ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- А можно с тобой? Лиза задумалась, ведь настроения совсем не было, тем более с кем-то общаться. Но почему то с Захаровой все было как то иначе, они знакмы буквально неделю от силы, но почему то обеих тянуло друг к другу. Им было комфортно вместе, это ли не главное в общении? - хм.. Ладно, только собирайся быстрее. Главное чтобы все было черное и незаметное.А то если нас спалят будет не очень весело, особенно от Ромы. - Как скажешь, Ангелок. - было слышно как она улыбаеться. Это грело душу и немного поднимало настроения. - Тогда до встречи, буду примерно за 20 минут. -Отлично. До встречи. И вот их телефонный разговор прекратился. Лиза накинула на себя черный рюкзак с дрянью и отправилась на парковку. Точного адреса девушки она не знала, но интуитивно как-то добралась. И вот она уже заежает во двор, обычный я бы даже сказала богом забытый. Возле одного из подьездов стоит черный силуэт. Скорее всего это Кристина, у Лизы зрение не очень поэтому понять сложно. Но все таки это и вправду Захарова. Как только та видит машину Лизы, сразу летит на паркинг и запрыгивает в машину. - Еще раз здравствуй Ангел, я оделась так как ты просила. - как всегда улыбаясь говорила Крис, эта улыбка заряжала, мне сразу хотелось улыбнуться. Даже после такого тяжелого дня. - Приветики, вижу. Умничка. - мягко улыбнувшись сказала Лиза, иногда поглядывая на Кристину которая все также ухмылялась.

***

Вот они уже в дороге, ехать к первому месту +- 30 минут, потом предстоит довольно длинная поездка в другой конец города к стрип клубу. Все время Захарова рассказывала разные истории из детства, приятные воспоминания. И тут зашла тема про родителей.. оказываеться у Крис тоже есть старший брат. Но у них по другому, тот ее любит, оберегает и вообще они как лучшие друзья. Чего не скажешь о моем.. -Лиз а у тебя есть братья либо сестры? -Оу а ты не знаешь..- долго промолчав я все же ответила - Рома или же Рэмбо мой брат.. -Ого, а я то думаю почему у вас татуировки на одних местах да и похожи вы чем-то. А отношения у вас как? Именно этого вопроса я и боялась. И что мне сказать.? Да у нас ужасные отношения, он меня трахает домогаеться и пиздит, при всем этом следит за мной. Так что-ли ответить?.. Меня трусит,ладошки уже мокрые, сердце будто ушло в пятки. Но я пытаюсь не подавать виду что мне страшно.. и я беспокоюсь. Но сука почему я настолько читаема для Кристины, она буквально чувствует все про что я думаю. Просто эмпатия уровень Бог я бы сказала. - Эй Ангелок прости, я не хотела тебя чем то задеть. Если ты будешь готова то поделись со мной этим, тебе станет легче а я буду рада выслушать. Эти слова буквально добили меня.Безусловно было приятно такое слышать но слезы уже текли по щекам, а я незаметно пыталась краем кофты вытереть их. Но Крис все увидела. Ее лицо очень погрустнело. Мы остановились и она обняла меня. Теперь я ей плакалась в плече, будто мы поменялись ролями. Я уже немного успокоилась и поблагодарила Захарову, а она грустно улыбнулась и сказала что все в порядке. Мы уже доехали,я одела поверх себя капюшон и принялась идти на место. Сейчас 17:34 еще было светло но все равно начинало по чуть чуть темнеть. - Так Крис ты сидишь в машине,не высовываешься. А я «отдам» наркоту и вернусь. Все понятненько?- серьезно говорила Лиза,ведь ей нельзя было лажать. -Да,я тебя поняла. Мы обменялись взглядами и я вышла из тачки,на душе становится хорошо от ее теплого взгляда,переживания ушли и теперь я могу делать работу. Я уже «отдала» заказ,и отправлялась опять в машину к Кристине,чтобы вместе уехать к стрип клубу. Но вот только сажусь за водительское место и наблюдаю как мирно спит на переднем сидении Крис. Это безумно умиляло,она выглядила такой милой и беззащитной.Я была рада что сейчас она хорошо себя чувствует, выспится и наберется сил.

***

Вот мы все отвезли и Крис как всегда что-то оживленно рассказивала,но вдруг ее перервал телефонный звонок.Блять да только не сейчас,на моем телефоне загорелось «Рома»… Но прийдется отвечать.. -Лизонька ты где,когда дома будешь?- блядство,он пьяный либо под чем-то. -Я только от Федорова,сказал что оплатит завтра на рабочую карту Мишель.Я сегодня у подруги останусь. -Молодец,завтра можешь не приходить на роботу,жаль что тебя дома не будет,прийдется шлюху брать.Пока Елизавета. блять дела совсем плохи,если он называет меня так.Надеюсь все будет хорошо и он не угробит меня, как же я жду своего 18 летия… -кхмм.. Хорошо,спасибо за выходной. Это все? -Да. Прощай.. и в ответ лишь гудки…меня тресет уже всю,слишком тяжело контролировать себя и свои эмоции.Кристина сразу видит что все плохо. -Эй ангелочек ты чего потухла так? Это брат был? Прошу Лизунь откройся мне,тебе лучше выговориться.- сколько же сожеления в ее глазах,будто это все случилось с ней. И впервые она назвала меня по имени, еще и «Лизунь» Так приятно и становиться немного легче. -Крис прошу я могу переночевать у тебя?Я постараюсь все объяснить.- очень потускневши,даже будто виновато говорила Лиза. -Конечно поехали.Тут по дороге магаз есть,заскочим?- Кристина пыталась переключить тему разговора,чтобы младшей было чуть комфортней. Кстати об Кристине, ей 20 лет,живет одна уже года 3 точно. Работает в авто сервисе,хотя главный заработок это гонки. Ей очень нравится то чуство адреналина которое переполняет ее. Знакома со всеми из «Индиго» с некоторыми общается,кроме Ромы. Она его даже в лицо не видела,только по фото. -Ладно,поехали тогда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.