Сяда за стол оба парня сказали друг другу : - приятного аппетита. Во время завтрака у них завязался разговор* - Зонт. - М, да, что такое? - Ты же понимаешь что из школы никто и ничего не должен знать о том что мы общаемся? - Я понимаю, не переживай по этому поводу. - Это хорошо, а то как я и говорил , одними синяками не отделаешься. - мгм...- #И даже после всего что было он до сих пор готов меня бить, мне это приятно, да, но как человеку обидно, хотя сам не знаю почему..# - о чём задумался? - Да так, не о чём ^^" - ну ладно, не буду доёбываться. *Парни поели, голубо-волосый помыл за ними посуду, и они оба пошли одеваться. Парни накинули куртки и портфели с кроссовками, после чего вышли из квартиры, Зонт закрыл её, и они пошли в школу. И вот спустя 17 минут они были в классе, каждый из них просто сидел на свём месте и о чем-то болтали с соседями по парте, после чего прозвинел звонок, означающий, что уроки начались. Впринцепи они проходили стабильно, были только подшучивания со стороны Вару, но и то редкие, и то, только почти не грубые. Но всё это закончилось на большой перемене, которая была после 3-го урока, Зонт, Вару и ещё человека 3-4 были в классе, остальные были, либо в столовой, либо гуляли по школе. Зонт взглянул на Вару, а тот на него, после чего встал и вышел из класса, а Вару за ним ради интереса, Зонтик пошёл в конец коридора и стал возле окна, Вару сделал так же и стал так же только с другой стороны* - Вару.. - М? - Что происходило всю эту неделю, это было странно и не свойственно для тебя, ты был слишком добрым, что ли.. - И что такое Тряпка, тебе чё не нравится, мне прекратить? - Нет-нет, я не в этом смысле ^^" - М? А в каком тогда - поинтересовался зелёно-волосый. - ну, просто .. - Да говори ты уже - ладно, была не была ... -? - Я тебе нравлюсь?.. - наконец собравшись с мыслями спросил Зонтик. *В этот момент в их сторону шли парни из их класса* - чё..- Вару был вахуи - ты еблан? - зелёно-волосый чуть ли не смеялся - нет конечно, ты просто Пустышка- Никто, хахахах! -... *К ним подошли те парни, они спросили у Вару что произошло, в итоге эти типы и Вару начали уже вместе ржать. Насчёт Вару, да он был добр к Зонтику, и подозревал, что любит его но признать это, да и темболее когда рядом другие люди, к сожелению он не мог. Зонтя же молча вернулся в клас под хохот этих ребят. Дальше день проходил почти как обычно, но, на переменах Вару и его дружки издевались над Зонтиком, но удивительно не это, а то что тот вообще не как не реагировал. Когда закончился последний урок и прозвенел звонок он сразу же встал, взял свои вещи и вышел. После чего пошёл в раздевалку, взял свои вещи и вышел из школы. Через 15 минут он был дома, зайдя в квартиру его встретил Алебард, те обнялись, брат заметил что с Зонтиком что-то не то, но спросив самого Зонта об это он услышал отрицательный ответ, и решил до него не докапываться, и они оба разошлись по комнатам. Зайдя в свою, Зонт запер двери, переоделся и упал на кровать, он взял телефон, переблокал везде где только можно Вару, убрал в корзину все его фото и почистил переписки, выкинул все его фото в мусорку и уже убрав телефон и лёжа на кровати, он просто плакал в подушку, В голове у него были лишь мысли: #Господи я так устал от этого... Когда же мои неудачи в любви закончатся, я устал страдать и плакать#, Под эти мысли весь в слезах и с красными глазами он уснул.. Вару же пытался ему написать, но не мог, из-за того что тот его везде заблокал, думал он лишь: #Да блять, чем я его обидел, не люблю я его и чё, обижаться что ль надо, идиот.., но почему я думаю об этом#. После этих мыслей он убрал телефон и лёг спать * Что же будет дальше..?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.