ID работы: 13021875

Сыграем мафию?

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Безответная любовь"

Настройки текста
Примечания:
Все те, которые решились все время быть в главной комнате, тихо сидели за столом. Красный же сидел у себя, в капитанской кабине. Он, конечно, переживал за "компашку". Но это было их решением... Не мог же он лишить их прав выбора. Сидели они в шестером. Болтали о всяком. - Хэй, Зелёный и Розовая, как вы познакомились? С чего начался ваш роман? - спросила Жёлтая. - Это долгая история, - сказала Розовая. - Ну у нас куча времени, рассказывайте, - сказал Оранжевый. Влюбленные посмотрели друг на друга, улыбнулись. Это значило: "давай расскажем". - Ну... Хэ-хэ, - сказал Зелёный, у него на лице было нарисовано неловкость. - С чего бы начать... - почесался Зелёный. - Ну что ты тянешь, тебе что, стыдно? - сказала Розовая. - Ну хорошо, я сама скажу. Короче говоря, этот идиот потерял свои ключи. - Не ключи. - А что тогда? - Карточка. - Карточные ключи. - Они не так называются. - Да какая разница? - Большая. - Ах, не важно. В общем, потерял он там что-то своё. А мы-то вместе работали. - И учились. - Да. И я нашла его потерявшуюся штуку. Думаю: взять себе или вернуть хозяину. Да, я тогда не была такой добренькой и честненькой. В итоге решила оставить. Думала, пригодиться. Однажды увидел он свою вещь у меня в руках, и говорит: "Миледи, это моя вещица. Верните её мне, пожалуйста". Я думала он не работает у нас, и думаю, аферист он какой-то. Хочет забрать якобы свою вещ у меня. В итоге я не вернула. - И что потом? - И чего вообще стыдились? - Охх, это даже не половина всего... - сказал Зелёный. Чёрный кипел от злости. Ему было не по себе от этой приторно-сладкой истории между Зелёным и Розовой. Ведь он любил её... Он любил её глубокие глаза, в которые он тонул всякий раз когда смотрел на них. Её улыбку, которая добавляя в убогую и мрачную жизнь Чёрного лучик света. Её волосы, которые, как ему всегда казалось, красиво развивались на ветру. Её губы, которая была красной, как спелая земляника солнечным и зеленым летом... Фу, нет, не зелёный! Да, в добавок, он ненавидел Зелёного. Ведь именно он является "преградой" на его пути... Сегодня он решился. Он сделает то, что никогда, никому, ни за что не приснилось бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.