ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Кристюш,не против сегодня на вечеринку сходить?нас Вилка зовет-попивая свой горячий ароматный кофе,смотря прямо в душу, говорила Лиза. Младшая уже как 2 недели пыталась избегать зрительных контактов, разных видов тактильности и все в таком духе. Тот случай видимо немного подпортил их отношения,но при этом никто не сожелеет что так случилось,наоборот хотелось продолжение того случая… но его не случилось,думаю у них еще будет время на это. -кхм Да, думаю нам стоит развеяться. Но ты пообещаешь что всегда будешь держаться меня. Возможно там будет этот еблан.. - последние предложение звучало слишком печально.-Но ты не переживай скоро все закончится, мы с братом нарыли много полезной инфы, думаю это как никак сыграет нам на руку в суде -пытаясь хоть как то выдавить улыбку мямлила Захарова. -Кристин, что с тобой? Ты выглядишь слишком усталой. Может останемся дома? И вправду вид Крис желал лучшего, той бы следовало хорошенько выспаться и наладить свой режим. Синяки под глазами были слишком заметные, глаза красные будто та все еще употребляет. Было видно что та исхудала немного, почти ничего не ест, иногда ходит на роботу и постоянно залипает в ноутбуке. Она не была игроманом, либо что-то в этом духе, просто выискивала все что могла про Рому. Как оказалось у того туча скелетов в шкафу, кроме дряни он торговал еще и оружием, но доставка была только заграницу, чаще всего приобретали в Америке.Не удивительно.Совершал неоднократно разные преступления. Это очень жутко,особенно понимая когда твой любимый человек жил в одном доме с убийцей и наркоманом. Кстати на счет убийцы, он и вправду убил несколько людей.Достать эту информацию было нуу очень тяжко, но ради Лизы та готова на все. И кстати Кристина ради нее перестала употреблять, когда она с Лизой ей не хотелось ни курить,ни пить тем более употреблять. Она с уверенностью сможет сказать что Андрющенко ее наркотик.Да и другого ей не нужно. -Да нет киса,я в полном порядке. Но поспать не откажусь. Когда вечеринка то? - Часов в 8-9 примерно. Сейчас только 11 утра,времени куча. Иди поспи,ты выглядишь слишком усталым котенком. «усталым котёнком» это звучало слишком мило и приятно… -угу.. Но у меня к тебе одна просьба, сможешь ее выполнить? -Смотря какая - задумчиво говорила кареглазая. -Полежи со мной пока я буду спать,прошу- и эти милые глазки котика из шрека. И как ей можно только отказать? Лиза и не была против, наоборот ей хотелось провести больше времени с старшей. -кхм Конечно Кристюш- тепло улыбаясь она взяла Кристину за руку и повела в комнату, позже уложила девушку на кровать и умостилась рядом. Лиза техонько что-то рассказывала Кристине на ушко,пока та мило спала утыкаясь младшей в шею, иногда посапывая.Крис буквально вжимала Лизу в себя, даже во сне боялась что та отвергнет, убежит либо ее кто-то заберет. Захарова почти не спала, причина этому была работа либо бессонница. Но когда она спала в объятиях Лизы либо просто рядышком, сразу становилось комфортно и хотелось хорошенько выспаться уткнувшись в младшую.

***

Время было 4:38. Девочки уже проснулись и начали потихоньку собираться.Они должны были еще заехать в магазин за сигаретами и алкоголем. Звучит не очень,но у них закончился дым, а дополнительный алкоголь для коктейлей Киры попросила Вилка. Вечеринка обещает быть веселой.Лиза попросила не звать своего брата по выдуманным причинам, еще не время обо всем рассказать им. К Кристине и Лизе заехала Мишель. Девочки не плохо дружили с ней, особенно Лиза. Хоть та не долго в их компании но их связывали многие воспоминания. Познакомились они немного раньше чем та пошла работать в корпорацию брата. Когда кареглазой было совсем плохо она часто бывала на крыше, иногда задумываясь о чем-то плохом. Ее расслаблял вид города сверху. Там она могла быть собой, поплакать, покричать, высказать всю боль, и при всем этом ее никто не слышал, красота же. Но в один день на ту крышу зашла красивая голубоглазая блондинка на имя Мишель. Как оказалось потом совсем не голубые глаза у той, но не об этом. Та же свою боль выбрасывала через адреналин, ей нравилось все что с ним связано. Так они и сдружились, но их общение немного спало от действий Мишель. Та ставила споры на Лизу что легко трахнет и все в этом духе, но в итоге сама влюбилась в нее по уши. Но увы кареглазой было все равно, ведь та не испытывала каких либо любовных и сексуальных ощущений.Блондинка еще долго пыталась «заполучить» младшую, но из этого ничего хорошего не выйшло. Но все же вернемся в нынешнее время… -Лизка, ну пожалуйста… Тебе так будет красиво с макияжем и этим платьем- доставая черное коктейльное платье, снова эти глаза из шрека, но уже в исполнении Мишель. Но ничто не сравнится с глазками Кристины. -Охх.. Ладно,крась уже.- и вдруг звучит довольный писк блондинки, а Захарова стоит и просто наблюдает за этой картиной: безумно довольная Гаджиева и не очень Андрющенко. Испуганное лицо Лизы из-за резкого звука, надо было видеть. Не теряя много времени девочки приступили к макияжу. Кареглазой безумно он идёт. Выглядит просто отпад. -Лизкаа, ты такая сосочка… Отвечаю я бы тебе дала- ехидно улыбаясь,будто смаковала слова,говорила Мишель. - Эй, ты как разговариваешь? следи за базаром- очень строго рявкнула Захарова. Она не позволит чтобы кто-то такое ляпнул в адрес Лизы, только сама Кристина может себе такое позволить. - Крис ты чего? Я в отличие от некоторых нормально разговариваю и веду себя. -Сука, заткнись просто. Не играй с огнем,Гаджиева. - А то что? отпиздишь меня?- издеваться, ведь на лице играет провокационная улыбка. Но Крис знает Мишель, не поведется на эту банальную провокацию. -Нет, не собираюсь я тебе ничего бить. Я просто ставлю границы дозволеного. -Ахах а схуяли? Ты девушка Лизы или что? или может абьюзишь ее? -А может и девушка ее, тебе какая разница? -Эй девочки ну что вы в самом деле, конфликт начался из воздуха. Чего вы агрессируете то так, друзья же. -Друзья, но таких высказываний в твой адрес не позволю- строго выпаливает Крис,но при этом с такой нежностью смотрит в глаза Лизе. А та поняла что чувствует старшая. Ревность. Приятно. Но мы обязательно поговорим об этом и что у нас за отношения. -Кристюш.. ну чего ты все хорошо,она просто подруга,ничего большего- Лиза подошла к старшей и техонько на ушко начала шептать. -кхм Киса я понимаю,прости.. -Все в порядке,но думаю нам это стоит обсудить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.