ID работы: 13020825

Мальчишка, который изменил его жизнь

Джен
G
Завершён
218
Daria124 бета
Размер:
112 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 201 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
7:30 суббота Антон просыпается от головной боли, на часах 7:30, значит, что до подъема младших еще ровно час. Старшие уже ушли в школу, а младшие в субботу не учатся, так что по поводу Дани можно не переживать. За окном может дождь, и наверное голова болит из-за него. Но тут Антону резко захотелось погулять. Да, под дождем, но это ведь круто! Просто этот ребенок никогда не гулял под дождем… Шастун поднимается с кровати и идет к шкафу, хоть и прошло два дня после избиения, но тело все также болит. Он решает надеть просто штаны с кофтой. Куртку он надевать не будет, потому что она будет долго сохнуть. Он снимает уже свою любимую кофту,надевает штаны, и идет к выходу. Охранник спит, поэтому с ним проблем не возникает. И вот мальчик уже стоит под дождем и мокнет. Идея бы была хорошей, но если бы было лето, а так на улице зима. Антон решает не стоять на месте, а идти дальше, но идти становится тяжело, поэтому он просто садится на лавочку. Холодно невыносимо, ноги промокли, волосы намокли, в добавок еще и всё тело болит. Но зато у Антона прошла голова! Но долго просидеть было просто не возможно. Антона начало трясти, у него потекли сопли, и от чего-то начали слезиться глаза, поэтому он понял, что нужно вернуться. Он тихо заходит в комнату и видит, что все еще спят. До подъема еще двадцать минут, поэтому можно и поспать. Антон снимает с себя мокрую одежду и кидает ее в шкаф, пусть сама там сохнет. После мальчик одевает теплую черную кофту, которую ему подарил Арсений, и ложится в кровать.

***

Арсений сидит в клинике и работает, вернее пытается работать. Мысли о мальчике все никак не покидают его. Тут в дверь постучали. — Входите. — говорит уже надоевшее слово Попов. — А, Паша, это ты… — Нет, Арсюх, так дело не пойдет. — недовольно говорит Воля. — Ты уже совсем расклеился. Как ты? Паша садится напротив друга и смотрит на него. Выглядит Попов не очень: пустой взгляд, синяки под глазами. Нет, ну оно и понятно, ведь Арсений толком не спит. Он вытягивает на кофе, и то много его не пьет, ведь он - врач и знает, что это не правильно, а что касается энергетиков, так он их вообще терпеть не может. Это же так вредно! — Паш, ты спрашиваешь меня, как я? Ты серьезно?! Да меня трясет от каждого «мне плохо» от ребенка. Мне страшно, прошло уже два дня, а вдруг уже нет..? — Арс… — Паша вспомнил, что мальчик его так называл, а Попова аж передернуло. — Ну съезди ты к нему. И… Арсений я все же предложу еще раз, может ты все-таки его усыновишь?— В который раз спрашивает Воля. — Да ,Паша, ну я не могу! Я тебе уже на этот вопрос отвечал, и говорил, что не смогу! — Брюнет разговаривает на повышенных тонах, а раз ему можно, то второму нельзя? Можно. — Да ты сломал его! — Паша вскакивает со стула. — Ты это не понимаешь?! Он тебе доверился даже, он врачей боится, а тебя назвал хорошим. Ты, — мужчина ткнул пальцем в грудь Попова. — Ты сам дал ему надежду, а потом сам же его сломал! — завершает старший. — Паша, во-первых не кричи, мы в больнице находимся. Во-вторых, да, я понял, что я идиот, но у меня ведь работа, она у меня была всегда на первом плане, у меня ночные смены.— говорит Арсений. — Попов, ты вообще сам себя слышишь, хорошо понимаешь? Ты берешь ночные смены, чтобы забыться, но у тебя не получается, потому что ты постоянно думаешь об Антоне. Что тебе мешает усыновить его? — искренне не понимает стоматолог. — Я.. я не справлюсь! — Да с чем ты не справишься?! Ты с этой работы можешь вообще уволиться, ведь у тебя куча денег. Но я знаю, что ты очень любишь свою работу, так не бери ночные смены. Арс, это твоя клиника, ты делаешь все, что захочешь. А ты себя на мое место поставь, я потерял жену и детей. Ты бы что делал, вообще бы повесился или вскрылся? — Попова передергивает от последний слов. — Прости… — Знаешь, Паша, а ты прав. Но как же я его буду лечить если он врачей как огня боится. — Гнет свое мужчина. — Арсений… ты… ты… ты походу уже совсем. А где же твое: «Работа на первом месте», « Я сделаю все, что в моих силах» и «буду бороться до конца»? Ты уже совсем руки опустил? Я не узнаю тебя…— грустно и удивленно говорит Паша. Тут в дверь стучатся. — Арс, у тебя же перерыв. — говорит стоматолог. А Арсений жмет плечами и говорит: — Войдите. Дверь открываться и за ней показывается ребенок лет пяти. Оба мужчины удивленно на него смотрят. — Пливет я Антон и мне плохо, ты же врач, ты поможешь мне? — Спрашивает мальчик. Ну какое совпадение. — Мальчик, ты кабинетом ошибся, иди к своей маме. — Говорит Паша и закрывает дверь, он боится смотреть на Арсения, но все же медленно переводит взгляд. Арсений стоит и смотрит в одну точку, у него пустой взгляд, следом по его щеке катится слеза. — А-Арс… ты чего? Ты же не плакал после… — И Паша уже жалеет, что сказал это, ибо для Арсения это больная тема, а он не хочет делать другу еще хуже. — После смерти родителей, я знаю, да. — На большое удивление Воли говорит брюнет. Паша подходит к педиатру и кладет ему руку на плечо. — Видимо… он правда для тебя что-то значит. Арсений, съезди к нему. — Говорит Паша и идет к двери. — Да, я сейчас поеду, не могу больше. И, Паша…, я подумаю над усыновлением, честно…, но скорее всего я уже согласен.— как-то немного грустно и устало ухмыляется брюнет. Глаза Паши загораются. Неужели он смог? Неужели он смог уговорить его спасти ребенка? — Ты не шутишь…? — Арсений мотает головой в знак отрицания. — Да ты теперь папа! Арс, я так рад! Пожалуйста, только не передумай! — Говорит старший и утягивает в объятья брюнета. — Хорошо, я попробую. Паш, ну щас задушишь. — говорит Арсений отстраняясь. — Да, точно. Ты же нужен своему ребенку. — А вот это уже приколы. Да, Паша всегда такой. — Иди уже. — По-доброму, и без всякого намека на зло, говорит Попов. — Ага, и позвони обязательно. — Протягивая руку, говорит стоматолог. — Хорошо, буду звонить и отчитываться за каждое движение. — Брюнет видит не очень довольный взгляд на себе. — Да позвоню я, позвоню. Пока. — Арсений жмет в ответ руку, а после закрывает дверь за другом.

***

Арсений садится в кресло автомобиля и мягко трогается с места. Вот он уже стоит на парковке напротив детдома, и вот у него появляется легкая тревога. Я сейчас стану папой…? Пусть и ненастоящим, но папой же. И так прогоним еще раз: Комната? Комнату я ему смогу выделить. Обеспечить? Да хоть купить трехэтажный дом. Но слишком баловать тоже не буду. А вот что делать с лечением и медициной? Ну, буду пытаться находить с ним общий язык в этом деле. И самое главное — воспитание. Буду пытаться перевоспитать его. Первым делом я отучу его воровать. Фух, ну… можно идти. Надеюсь он цел и невредим… Арсений открывает дверь здания и сразу же встречает воспитательницу, которую он еще не видел. — Мужчина, Вам кого? — сразу начинает диалог женщина. — А.. скажите, Антон тут находится?— но вот проблема: Арсений не знает фамилии мальчика. — Мужчина, Вы странный? Вы в детдоме, а тут знаете ли Антонов много. — Женщина немного думает, а потом говорит. — А сколько лет этому Антону? — Семь! Это я точно знаю. — Вспоминает брюнет. — Тогда я могу позвать воспитательницу младших групп. Это все, чем я могу Вам помочь. — Предлагает женщина. — Да, пожалуйста. Спасибо Вам большое. — Ага, ждите. Через минуты три к Арсению подходит уже другая женщина лет тридцати пяти, и он уже ее видел. Это та самая воспитательница, которая накричала на его будущего ребенка. — Здравствуйте, Татьяна Денисовна. — представляется она. — Чем могу быть полезна? — Арсений. — представляется в ответ мужчина. — Скажите а тут есть мальчик Антон? Ему семь лет, он такой низенький, худенький, у него еще волосы светлые. — Брюнет всем сердцем надеется, что Антон хотя бы тут. — Ммм… а! Шастун что ли? Да он спит, сегодня целый день из комнаты не выходит. — Эти слова Арсения ни чуть не успокоили, а наоборот напрягли. — Да все нормально с ним. А Вы собственно зачем тут? — Спрашивает воспитательница. — Скажите… а я могу его проверить? — с тем, что брюнет хочет усыновить его он решил повременить. — Усыновить что ли хотите? — ну вот, вопрос сам всплыл. — Может быть, — говорит мужчина. — Так я могу? — Да, можете, и разбудите там его. Комната пять. Вас проводить? — ради приличия спрашивает женщина. — Нет, спасибо. — отвечает брюнет и идет в сторону комнаты. Арсений открывает дверь и видит четыре кровати, а на одной из них спит мальчик, и он почему-то закутался в одеяле по носик. Брюнет аккуратно подходит к кровати и видит Антона. Арсений выдыхает. Живой Попов замечает, что ребенок спит в его в кофте, с одной стороны это мило, но мальчик еще укрылся и одеялом, а кофта Арсения утепленная. Так же ротик был приоткрыт, а его лоб немного мокрый. Арсений сразу замечает что-то неладное, поэтому он аккуратно кладет ему ладонь на лоб, тем самым меряя температуру. — Ух ты…, — Лоб малыша оказался очень горячим, он буквально горел. Арсений выходит из комнаты, находит воспитательницу. — Ну что проснулся? — спрашивает та. — У вас ребенок заболел, по ощущениям у него температура под сорок. Позовите медсестру. — требует мужчина. — Ее сегодня нет. — отвечает женщина. — Господи, придётся его в больницу вести, а лучше уж умереть чем это. — Арсению такая шутка не понравилась, но он все же решил спросить: — А почему? — Да он врачей боится, как огня! Ну подумаешь был неудачный опыт, но пора уже забыть об этом. — рассказывает она. — Там нельзя терять время при такой температуре, я врач, поймите. — Ой, боже, ну хотите я Вам дам ключи от мед кабинета? Всё будет в Вашем распоряжении. — предлагает вариант женщина. — Если можно. — отвечает Попов. — Можно. Так, вот ключи. — воспитательница протягивает предмет. — Берите все, что надо. Там таблетки, шприцы, ну в общем разберетесь, Вы же врач. Берите его и идите. — заканчивает женщина. — Спасибо большое. — говорит Арсений и разворачивается. — Расскажите потом как он. — напоследок говорит она. Арсений снова заходит в комнату, мальчик еще сильнее закутался в одеяло, и было видно, что его морозит. Арсений начинает будить ребенка. — Э-эй, проснись, малыш. — Арсений садится на корточки и аккуратно трясет мальчика за плечи. — Ммм. — недовольно мычит мальчик и выглядывает из одеяла. — Арс?!— кричит мальчик, а потом жмурится от боли в горле. — Да, малыш, я. Не кричи ,пожалуйста, у тебя походу горло болит. — С сожалением говорит мужчина. — Что ты тут делаешь? — уже менее весело спрашивает Антон. — У тебя похоже температурка поднялась, нужно померить, пойдем в медпункт. — Арсений поднимается на ноги, а Антон закутывается назад в одеяло. — Тош? Ты чего? — мужчина удивляется такой реакции ребенка. — Не пойду. — тянет младший. — Антош, ты чего? — Арсений раскрывает мальчика, смотрит ему в глаза и он… плачет? — Ну чего ты? — Я н-не пойду туда. Там она…— продолжает мальчик. — Кто она? — И тут до Арсения доходит, именно в этом медпункте произошла ситуация с пластырем. Антон вспомнил ту ситуацию. Арсений вспомнил ту историю. — Нет, Тош, там не будет ее. Медсестры сегодня нет. — утешает Арсений. — Не бойся, я помогу тебе, я ведь тоже врач. Пойдем, малыш. — Арсений берет мальчика на руки. Когда Арсений прикасался к мальчику, он слышал тихое «ай», но почему-то особого внимания не обратил. Подумал, что у мальчика до сих пор болит рука. Но почему он не заметил, что он касался не руки…? — Ты в моей кофте, ой, ну вернее уже в твоей, она тебе нравится? — Спрашивает мужчина, выходя из комнаты. — Да, очень. Я даже за нее бился. — тихо добавляет Шастун, но Арсений все слышит. — Чего? — Ничего. Ну ничего, так ничего. Не будет же Арсений до ребенка докапываться, а вообще хотелось бы… Они заходят в мед кабинет и Арсений сажает младшего на кушетку. — Так, сейчас температуру померим. — брюнет хочет поставить градусник, задрав кофту снизу Но ребенок резко дернулся и увернулся от рук Попова. А все почему? А потому что все дело в синяках. — Давай я сам? — ребенок уже хочет забрать градусник, но старший ему не дает. — Нет, я должен зафиксировать его правильно. Давай, не бойся. — Ну нет. — тянет мальчик, а после заливается приступом кашля. — Тоша, все хорошо, давай, тебе же хуже становиться. — говорит Арсений и поднимает свое худи мальчика. А Антон больше не может сопротивляться, и честно говоря, ему действительно плохо. У Арсения глаза на лоб лезут от увиденного, ибо почему на животе так много синяков. — Тош, а можно я ручки посмотрю? — тихо спрашивает старший. — Ну нееет, меряй уже свою температуру.— но потом Антон видит глаза Арсения, в которых переживание, сожаление, и умоляющий взгляд. А еще был какой-то мимолетный блеск, и это блеск означал… злость? — Ну смотри, ничего там интересного нет. — устало говорит мальчик. Арсений закатывает рукава кофты, надеясь не подтвердить свои предположения, но увы, руки мальчика тоже покрыты синяками. После этой картины Арсений твердо решил, что усыновит этого ребенка. Мужчина все же ставит градусник, затем садится рядом с ребенком и аккуратно обнимает его. — Тош…— Антон знает, что хочет спросить старший, поэтому перебивает его. — Зачем ты приехал? — Я приехал за тобой,Тош. —рассказывает правду Арс. — За мной? Зачем? — недоумевает ребенок. — в больницу?! — Антон испугался, и дернулся смотря старшему в глаза. — Тихо-тихо, не дергайся. Нет, малыш, не в больницу. Хочешь жить со мной? — эта фраза сейчас решит все, и Арсений понимает, что ребенок может и отказаться. — Ты… ты шутишь? — Антон видит отрицательный кивок. — Да! Да! Да! Конечно! — кричит ребенок, а потом вспоминает про свое больное горло. — Ты усыновишь меня? Ты станешь моим папой? — уже тише говорит мальчик. — Да, усыновлю тебя, да, стану твоим папой. Это мы обсудим потом, давай градусник, а то ты очень горяченький. — Мужчина достает градусник и, о нет, на градуснике было ровно сорок градусов. А это значит, что нужно делать укол. — Тошенька, у тебя очень высокая температура, перевернись на животик пожалуйста. — Что?! Нет, не надо! Это больно! — Антон начинает плакать. — Тош, ну тебе сразу легче станет, не плачь. Это ведь не так больно. —начинает уговаривать мужчина. — Нет! Не трогай меня! Это больно. — ребенок отползает ближе к стене и прижимается к ней. Арсений сразу подходит к нему и берет его на руки, не обращая внимания на «не трогай меня» и «не подходи». — Малыш, ну не плачь, пожалуйста. — говорит Арсений, гладя мальчика по спине. У меня же сердце кровью обливается. — Тоша, солнце, давай мы сделаем укол и поедем домой? Или что ты хочешь?— Арсений пытается договориться и пойти на компромисс, но мальчик плачет еще сильнее. — Только не плачь, ты же температуру еще больше наплачешь. Тоша, ну что ты хочешь? — Н-не ставь укол, п-п-пожалуйста…— умоляет мальчик. — Малыш, ну я не могу, у тебя температура высокая. Я вообще не понимаю, как он еще не в бреду… Вдруг ребенок начал закрывать глаза, и успокаиваться. — Эй, эй, глазки не закрываем. — Арсений легонько потряс мальчика. — Мне плохо… — вяло говорит мальчик. — Я знаю, солнце. — отвечает брюнет. — Сейчас, потерпи, скоро будет легче. — Арсений кладет мальчика на кушетку лицом вниз, а сам идет готовить укол. После он приспускает с ребенка штаны с бельем. — Пообещай, что больно не будет. — говорит мальчик. — Котеночек, больно не будет. — Ну это лекарство не такое болючие, поэтому все должно пройти более-менее гладко. — И мы поедем домой. — просит мальчик. — Ну я улажу проблемы с документами, и поедем домой, я же тебе не соврал. — Арсений протирает место, в которое он собрался колоть ваткой, которая намочена спиртом. Мальчик сразу напрягся. — Тош, малыш, ну расслабься. — просит мужчина, но мальчик это сделать не может. Поэтому Арсений переходит к плану «Б». — Антош, а какой твой любимый мультик? — как бы невзначай спрашивает старший. — Я обожаю «поезд летит» потому что он про динозавров, там еще песенка такая прикольная. — говорит малыш. — Правда? — наигранно удивляется Попов. — А можешь спеть? — Арсений понадеялся, что сможет этим отвлечь ребенка. — Могу. — Робко ответил мальчик. — Жила на свете давным-давно Добрая мама-Птеранодон. Затрещало в гнездышке на ветке: «Вот, скоро вылупятся детки!» Показались изнутри Птеранодончики: раз, два, три. «Родились: Тайни, Шайни и Дон», Но вот сюрприз: «Мама, а как же он?» Младший детеныш был совсем другой — Зубов полон рот и хвост большой, Блестела пара зеленых глаз: «Что я здесь делаю, среди вас?» — тем временем Арсений уже закончил с уколом, вытащил иголку и просто массировал место прокола «наслаждаясь» песней. — Ответила миссис Птеранодон: «Ты — сын мой, ты в нашей семье рожден, Пусть ты немножко другой, но все же, Все динозавры чем-то похожи! На поезд волшебный купим билеты, Сквозь солнце и дождь облетим всю планету, Мы всех навестим, отыщем твой вид, Пусть к динозаврам поезд в гости летит!» Поезд летит! Поезд летит! Поезд летит! Наш поезд летит! — заканчивает песенку мальчик. — Вау, Тоша, ты так красиво поешь. — говорит Арсений. — Спасибо. — смущено отзывается мальчик. — Ну делай уже свой укол. — мальчик снова напрягается. — Заяц, а я уже уколол. — довольно говорит Арсений. — Да? Ого, и правда не больно, спасибо тебе. Так ты правда меня усыновишь? — все никак не может поверить мальчик. — Правда-правда, честно-честно. — Арсений вспоминает фразу из мультика. — Так, ну пойдем, тебе уже лучше? — Да. Мужчина берет мальчика на руки и идет с ним к воспитательнице. — Ну, что? Как он? — Спрашивает воспитательница. — Антон, иди поиграй. Чего уши тут греешь?! — Ему нельзя, у него температура. — напоминает Арсений. — Тош, иди лучше в комнату. Ну мальчик и ушел. — Да все нормально, укол только сделал ему. — спокойно отвечает Арсений. — Чего?! Укол? Не смешите меня, он же никогда не дается. — смеется воспитательница. — Я хочу усыновить его. — Что? — Я хочу усыновить его. — еще раз повторяет мужчина. — Его? Да он же глупый как не знаю кто. Да и… — Во-первых: не оскорбляйте моего ребенка. Во-вторых: это мне решать, кого я хочу усыновить. — холодно говорит брюнет. — Ладно, извините. Ну тогда пойдемте оформим. — говорит женщина и встает со стула.

***

Через пять минут Арсений сидел уже в кабинете директора. — Вам нужно принести еще некоторые документы. Сможете сегодня? — спрашивает директриса. — Да, конечно, я буквально на полчасика отъеду. — робко отзывается Арсений. — Хорошо, будем Вас ждать. — улыбается женщина.

***

Прошло примерно минут сорок, Антон сидел в своей комнате, как вдруг в его дверь врываются. Да, именно врываются, даже не постучали. — Слушай, малой, а почему ты в комнате? — это был Даня, он еще что-то говорил, но младший его плохо слышал, его так сказать флешбекнуло от слова «малой». — Эй, алё, ты меня вообще слышишь?! — Даня потряс Антона за плечи. — А? Д-да, да. — Ну вот пиздишь же… Повтори, что я сказал. — приказывает старший. — Ну, ты… спросил…. Что-то… — Тут Антону прилетает пощечина. — Ты, блядь, научишься меня слушать?! — тут Антон решил все высказать. Он знал, что ему может достаться, но надеялся, что его спасет будущий папа. — Да хватит уже! Ты мне всю жизнь испортил! Я из-за тебя ходил воровать, и получал за это, а потом еще получал и от тебя! Я тебя ненавижу…! — Антон пытался тянуть время в надежде, что за ним зайдет хоть кто-то, но увы, никто так и не пришел… Крамаренко схватил ребенка, поднял его в воздухе, а после прижал к стене. — Ты, что щенок несешь?! Ты хоть понимаешь, что тебе за это будет. Да мы…

***

— Всё. У Вас все в порядке, можете идти за Антоном. — улыбнулась директриса. — И скажите ему вещи собирать. — Да, конечно. Спасибо вам большое. — Арсений улыбнулся в ответ. — Всего хорошего, до свидания. — Попрощалась женщина. — Еще раз спасибо, до свидания. — попрощался брюнет. Арсений уже подходит к комнате ребенка, как вдруг слышит из нее странные крики, и это крики не Антона. А еще он слышит плач, а это уже Антона. Дверь до конца не заперта, поэтому мужчина решает посмотреть в щель, и увиденное ему крайне не понравилось. Нет, ну так-то его ребенок прижат к стене и плачет там навзрыд. Арсений врывается в комнату. — Отошел от него! — крикнул Арсений подростку, и тот действительно отпустил, но: — Дядь, а ты кто? — спрашивает Даня. — Во-первых, нормально общайся со старшими. Во-вторых. я его отец. В-третьих, что это сейчас было? — Арсений зол, Даня удивлен, Антон плачет. — Арс! — кричит мальчик, бежит к мужчине, и обнимает его за ногу. Брюнет сразу поднимает малыша на руки, но все еще смотрит на Даню. — Вы теперь его отец…? — Крамаренко редко можно увидеть таким, таким удавленным и запуганным..? — Представь себе да, я теперь его отец. — говорит Арсений. — Усыновить такого тупого, некрасивого, да еще и низкого. Это кем… — Вышел отсюда! — крикнул мужчина когда ребенок снова всхлипнул. — Ага, adiós. — и Даня выбежал из комнаты. Арсений немного отстранился, чтобы посмотреть ребенку в глаза. — Ну все-все, тихо, малыш, не плачь. Сейчас домой поедем, ну не плачь, температуру сейчас наплачешь. — успокаивает мужчина. — А-арс, мне больно… — тихо говорит ребенок. — Что? Где? — Арсений ставит ребенка на пол и вопросительно на него смотрит. А Антон просто указывает на щеку. — Дай-ка посмотрю… а, да не переживай, все хорошо. Зубки не пострадали? Не болят? — Отрицательный кивок. — ну тогда можем ехать. Собирай вещи. Ну не плачь ты так, сильно испугался?— с сожалением спрашивает Арсений. — Н-нет, все нормально. — Врет. — И у меня вещей немного. — А вот это уже правда. — Хорошо, можешь не собирать, я новые тебе куплю. Давай обувайся. — Угу, я только динозавра своего возьму, смотри какой он красивый! — Мальчик показывает большого, зеленого, игрушечного динозавра. — Да, очень красивый. Давай обувайся уже.— торопит старший. Антон решил промолчать, что у него насквозь мокрая обувь. Ну, а вдруг прокатит? Шастун достает ботинки и хочет их уже обуть, но не тут то было. — Антон, что? Почему у тебя ботинки мокрые? — Попов увидел. — Ой, господи, чудо ты. Иди ко мне, — не желая с этим разбираться Арсений берет ребенка под коленки и придерживает за спинку.

***

Арсений сажает ребенка на задние сидение, на что мальчик забирается с ногами. А что, может себе позволить. Сам мужчина садиться за руль. И спустя пять минут поездки Антоша выдает: — Арс.., у меня голова болит. — Скулит мальчик. — Ой, малыш, нам еще далековато… а ляг поспи, у меня там плед есть. Видишь? — Пытается помочь старший. — Да, спасибо. — сказал мальчик, лег на задние сидения, укрылся пледом, потом он обнял своего динозавра и закрыл глаза. Арсений понимал, что это не правильно, но, что не сделаешь ради ребенка. А увидив такую милоту когда он остановился на светофоре, он сфоткал мальчика и отправил Паше. А вообще у него наверное температура поднялась. Подумал Арсений и свернул на парковку дома. Как они приехали мужчина нес спящего мальчика на руках. Дома он кое-как померил температуру, та была повышена, но не критически. Поэтому Арсений переодел мальчика в свою футболку и уложил спать. А сам решил ему заказать ботинки и каких-нибудь вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.