ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы уже доезжаем до магазина,кушать хотелось ведь последний раз я ела у Кристины,совпадение. Крис больше не трогала ту тему, а наоборот пыталась рассмешить и менять темы на позитивные. Грело душу что за меня настолько переживает Кристюша,такое ощущение было в первые.Всем обычно все равно на меня. Я была пустым местом либо серой толпой. - Ангел,я все понимаю но мы щас магаз проедем-смеялась своим звонким завистливым смехом,вырывая Лизу от мыслей. -Прости ради Бога,я задумалась- испуганно тараторила младшая. -Ничего страшного, и такое бывает. Давай поворачивай тут и на парковку -Еще учить меня будешь?- с язвящей улыбкой тянула слова Лиза, при этом поглядывая на Захарову. -Конечно,а ты как думала. Я блять не пальцем деланная. - снова этот приятный смешок Крис,сразу радостно становиться. Хоть я и с язвила,но прислушалась к Кристине. Только поставила машину а Захарова уже вылетает из машины и бежит за тележкой, ну в самом деле как маленький ребеночек. Но в ее исполнении это было мило должна признать. Крис уже шастала по всему продуктовому магазину,набрала всякого. Особенно сладкого. Шума любила сладкое но не так сильно как Лизка. Откуда узнала? Пока в машине тусовались пол дня,узнала про нее все что можно. И какие цвета любит,любимое число,имя,место и много прочего. Кира когда видела тех вместе просто падала насколько они миленькие вместе. Девочки уже стоят на кассе,набрали продуктов на 15 лет вперед. И тут приходит время оплаты,сумма не маленькая Кристина понимает но все равно тянется заплатить,ведь почти все набрала она. Неожиданно для Шумы Лиза оповещает что оплата картой и тянет телефон для расплаты. Крис уже хочет что то сказать но ее перебивает Андрющенко. -Кристи, я оплачу. Я достаточно зарабатываю. Кристина понимает что та не на последние деньги живет,но очень неловко. Они вышли из магазина с огромными пакетами и направились на паркинг.Кристина все время смотрела под ноги,будто она маленькая девочка и ее за непослушания отчитали.Лиза сразу заметила, ее это удивило. Ведь она знает по рассказам что та грубая,холодная,не волнуют чувства других.Но возле Лизы она будто маленькая девочка которая испытывает весь спектр своих чувств. -Ну и чего ты нос повесила,я просто заплатила за покупку кис- блядство это «кис» вылетело случайно.что я думала в этот момент,хуй его знает. А Крис будто подменили,услышала свое «новое прозвище» и сразу улыбка до ушей. -Да все отлично,только домой хочу и тебя кхм кхм.. что то простудилась я-и да блять та самая убийственно сексуальная улыбка,мурашки по коже от нее. Во мне бушуют эмоции,но я не выдаю их.Просто залилась смехом и все. Это всего лишь шутка,такая как я не сможет понравиться Кристине. Так ведь..?

***

Мы уже дома у Кристи. Я рада,безумно устала.Страх мельком проходил по телу когда вспоминала про брата и его ужасное «Елизавета». Гандон,только мамочка меня могла так называть. Ее теплое «Лизунь» и строгое но не менее приятное «Елизавета» … -Ангелочек,ты в прошлый раз вкусный завтрак сделала,может сделаешь ужин?- и эти щенячьи глазки, ну и как тут отказать? Да я и не против,я неплохо готовлю и люблю это дело. -Ладно,что будешь? А то тут дохуя всякого. Может кстати фильмец глянем? -Макарончиков хочу, а на счет фильма,я даже знаю какой посмотрим. Отличный вариант «50 оттенков серого».Будешь моей Анастейшой - бля.. и снова этот томный взгляд и та самая улыбка. --Угу,возьми меня прям на этом столе - язвительно вякнула Лиза. На самом деле я то не против хотя про что я,мы ведь просто друзья да? или нет? Я запуталась. Да ну мы подруги,а эти эмоции и ощущение что отдает мне Захарова просто комфортные отношения подруг. -А ты киса, вижу с огнем играешься. Я даже не поняла как она уже стоит сзади меня, легонько будто боясь спугнуть ставит руки на талию,немного поглаживая. Ненавижу такое,но почему-то когда это делает Захарова получаю удовольствие. -Кристюш.. -Жалостливо тянет Лиза,она сама не понимает хочет продолжения или нет. -кхм Прости солнце,не могу сдерживаться при виде тебя- улыбается настойчиво,но нотка смущения чувствуется. Ужин уже готов. Спагетти с курицей и грибами. Запах на весь дом,и на него уже со слюньками летит Кристина. -Малышка,это так вкусно пахнет,думаю на вкус не отступает.- и принимается пробовать творения Лизы. -Ты мастер готовки. Готова тебе отдаться за такую ахуительную еду,а если еще и сырнички то это вообще… -Спасибо,а на счет отдавания я подумаю -Лиза улыбнулась подмигивая девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.