ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

КуроПик 2 часть

Настройки текста
Примечания:
//Давайте перемотаем выходные, на них особо ничего не происходило, только Зонтик познакомил Феликса, Габриэля и Куро, они можно так сказать стали компанией// {6:40, понедельник} *Куро снова всю ночь не спал, но не из-за уроков, так как с этим у него не было проблем, он просто читал книгу, которая затянула его, она была какая-то историческая, ну а историю он обожал. В это время его 8-ми летняя сестра уже встала, и постучала в дверь Куро, тот же встал с кровати, подошёл к двери, сделал сонный вид и спокойно открыл дверь. * - Братик, собирайся, нам нужно в школу. - Да, Милан, я знаю - произнёс парень, стараясь не выдать то что он не спал- может полежишь ещё 10 или 15 минут, а я пока что завтрак нам приготовлю? - Ну хорошо, только братик, ответь на один вопрос, пожалуйста - на какой именно? - Ты снова не спал всю ночь?( - девочка сразу поняла, что её старший брат не спал, его выдали синяки под глазами. - С чего ты взяла? - У тебя синяки под глазами, мама если их увидит наругает тебя( - Эх, да, ты права, просто зачитался немного, но обещаю, что сегодня лягу пораньше |'"> - ну хорошо, не хочу что бы мама тебя ругала, да и что бы ты переутомлялся я тоже не хочу ( - Не переживай солнце, иди полежи, а я пошёл готовить ^^ - хорошо, но не забудь о своём обещании - хорошо, не забуду^^ *После этого разговора девочка ушла в комнату, а Куро пошёл готовить. Через 1 час они стояли на пороге и Куро застёгивал курточку Милане. У девочки были прекрасные голубые глаза, кудрявые, каштановые волосы и розовые румяна, одета она была в: белые колготочки, школьное чёрное платье до колен, на него была надета серенькая кофточка, а ещё на ней были чёрные туфельки. На Куро же , были очки с металлической оправой, белая рубашка, чёрный галстук, чёрные штаны и крассовки. Они дособирались и вышли из дома, когда они были уже в школе Куро отвёл Милану в её класс, а сам пошёл к себе. Когда он зашёл он увидел Зонтика, Феликса и Габриэля, он подошёл к ним и сел с Габриэлем. //Рассадка, так как у меня в классе 2 ряда и на каждом по 8 парт, тут я тоже воспользуюсь таким стилем (Если что это кабинет Физики и Астрономии). На 8-ой парте первого ряда сидят : Зонтик и Феликс, на 7-ой парте первого ряда: Куро и Габриэль. На 8-ой парте, 2-ого ряда сидят: Ромео и Данте, а на 7- ой пате 2-ого Вару и Пик. А на всех остальных, другие одноклассники Так вот// Эта компания начала о чём-то болтать, а Вару с Пиком сидели и пиздели о чём-то* - Меня новенький подбешивает - говорит зелёно-волосый. - ну и чем же? - не понимая из-за чего у Вару такое отношение к Куро, спрашивает Пик. - Тем, что он лезет к Зонтику - они же просто общаються, вродь ничего больше. - ну, ну знаю я таких - Не вижу причин так ревновать. - Мгм *В этот момент Куро взглянул на Вару, из-за того что почувставал на себе взгляд, и когда их взгляды пересеклись, он снова, быстро повернулся к остальным* - Мне кажется, что тот зелёный меня скоро взглядом просверлит - в чём дело? - Поинтересовался Зонтик. - Да так ничего. - Куро, у тебя такие синяки под глазами, ты видимо не выспался( - говорил Феликс, переживая за своего нового друга. - Не беспокойтесь, всё в порядке ^^ - точно? - Переспросил Габриэль. - Вполне. *Прозвинел звонок, в класс зашла учительница и начала проводить урок. По началу с Куро всё было хорошо, но потом его начало вырубать, он пытался держаться, но кхм, почти перед звонком он с грохотом упал со стула и отрубился. Одноклассники, начали пытаться ему как-то помочь, но не знали как, поэтому* - Пик, из всего этого класса, ты больше всех развит в физической силе, поэтому отнеси его пожалуйста в мед пункт. - сказал учитель. - Почему именно я, почему не Данте, или Ромео? - Потому что, не задавай лишних вопросов и просто отнеси его в мед пункт, он не так далеко. - цх *Пик встал со своего места, поднял Куро на руки, и понёс его в мед пункт. Когда он зашёл, уложил того на кушетку, и начал ждать пока медсестра сделает всё что нужно. Медсестра осмотрела его, сказала, что это простое переутомление. Пик уже собирался уходить, но она его остановила* - Слушайте, а не могли бы вы отнести парнишку домой, просто его родители заняты, а я напишу вам двоим освобождение, и даже вам не нужно будет идти в школу, но нужно будет за ним просто проследить. - А что так можно? - да . - Ну тогда ладно, я согласен, пишите заявление. *Медсестра написала им справки с освобождением, Пик забрал Куро, их вещи, и пошёл домой к Куро. Когда они были возле дома, Пик достал из рюкзака серо-волосого ключи, и открыл ими дверь в подъезд, а затем и в квартиру. Дома никого не оказалось, Родителей Куро внезапно вызвали в другой город по работе и им срочно пришлось уехать, приедут они только через день или Два. Когда Пик зашёл в квартиру он уложил Куро на кровать, а сам начал ждать пока тот проснется, и просто сидел в телефоне. Через 3 часа на телефон Куро позвонили, сначало Пик не обращал внимания, но на 5-ый раз звонок его взбесил и тот поднял трубку, в ней он услышал* - Братик, ты где, ты скоро меня заберёшь?.. - Кхм, девочка, я друг твоего брата, он спит, сколько тебе лет и почему он должен тебя забрать? - А.. здравствуйте.. просто.. обычно братик забирает меня со школы, так как я ещё маленькая и не могу дойти до дома сама, мне 8 лет - Милана сама не знала почему, но доверяла Пику, поэтому и рассказала это. - Эх, он не может тебя забрать, поэтому тебя заберу я, Просто скажи где ты. - Я в школе, на втором этаже возле 245-ого кабинета.. - Хорошо, скоро приду за табой, жди. *Пик оделся и пошёл за Миланой, когда он пришёл, он объяснил ей всю ситуацию и забрал её, когда они пришли, Куро всё так же спал, поэтому Пику пришлось самому готовить Милане покушать, помогать ей с уроками и развлекать её. Но.... на удивление он был не против, ведь он всегда хотел младшего брата или сестру.. Так он с ней играл до 21:30, а после, та захотела спать, поэтому она переоделась, умылась, почистила зубки и Пик уложил её спать, а сам пошёл к Куро. Когда он зашёл в комнату, он был уставший, поэтому без лишних мыслей лёг на кровать Куро.. Когда Пик уснул, через сон он обнял Куро и прежал того к себе, тот же приобнял Пика через сон и всё так же продолжал спать..* Даже я не знаю что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.