ID работы: 13020706

Рыжие тюльпаны.

Слэш
NC-17
Завершён
642
fflliinnkk бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 82 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 2. "Приятно" познакомиться, Дрейк.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром, Эндрю не обнаружил дома никого, кроме него самого и Лиса, так за всю ночь и не спустившегося с кровати. Вспомнив, слова Кэсс о том, что сегодня приедет какой-то Дрейк, Эндрю подуспокоился и вернулся в комнату. Лис так и продолжал спать, свернувшись в комочек. Эндрю лёг рядом с питомцем и погладил его. Послышался звук открывания двери. Эндрю резко встал, разбудив лисёнка, и вышел посмотреть на нового брата.        В коридоре стоял высокий парень с короткой стрижкой и такими же карими глазами, как у Ричарда. Он взглянул на мальчика и улыбнулся. — Привет, ты Эндрю? — Да. — Дрейк. — Я знаю. — Эндрю, Дрейк, идите в комнату и поиграйте вместе, пока мы с Ричардом приготовим стол, — сказала им Кэсс. — Хорошо, мам, — улыбнулся парень и поманив мальчика пальцем, скрылся в его комнате. Эндрю ушёл за ним. Дрейк уже сидел на кровати перед лисом. Схватившись за царапину на руке, парень зашипел и кинул злой взгляд на испуганное животное. — Прячешь от родителей? — Нет, мой подарок на день рождения. — Злой подарок на день рождения. Невоспитанный слишком. — Как будто ты воспитанный, раз без спроса трогаешь чужое, — возразил Эндрю. — Чужое? Мы с тобой теперь братья, привыкай. Мы не чужие. — Он мой. А то, что моё — уж точно не твоё, — Дрейк посмотрел на Эндрю с искренним удивлением, а после усмехнувшись, положил руку на бедро. Эндрю дёрнулся. — Можешь убрать руку, пожалуйста? Мне неприятно…       Дрейк улыбнулся, но ничего не сделал. Лис, лежавший между ними, предупреждающе ударил лапой по чужой руке. Дрейк кинул скучающий взгляд на животное, но руку так и не убрал. Наоборот, начал гладить ноги Эндрю, вызывая у того страх и дрожь. Лисёнок зашипел и выпустив когти прыгнул на спину Дрейка, впиваясь в неё когтями. Дрейк закричал пытаясь скинуть его со спины. Лис впился клыками в шею, вызывая ещё один крик Дрейка и восхищение Эндрю, который не мог пошевелиться от страха. Дрейк спиной начал биться об стену, и лис проскулив, отпустил его. — Сумасшедший! — очнувшись, Эндрю резко встал и подбежал к лису. — Сумасшедший здесь только ты. Я просил прекратить.        Дрейк, фыркнув, ушёл из комнаты. Через минуту забежала Кэсс. — Что произошло? Почему Дрейк кричал? — Он заслуженно получил от Лиса, — женщина взглянула на питомца и вздохнув, ушла. Эндрю переложил Лиса на кровать и провёл рукой по его голове.

***

— Мы с Ричардом за продуктами, постарайтесь не делать глупостей, — сказала Кэсс, одеваясь. — Хорошо, — в один голос произнесли Эндрю и Дрейк. — И ещё, Эндрю, держи своего Лиса подальше от Дрейка. — Только если Дрейк будет держаться подальше от него.       Кэсс вздохнула и вышла за дверь, закрывая её. Эндрю прошёл к себе в комнату. А Дрейк, подождав некоторое время, ушёл к себе. Лис играл с недавно купленным Эндрю мячом. Мальчик переживал, что он ничего не ел уже долгое время. Лисёнок отказывался от кормов и сырого мяса, но к приготовленному относился хорошо. Только вот Кэсс не была готова покупать мясо ещё и на животное. — Давай сегодня без приключений, — сказал Эндрю, а Лис обернулся на голос, — Кэсс просила, чтобы ты не вредил брату, — Лис резко оскалился, а Эндрю напрягся. Сзади послышался шорох. — Со своим питомцем разговариваешь? — Да, а тебе то что? Хочешь ещё получить? Не знал, что ты мазохист. — Да ладно тебе. Я вообще то к тебе по другому поводу, — Дрейк подошёл к мальчику и толкнул его на кровать.       Упав на спину, Эндрю испуганно посмотрел на нависшего сверху парня. Не успев и слова произнести, как его рот заткнули рукой, не давая и звуку вырваться с его губ. Почувствовав, как штаны медленно, но верно спускают с него, мальчик не выдержав, заплакал.       Эндрю попытался оттолкнуть Дрейка, но ничего не вышло. Его ухмыляющееся лицо резко перекосило от боли. Мальчик увидел рыжие локоны волос за спиной Дрейка, а после такие же ясные голубые глаза и человеческое лицо. Неизвестный мальчик вгрызся зубами в шею, вызывая повторный крик. Его взгляд выражал ярость. Но увидев, что Эндрю не сводит с него взгляда, неизвестный испугался и в ту же секунду на спине парня был уже не мальчик вовсе, а Лис.       Дрейк скинул Лиса со спины и взяв его за шкирку, кинул в шкаф, стоявший напротив кровати. Эндрю дёрнулся, пытаясь встать. На полу, скуля от боли сидел мальчик в футболке и шортах, потиравший затылок маленькой ладошкой. Дрейк потерял дар речи от удивления. Наконец, выйдя из оцепенения, парень взял мальчика за шкирку и ухмыльнулся. Рыжий мальчик вцепился коготками в его спину. — Иди, пока цел остался!       Взгляд мальчишки на секунду стал холодным и тёмным. Дрейк, вздрогнув, откинул от себя мальчика и ушёл.       Эндрю так и остался сидеть на кровати без штанов, наблюдая за мальчиком, скулившим от боли. — Ты… Лис? — Меня зовут Нил. Но да, ты назвал меня «Лисом». — Нил? — Да. У тебя безбашенный брат, — усмехнулся Нил и встав, пошатнулся. — Ты в порядке? — Да, конечно, я в порядке. — По тебе не видно. — Не хочешь спросить о чем-нибудь другом? — Да. Почему ты защитил меня? — Я так отблагодарил тебя за то, что ты заботишься обо мне. Я переживал, что меня найдёт один, — Нил на секунду запнулся, — не очень приятный человек. И тогда мне было бы не отделаться. — Меня не нужно защищать. Я и сам бы справился. — Нам всем нужна поддержка и защита. Я уверен, если ты меня не выкинешь на улицу после того, как узнал, кто я, то ты сможешь в другой раз защитить меня, — Эндрю смотрел в ярко-голубые глаза напротив и не мог отвести взгляд. — Дети! Мы вернулись! — послышалось из коридора.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.