ID работы: 13021670

солнечная сторона

Фемслэш
R
Заморожен
122
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

iv. и чё это было?

Настройки текста
Примечания:
                     — и чё это было? — хором произносят вилка и кира в одно время, но совсем разных местах.       

***

       малышенко сидит на корточках перед лизой, заботливо держит руки на её коленях, чуть сжимая ладони. девочки выбили себе столик в столовке у первоклашек за булку с маком. равноценный обмен.       

***

       кира достаёт мятую пачку сигарет из кармана и опирается плечом о кабинку загаженного сортира.       

***

       андрющенко по-прежнему улыбается — теперь без издёвки, скорее, виновато и гораздо теплее. крис не улыбается — не до того совсем.       

***

       — ну сдалась она тебе? — сама же говорила, кирюх, вот есть персонаж дохуя борзый, так его надо загасить, — захарова крепко затягивается и выпускает дым куда угодно, но не в форточку, — пусть знает место. кире и поспорить сложно. и правда, говорила, сама говорила, но лиза, кажется, не тот борзый персонаж, которого нужно гасить. крис считает иначе.        — вот я ей, типа, слышь, шавка, иди умойся. а она мне: что, «муму» прочитала? а я, блять, в душе не ебу, чё за «муму», кирюх. стою, блять, глазами хлопаю, кулаки чешутся, а она лыбу давит и по съёбам. нормально, по-твоему?        медведева хохочет, тягу делает и обратно в непоколебимость: — ты не кипишуй только, но ты же у нас и впрямь не медалистка, шаришь? — типа, я тупая?        кира молчит многозначительно, тушит сигарету и поворачивается к подруге: — а чё за «муму»-то?       

***

       — бля, лизон, твои эти литературные мэ-эмы, – манерничает виолетта, запихивая за обе щёки столовскую пиццу, — не удивительно, что крис тебя выбрала. — выбрала? — а ты не догоняешь? вон, всю пометила. но ты её тоже нихуево прикусила, горжусь!       

***

       — хуя она каннибал, конечно, — кира с любопытством рассматривает свежие отметины на чужом запястье, — в следующий раз схавает.       

***

       — ну ничё, ты меня в следующий раз сразу зови, я их обеих одной левой! смари, какой кулак, — вилка вытягивает правую руку, сжимает ладонь и весьма артистично начинает ей размахивать, кривляясь и строя забавные гримасы. — это правая, вил.       

***

       — ну, ты знаешь, я всегда на подвахте, — невзначай бросает кира, вминая бычок в оконную раму. — ага, — отмахивается крис, — вилка тоже в залупу лезет. нормальная девчонка была, а сейчас, шаришь, вон, зрачки с пятак, трётся с левыми, впрягается за кого попало. — беру её на себя. — знаю, как ты берёшь, кирюх.       

***

       — маинький хочет в туалет, — честным людям скрывать нечего. вилка подрывается с места, на ходу дожёвывая последний крайний кусок теста, хватает индиго за руку и тащит в сторону прокуренных кабинок.       

***

       — жрать охота, — лениво тянет медведева, поднимая рюкзак с пола, — литература или столовка? — столовка.       

***

       — погнали, — хором произносят вилка и кира в одно время, но совсем разных местах.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.