ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Малышка, не забывай я всегда рядом. Эти слова немного подбодрили меня и я начала свой длинный и не очень приятный рассказ. -ехх.. В общем началось это примерно с 14 лет. До этого мы были не разлей вода,он всегда мне помогал,защищал и я просто была его маленькой принцессой. Но со временем он слишком изменился.Когда я расскзала ему в 14 что у меня появился первый парень тот налетел на меня с криками и кулаками, ту неделю я ходила вся синей. Потом случилось самое ужасное - тяжелый вдох,ком в горле стоит.Слезы уже подступают,тяжело это все вспоминать. Но надеюсь я не прогорю с этой идеей открыться Кристине. И это продолжается до сих пор. Я боюсь что либо сделать,у него слишком много связей,он мой опекун так еще я работаю на него. Я надеюсь этого достаточно,не хочу слишком в подробности даваться. Крис сидела с открытым ртом и слушала это все. Она ожидала чего угодно но только не этого. Теперь понятно почему та так употребляет. Моя маленькая Лиза,сколько же ты всего натерпелась в свои 17.. Не долго думая старшая накинулась к младшей с обътиями,переодически поглаживая ее спину и целуя в макушку. Было безумно жаль Лизоньку. Тепер еще больше хочется оградить ее от всего мира и защитить. -Ты огромная умница что смогла открыться. Я правда сделаю все чтобы тебе защитить и оградить от него. Я ничего не знаю ты сейчас переезжаешь ко мне пока я не разберусь что сделаю с этим гандоном. Моя девочка, мы с тобой обязательно найдем выход в этой тяжелой ситуации. - ответила Кристина с очень печальным лицом но эта теплая улыбка согрела будто всю Лизу. -Спасибо Кристюш, ты сейчас правда делаешь многое для меня. Но не стоит,я сама выбирусь из этого. -Ну уж нет Ангел, я пока не засажу его не успокоюсь. Я все для этого сделаю. Все же успокоив Лизу Кристина направилась на балкон чтобы поговорить с братом. Он достаточно авторитетный парень,именно сейчас он и поможет девочкам. -Але.. Привет Ден как ты? У меня очень важная просьба к тебе. -Ой привет мелкая.Я лучше всех,никто не завидует. Валяй,знаешь меня помогу всем чем смогу. -Короче, Рэмбо знаешь? - Да как его не знать,тем более у меня терки с ним,еблан он редкостный. А что? - Да я с тобой согласна, у него сестра есть младшая Лизкой звать. И тут такое дело избивает он ее ну и не только. Эта информация должна быть только между нами,уж очень личная. -От он сука редкосная,засажу пидора вонючего. Лизку знаю,светлее человека еще не видел. Мне лет 15 было ему где-то 11-12 дружили хорошо тогда, помню выходил часто вместе с Лизой. Совсем маленькой ее помню,всегда была такой милой и доброй. За нее точно порву,нельзя так издеваться над девченкой. -Ого, короче спасибо Денчик. Как все наладим думаю к тебе с Лизой заедем. Люблю тебя,звони если что. Давай целую,пока. -Хорошо малая никогда не буду против твоей компании,особенно Лизку интересно увидеть.Я тебя тоже,давай до встречи. Захарова была рада что они знакомы,так еще и брат заинтересован в просьбе сестры. Поэтому не долго думая Крис направилась к Лизе что бы рассказать ей все новости. После прослушаного Лиза была в шоке,некоторые воспоминания приходят. Где она маленькая гуляет с братом и ее нянчит Ден. -Спасибо тебе Кристин,ты сейчас делаешь для меня очень много. Ты буквально решаешь все мои проблемы. Ты лучший человек в моей жизни. Эмоции слишком сильно ударили в голову,младшая была будто под чем-то. Крис действует на нее лучше лубого наркотика. Не долго думая Лиза потянулась за поцелуем . И вот ее губы накрывают губы девушки напротив..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.