ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
{8:20, суббота} *Зонтик лежал на кровати, глаза его были красными, он немного дрожал и просто пытался выкинуть Вару из головы* - если он меня не любит.., то почему бы не переключиться на того кто без смеха и со спокойством будет ко мне относится.. *Он просто обнимал подушку, в его комнату постучал Алебард и оповестил того что он уезжает на весь день, а может и до завтра, сказал что бы Зонтик не забывал кушать, после чего обулся, накинул куртку и направился к выходу, после чего покинул квартиру. *** Вару же в это время не спал, а думал, почему же он продолжает думать о Зонтике, ведь тот обычная кучка мусора в его жизни, но что-то здесь было не так, что-то заставляло его переживать, он продолжал пытаться написать Зонтику, но тот его так и не разблокал* *Особо ничего интересного в эти дни не происходило, поэтому перенесёмся на понедельник* {6:40, понедельник} *Зонтик более менее отошёл от слов Вару и общался со своим другом из паралели. Глаза были всё так же немного красные, но ему уже было всё ровно. Он собрался и через 40 минут уже вышел в школу, а ещё через 15 минут был там. Было странно что Вару сидел за своей партой, а больше в классе никого не было, ну а Феликса же снова не было, тот заболел. Зонтик поставил свои вещи и уже хотел выходить из класса как сзади подошёл Вару* - Зонтик, какого чёрта происходит?!- с непониманием говорил парень- ты меня везде заблокал, что случилось?! -... - Да скажи хоть что-нибудь,!! - а ты сам не догадываешься?.. - да о чём ты?! - ни о чём, я отстал от тебя и не лезу к тебе, почему же ты не можешь сделать так же..? - Зонтик, чёрт тебя побери - Взяв Зонтика за воротник говорил зелёно-волосый- я не понимаю тебя, я же нигде не провинился! - ты серьёзно.. - да! - ладно, думаю твоей вины и вправду нет, просто мы не те люди которые должны общятся -убирая руки Вару, произносил Голубо-волосый- а мне пора, меня ждут. - чё, ну и кто же тебя ждёт, хах? - друг. - ну и кто же он, мелкий неудачник как ты, хахах? - нет, это Майк, из паралели. - Чё, такой как он никогда бы не общался, с таким отбросим как ты! - к счастью, Вару, так думаешь ты, а не он, всё мне пора, занимайся своими делами *после этого Зонтик пошёл к Майку, ну а Вару же начал злится из-за того что Зонтик общается с Майком, но не из-за того что такой отстранённый человек общается с одним из самых популярных парней в школе, а из-за того что, ревновал?..* - #быть такого не может, я не могу ревновать такого как Зонтика.. Хотя он милый.. Блять Вару о чём ты думаешь, это всё хуйня, ты не можешь!# // Небольшое отступление. Майк: один из самых популярных парней в школе, он парень с ростом 178 и возрастом 17-ти лет, красивым и стройным телом, с прекрасными чертами лица, зелёными клазами и с каштановыми, кудрявыми волосами, прям крашик, нериал.// *Весь оставшийся день Зонтик гулял с Майком, мог держать его за руку и обнимать, это видел Вару, он очень ревновал, хотя сам не знал почему, один раз когда он хотел выпить напиток, они попались ему на глаза, и он смял железную банку с газированным напитком, которая из-за этого лопнула и содержимое попала на его одноклассника, и на его руку. Что бы вы понимали, когда Вару хотел поиздеватся или крикнуть что-то обидное Зонтику, он просто не успевал или был проигнорирован. *** В конце дня, после школы Вару последовал за Зонтиком, и уже возле его дома он вплотную к нему подошёл* - Зонт.. какого хрена ты тусуешься с этим типом, обнимаешь его, держишь за руку и т.д?.. - потому что он мой друг, а тебе то что, я же просто Пустышка- Никто. -чт.. - а что, это же твои слова. - Зонтик, послушай.. - Я и слышать тебя не хочу, ты не то что не понимаешь своей вины ты даже не пытаешься, я устал всё это терпеть, я тоже человек, мне тоже больно!! -К Зонти выступили хрусталики слёз на глазках. - Зонтик, я.. - Слышать тебя не желаю, уйди! *Вару обнял Зонтика пытаясь успакоить того, но тот не смог ему нормально ответить, у него не было не сил, не жилания, он просто устал от всего* - Вару просто иди домой нам не о чем говорить.. - Ну послушай же ты.. - Я не хочу, ты причинил мне слишком много боли, уж прости, но пока что я нихочу ничего от тебя слышать. *После этих слов Зонтик зашёл в подъезд, после чего поднялся в свою квартиру, зашёл в неё, запер двери, помыл руки пошёл к себе в комнату, замкнул её, переоделся, упал на кровать и снова плакал. Зелёно- волосый же поняв, что сегодня Зонтик не настроен на разговор пошёл к себе домой, где уже лёг спать с ожиданием завтрашнего дня и исправления их с Зонтиком отношений* Что же будет завтра..?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.