ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Все в порядке,но думаю нам это стоит обсудить.. -Да обязательно,но не сейчас. Я примерно понимаю про что будет разговор.Понимаю это не выход,но мне нужно выпить чтобы сказать про такое. -кхм Ладно,но только не переборщи. Знай я всегда рядом.- сказала Лиза и мягко улыбнулась,сегодня она была еще более красивой чем обычно. -Ты безумно красивая,а сегодня еще краше. По лицу младшей можно было понять насколько та смущенна,было очень приятно слышать это от родного человека. -Девки поехали уже, не забывайте нам в магаз еще. Нас Вилка убьет если вовремя не будем. А лучше немного раньше приехать. -И вправду, пока ты меня красила дохуя времени прошло, ладно все на выход. Девочки все были нарядные, Лиза накрашенная так еще и в платье, Мишель как всегда, коротенькое платье и яркий макияж.Кристина же одела рубашку и брюки, и немного накрученные волосы.Она безумно красиво выглядела, подчеркнуло все ее женственность. -Так девки,я тогда в магаз побежала, а вы ждите меня в машине. Кстати сигареты вам какие взять? -Ментоловые- в один голос сказали девочки. -Без проблем,скоро буду- сказала Мишель,улыбнувшись она покинула девушек. -Может поговорим сейчас? - тихо промурчала Лиза,будто боясь спугнуть. -охх Это будет тяжело делать на трезво, но ладно. Киса что тебя интересует,я на все отвечу. - Ты ревновала меня сегодня? -А ты как думаешь, я бы за никого другого так не заступилась- опустивши голову тихо сказала Крис, при этом то ли грустно,то ли уставши улыбнулась. Сердце Лизы билось настолько быстро,что она думала что то выпрыгнет из груди,не у одной Андрющенко такое. -Ты чувствуешь ко мне что-то..? -снова говорит так будто пытается не спугнуть. -Нет,как ты вообще могла такое подумать. Это буквально убило Лизу,она хотела просто упасть под землю. Она ожидала взаимности но.. Тут Кристина быстро разворачивает Лизу к себе и втягивает в поцелуй. Что это все значит? А значит то что у них взаимно,а слова ранее были просто шуткой и проверкой для Андрющенко. -И.и что это все значит? -Глупенькая,нравишься ты мне,могу даже больше сказать,люблю тебя. А сказала так, чтобы на реакцию твою посмотреть . Прости Ангел -мягко улыбнувшись сказала старшая, при этом поглаживая щеку младшей. -Ты мне тоже.. -Ангел,ты будешь моей девушкой? -Конечно буду- улыбнувшись Лиза громко засмеялась и поцеловала Крис в щеку. -Ебись оно все конем,там дождь начался. Мишель твоя щас промокнет. -Эй, она не моя. Тепер ты моя,Кристюша. -Этого я и ожидала услышать,и я тебя люблю. Все же судьба свела их души,теперь они вместе,они любят друг друга больше чем кого и что либо. На этом можно было и остановиться,но сейчас начинается все самое интересное… -Блять девки, я теперь вся мокрая, хотя это даже сексуальней выглядит -ехидно улыбнувшись она продолжила- но зато купила вам сиг и алкоголь захватила. -Давай мис «сексуальность» садись,будем ехать, а то нам пиздец от Виолетты- серьезно говорила Захарова. -Да,полностью согласна. Мишель давай быстрее. -Да что вы приебались, сажусь уже.

***

Девушки уже приехали. Вечеринка проходила в большом загородном доме,непонятно откуда они его достали, но за такие деньги которые они получают можно все найти и купить. На них налетела Вилка Кира и Юля. Больше всего я общалась с Виолеттой, Мишель с Юлей, ну и пара дня Крис и Кира. -Ну что малыхи,готовы веселиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.