ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Не долго думая Лиза потянулась за поцелуем . И вот ее губы накрывают губы девушки напротив.. Их языки соприкасаются в нежном медленном танце. Поцелуй был нежным,чувственным но страсти и желание присутствовало.Кристина была в шоке,да что уж скрывать в ахуе. Но была рада такому исходу событий ведь ей начала нравиться Лиза. Она была не такой как другие девушки,она особенная. Как бы это все банально не звучало но так оно и есть. Она не прогибается под каждым, она мужественный котик которому все же нужна ласка. Крис могла долго рассуждать на эту тему,но все же нехватка воздуха вернула ее в жизнь. Лиза была очень смущена,она не знает что на нее нашло. Но этот поцелуй был безумно желанным, и даже с обеих сторон. Кристина не думала останавливаться,этот поцелуй будто дал ей «зеленый цвет» - разрешение на продолжение.Ее губы начали исследовать нежную шею младшей, иногда покусывая от чего та издавала тихие болезненные стоны. Влажные поцелуи и красные отметины красовались на участках кожи Лизы. Они обе хотели продолжение,возбуждение с каждой секундой росло, Лиза просто тонула в тяжелых руках Крис. Хотелось ей отдастся целиком и полностью.Она впервые ощущает такое,ведь ей было противно от любых ласк либо она не чувствовала ничего.Но сейчас все совсем иначе. -Малышка ты вправду хочешь этого- все равно спрашивает разрешения,ведь зная ее историю боится сделать еще больнее. -мхх.. Д.да, прошу Теперь Кристина полностью уверенна в своих действиях,будто чувствует контроль и разрешение над всем.Ей очень льстили слова Лизы «Д.да, прошу». Руки блуждали по всему телу кареглазой. Как только Кристина хотела приступить к самому сладкому, неожиданно зазвонил телефон Кристины. -Прости сладкая брат звонит,но я тебя так просто не оставлю- с улыбкой на лице Захарова вышла на балкон. Лиза была очень смущена ведь они почти по трахались,для нее это было впервые ощущать что либо приятное во время ласок либо секса. Девушка пилила стену своим взглядом,думы заволокли ее и она все также сидела полуголая. Все мысли сбились в одну кучку, про Кристину их «близость», про Рому и что вообще делать. -Эй киса ты чего полуголая сидишь,понимаю там хочешь меня, но про здоровье не забывай- улыбаясь и выходя из балкона говорила старшая. -кхм блядство,я забыла совсем- Лиза быстренько начала прикрываться,на ее щеках виднелся пунцовый цвет, но хотя она усердно пыталась скрыть свое смущение. - Да чего я там не видела,ладно не об этом. Короче звонил Ден говорил достаточно весомую и хорошую информацию. Он нарыл достаточно обвинений. Его очень много раз должны были засадить но нет его связи прикрыли ему жопу- немного раздраженно но очень эмоционально рассказывала Крис. -Думаю если еще найти чего то серьезного и подкопать это дело можно будет даже чего то добиться. Подкупить точно не выйдет, еще не дай бог нас припишут. -Да, это хорошо что все таки что-то нашли. Надеюсь поскорее это все закончится… -Ну ангелочек ты чего- с этими словами Лиза повисла в крепких объятиях Крис. Иногда поглаживала младшую по голове,спине,целовала в макушку. Хотелось забрать у Андрющенко ту всю боль которую она пережила и оставить только хорошие чувства.

***

С того момента прошло чуть больше двух недель.Кроме угрожающих звонков от Ромы ничего такого не происходило. Расследование все так же проводилось,с каждым разом все больше и больше находилась информации, теперь посадить его станет легче. В «отношениях» Крис и Лизы ничего не поменялось.Кристина все также шутила что возьмет Андрющенко прям на столе и всякого такого рода шутки.Лиза уже перестала с них смущаться поэтому Захарова начинает тактильничать з пошлым подтекстом и это до безумия смущает младшую. У той до сих пор виднеются засосы на шее. Утренняя рутина, девушки пьют кофе либо чай и завтракают но вдруг звучит вибрация телефона,оказывается звонили Лизе. -Привет Ви,давно ты не звонила как ты солнце? От этого «солнце» хочется убить того человека кто на проводе, ужасно слышать когда Лизонька называет так кого-то другого кроме меня. Пол разговора Крис летала в своих мыслях,особенно представляя как убивает « Ви» или как там ее. -Вечеринку? ой я даже не знаю. -Ладно Вилка уговорила,я буду не одна,до вечера. Ааа так это Вилка,знаю ее хорошая девка. Просто не слышала как ее называют по имени либо что то такое, обычно просто Вилка. -Кристюш,не против сегодня на вечеринку сходить?нас Вилка зовет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.