ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мы поели,вкусно апетитно и теперь мне должна Крис отдастся,но с этим будем позже разбираться. -Ангелочек, денек тяжелый сегодня.Я тогда иду фильм выбирать а ты в душ. Сейчас вещи дам,хотя тебе без вещей будет по лучше.- последнее время Захарова часто разрешала такие шуточки в мою сторону. Но мне почему то нравится это..? -Крис блять,а насчет душа я не против. Сегодня адски устала. Душ очень кстати,нужно смыть его ужасные прикосновения. Он меня не трахает и не избивает уже где-то месяцев 5,последнее время ему нравиться? когда он меня трогает,и доставляет «удовольствие»только мне.Надеюсь это по быстрее закончится. Кристина выдала мне одежду,она была большевата на меня,но мне нравиться. Комфортное худи с паутинкой и шорты. Не сильно длинные но и не слишком короткие,все в меру.Теперь я смогу настолько близко почувствовать ее запах. Такой приятный аромат, с ноткой вишни и табака. Все что я так сильно люблю.. Входила ли туда Крис? Еще не понятно,но это я узнаю позже. Сейчас хотелось провалиться под теплый душ, смыть его ебучие касания. -Лизунь я блять думала ты утопилась там.Я уже успела соскучиться и кстати фильм выбрала. - искренни улыбаясь сказала Кристина. Не понятно когда она стала такой доброй,чуткой,емпатичной. Все же Лиза творила с ней такие чудеса,которые никто до неё совершить не мог. -А кто жопку то твою спасать будет,топиться так еще и у тебя дома я пока не собираюсь-издаю смешок, хотя мысли о самоубийстве часто приходили. Но я не позволю себе этого сделать,только ради мамочки…

***

- Ну что анегл,как тебе фильмец? Мне пиздец как нравиться. -Да Кристюш,фильм и вправду крутой. Ты прям мастер по фильмам. -Да, я могу- и снова этот душевный смех который растворяется по всей квартире. Так еще и заражает меня, смеюсь вместе с ней. Кристина видит как младшая уже с ног валилась,бедняга устала наверное очень. Не долго думая она расстелила постель и Лиза как котеночек улеглась, закручиваясь в одеяльце под лунным светом.Как же мило. - Лилла Каттен, я быстренько схожу покурить и вернусь к тебе. В ответ она услышала положительное мычание. «Лилла Каттен» в переводе с шведского-маленький котеночек. Как по мне это ей очень подходит. Маленький беззащитный котик который пытается казаться зверем. Но я буду защищать тебя мой храбрый котенок. С этими мыслями она пробралась на балкон и закурила. Табачный дым проникал все глубже в легкие старшей. Это немного расслабляло. Но сейчас ей хочется больше к Лизе чем покурить.Выбор очевиден!)

***

Они уснули в обнимку,горячее дыхание девушек обжигало друг друга. Не смотря на эту приятную атмосферу, Лиза понимала что утром ее ждет очень тяжелый разговор с Крис. Она постарается открыться Кристине. Утро 9:10 Лиза не может долго спать,наверное. И наблюдает за такой картиной: Крис вплотную лежит к девушке,руки крепко закрепленны на талии и голова лежит на груди младшей. Сначало она засмущалась, но все же это так мило. «Не хочется будить Кристюшу так рано,пускай еще поспит»- пронеслось в мыслях девушки. Поэтому та попыталась техонько добраться до кухни, нежный оттенок стен,достаточно симпатичный ремонт. Не сказала бы что новый,но уж точно не со времен СССР. У Кристины была кофеварка,что очень упростило жизнь Лизе. А главное зачем это нужно в доме Захаровой? Ведь по ее рассказам она больше любит чай,да и дома бывает редко,вообщем не суть. Кофе уже готовый и бодрит даже своим ароматом.Солнечные лучи уже пробирались во всю,освящая лучше любых ламп. Закончив довольствоваться напитком Лизе пришлось помыть посуду за собой.Это и сыграло на руку Кристине. Она тихонько дошла на кухню и заключила младшую в объятия со спины. -блять.. Крис зачем так пугаешь меня. -Прости солнце,не хотела) Обоим нравились эти обнимашки,прекращать их совсем не хотелось.Но нужно ведь именно сейчас Андрющенко будет рассказывать не очень приятную историю Кристине. - В общем Крис,нам нужно серьезно поговорить.Это то про что ты хотела узнать в машине. -Малышка, не забывай я всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.