ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Получается это ты меня спасла..? - Именно, если бы не моя чуйка, я бы увидела тебя только на похоронах. Как бы это грустно и злобно не звучало, но так оно и есть. - с небольшой грустной улыбкой говорила Лиза, сверля девушку напротив обеспокоенным взглядом. Кристину будто током ударило после этих слов, она не впервые в таких ситуациях.Но все равно это чувство страха переполняет, когда ты осознаешь что была на волоске от смерти. А все это из-за зависимости, они есть у всех но у каждого разные. Теперь из клубка мыслей ее вытягивает Лиза: -Эй.. я понимаю что это трудно осознавать и все такое, но чтобы это не повторилось нужно знать меру, а лучше всего перестать употреблять.Понимаю это странно звучит от наркодилера, так еще и который зависим от наркоты. Но все равно задумайся, не всегда я буду спасать тебя. Прости если чем-то задела, но я просто переживаю за тебя. -Спасибо Лизонька.. - очень тихо сказала Крис.Она уже не могла сдерживать свои эмоции, слезы текли рекой из безумно красивых васильковых глаз. -Кристюш, ты чего..? - выражение лица Лизы поменялось из серьезного в грустное. Не долго думая Андрющенко притянула Крис в свои теплые объятия. Как-то поддержать Лиза не умела, а иногда могла еще хуже сделать. Поэтому беспроигрышным вариантом были обнимашки. Ведь что может быть лучше чем поплакаться кому-то в плечо. И Крис также считала. Поэтому такой исход событий ее устроил. Обычно тишина создавала дискомфорт, но в нашей ситуации наоборот, уют и спокойствие что ли. После 20 минутной терапии обнимашек Кристина все таки успокоилась, Лиза все так же успокаивала и подбадривала приятными фразами и словечками. И думаю у нее это отлично получилось, ведь на угрюмом личике Захаровой теперь красовалась уставшая улыбка, ну хоть не грустная. - Спасибо тебе ангелок, я теперь буду должна тебе всю жизнь. Правда проси что хочешь, я выполню. - охрипшим говорила Крис, но почему то Лизе казалось будто та скулит. -Да ну что ты,Крис, не стоит. Просто будь аккуратней. - Неет ну так не пойдет. Именно с этих слов начались разборки. Но все же Лиза выиграла в этом споре. Ведь ей правда ничего не нужно было от Захаровой. Тяжело судить, но мне кажется она хорошая, не такая какой кажется. Ведь она просто выставляет свои колючки чтобы ей не сделали больно. - Ладно Кристюш, если что звони пиши. Я всегда буду на связи,а мне на работу нужно. До встречи!- с улыбкой говорила Лиза. - Да конечно, хорошего дня. Пока - лучезарно улыбнувшись Кристина полезла в прощальные объятия.

***

И вот Лиза приехала на базу. Как всегда тихо, в некоторых комнатах офиса бурлила жизнь. На работу вовсе не хотелось, ведь там будет он... Рома... Это мой родной брат, ему 21 он старше меня на 4 года. Мы стали сиротами когда мне было 11. У нас были очень хорошие отношения до 14 лет. После она начал приставать ко мне, я не знаю что его сподвигло тогда. Но потом ставало все намного хуже. Он насиловал меня... И делает это до сих пор, со словами " - Ну.. сладкая ты до боли привлекательная, тем более ты живешь за мой счет.Поэтому ты моя, будешь послушной = счастлива, не будешь= тебе пиздец " А я тупо беспомощная, я боюсь его. Мне всего 17, тем более он мой опекун. Я уже смирилась с этим, но все так же по ночам рыдаю в подушку чтобы Бог убрал мою боль, она не настолько физическая как моральная. - - О Лизочка, ты уже пришла. Зайди ко мне пожалуйста - и снова эта ехидная улыбка, нужно уже настраиваться на что то плохое.. И вот я уже стою в его огромном кабинете. Глаза в пол, все тело дрожит, но я стараюсь не подавать эмоций. - - Кис, почему тебя вчера не было дома, где шлялась? - на первый взгляд кажется что это обычная забота, тем более он говорит то таким добрым тоном. Но нет это ревность, такое ощущения что я его игрушка, хотя наверное он так и считает. - Я вечером была на вечеринке, отдала все заказы как ты и просил.Моей подруге плохо стало и я отвезла ее домой и осталась у нее. - говорю чистую правду, этот этап мы проходили. Он можно сказать следит за мной, он знает где я и что делаю, связи и не такое дают. Тогда зачем спрашивает? Да хуй его знает, на честность что-ли проверяет. - Умничка, сегодня отвезешь еще заказ. И только на заканчиваю говорить как чувствую как он прикасается к моим волосам. Сука я их поэтому и отрезала чтобы не чувствовать его прикосновений, а ему это будто не мешает. - Лизонька, какая ты прекрасная, моя маленькая девочка. С этими словами он лезет целоваться.Обычный поцелуй но настолько мерзко. Но я ничего не смогу сделать, ведь не буду слушаться то будет очень больно.Даже не хочу вспоминать это, пройденный этап. Поцелуи размножаются по всему телу, особенно на шее.Как же мерзко. Его руки блуждают под футболкой, а я лишь стою и тихонько плачу. - Ну чего ты Лизонька, сейчас будет приятно. Братик никогда не сделает тебе больно. - если бы, мне припомнить как ты издевался надо мной. Пиздил, насиловал, просто уничтожал меня и мою психику. А теперь так просто говоришь что не сделаешь больно..? Вот его руки уже там, теперь совсем хочется умереть... и вот он входит двумя пальцами.. Больно но обыденно..

***

- Умничка хорошо сегодня поработала, зайдешь к Кире спросишь всю инфу и завезешь заказ. До вечера цветочек. - и снова его улыбка.. как же мерзко. блядство. -мг, до вечера- очень тихо и обессиленно ответила я и как всегда смотрю в пол. Выхожу из кабинета, ноги ватные.. но нужно работать. Рома выдает мне нихуевые деньги, за которые могу себя обеспечить. Хотя он всегда говорит что сам это сделает. Но мне от него нихуя не надо. - Кир, я войду? - и тихонько стучу в дверь. -кхм.. Да сейчас секунду я открою. И вот я вхожу в кабинет, вижу запыханную красную Юлю и такую же Киру. Доходит, сразу так неловко. --Бля ребята простите что не вовремя, просто на счет заказа пришла. -кхм Да ничего Лиз, все нормально. - ответила с улыбкой Юля. - я тогда пойду, хорошего вам дня. Да Юля не работала у нас, но частенько даже очень бывала у нас. Она и помогает нам, не знаю почему Рома не берет ее. -Так вот Лизок на счет заказов. Доставишь на адрес ***** возле заброшенной больницы, координаты кину. Проследишь чтобы лишний никто не взял. Потом к Федорову заедешь в стрипуху, ты уже была у него и не раз. Если что адрес ***. Все понятно? - Да конечно, я тогда отвезу сейчас. Возвращаться потом? - Думаю нет, если Рэмбо доебеться скажу так и так. А так все удачки малая - с улыбкой сказала Кира. -Угу, спасибо.

***

И вот она выходит из конторы и вдруг раздается звонок на телефон. - Ангелок ты не занята? - Есть немного, заказ буду отвозить, а что? - А можно с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.