ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наверное это конец??... Это был бы конец если бы не она, с уверенностью могу сказать что она мой ангел. Лиза. Именно она выломала дверь и увидела меня не в самом лучшем состоянии. Как она узнала что я тут? Без понятия, может догадалась. - О господи, Кристина какого хуя. Так и знала что тебя нельзя одну оставлять. - обеспокоенно и будто с сочувствием говорила Лиза. Лиза пыталась хоть как то привести Крис в чувства. Когда та хотя бы открыла глаза и начала что то бубнить Лиза искала свой телефон чтобы позвонить Кире и спросить где живет Кристина. Ведь та была не в том состоянии чтобы отвечать.Победа. Она нашла телефон, руки дрожали и пытались найти нужный номер. Я не вызвала скорую потому что такую картину вижу не впервые. Уже знаю наизусть что нужно делать. Снова мерзко от себя. А что вы хотели от заклятой наркоманки которую всю жизнь окружают такие же люди…? Да нету времени думать об этом, нужно спасать златовласку с васильковыми глазками. Хочу помочь ей сейчас, и потом оградить от этой зависимости. Да я сама себе не могу помочь, а тут буквально незнакомка.Похуй. Разберусь с этим позже. - Кира срочно напиши мне адрес Крис, если не успеешь ее смерть будет на твоей вине. - А.а.. щ..щас скину, а что случилось? -Чуть передоз не словила, если бы я вовремя не нашла ее, все потом расскажу. Пока. -д..да сразу звони если что. - угу. Вот гудки оборвались, по голосу Киры было слышно что та очень взволнована и напряжена. Я слышала что у Киры есть лучшая подруга, но не думала что это Крис. Говорят они очень давно знакомы, в общем идеал дружбы. Поэтому можно понять почему Кира настолько сильно переживает. - Так солнышко, аккуратно придерживайся меня и поднимайся. -мм..м Ангелок спасибо - пробурчала Крис, Лиза кое как поняла что та хотела донести. Почему то эта фраза вызвала бурю приятных эмоций, поэтому на милом личике Лизы красовалась нежная улыбка.

***

- Так солнышко, вижу тебе уже легче. Только вот как мне тебя дотащить.- тихонько мурлыкала себе под нос Лиза, пытаясь хоть как то вытянуть Захарову из своей машины. Все таки Лизе удалось поднять Крис и нормально уложить ее к себе на руки. Когда они дошли до нужной двери Кристина уже проснулась. -Ангелок, можешь отпускать меня я дойду. -Так только аккуратней, если что я рядом. Вот они уже зашли в квартиру к Захаровой. Кристина уже просто валилась с ног. У Лизы чуть глаза не выпали от такого срача. Сама квартира была маленькой но очень красивой и уютной. Лиза сама была бы не против жить в такой. Но этот бардак все портил.

***

Крис уже спит на своей кровати, Лиза влила в нее очень много воды, несколько раз ходили чистить желудок и Лизок любезно держала длинные красивые волосы Шумы. Поэтому девушке стало намного легче, и поэтому отправилась в царство Морфея. Лизе пришлось стирать свое худи от слюней и блевоты Крис , а так же футболку Захаровой которая была не менее чистой. Андрющенко было очень неловко раздевать Кристину и все в таком духе, но это было нужно. Не будет же она спать в грязных вещах. Стирка прошла успешно. Лизонька направилась на балкон, который увидела когда ложила спать Захарову. Туда она и повесила все вещи. Теперь ей хотелось поубираться, ведь жить в таком хаосе слишком тяжело. Лиза любила убираться, это что ли успокаивало ее, и давало время побыть вместе со своими мыслями. Убралась она достаточно быстро, в квартире будто сделали ремонт. Все блестело и пахло. Не до конца выпитый алкоголь красовался в холодильнике, недокуренные пачки сигарет лежали возле окна. Скорее всего уже поздно,я потеряла счет времени. Да я оказалась правой сейчас 2:58, хочется жутко спать.Безумно неловко от одной мысли что буду спать с Кристиной,но другого места нету. Выбора нету поэтому ложусь с Крис, надеюсь та будет не сильно против.

***

Просыпаюсь от того что чувствую касания к своему телу. Да, Крис вплотную прижала меня к себе. кхм.. Мы слишком близко. Она безумно красивая, так и хочеться прикоснуться и разглядеть ее получше.Но я просто закрываю глаза чтобы не натворить лишнего. Утро 8:45 Уже стало привычкой рано утром просыпаться.Кушать очень хотелось ведь в организм больше суток ничего не попадало. И вот уже Лиза хозяйничает на кухне, в холодильнике не густо. Но хоть что то, хотя бы не голодные останемся.

***

Кристина просыпается от вкусного запаха который доносился из кухни.Это навеяло приятных воспоминаний из детства.Не долго думая она направилась туда. В коридоре Крис начала потихоньку вспоминать что произошло. - Доброе утро ангелок, ты чего тут? - Доброе.Ты не помнишь? - Да не особо, только то что беру у тебя наркотики, пью с Кирюхой, нюхаю и то отрывками. Не дав даже что то сказать Лизе - Стоп, так ты убралась и в обмен мы переспали, а теперь готовишь завтрак?- с ехидной улыбкой говорила та. -Кристинаа.. наши вещи я постирала так как кто то их испачкал. Я не могла находиться в таком сраче поэтому поубирала. И еще я пиздец как голодна. -Кстати а как ты себя чувствуешь после вчерашнего? - Хуевенько, а что было? -ох.. Проще говоря чуть передоз не словила. - Получается это ты меня спасла..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.