ID работы: 13021976

"Только не злись на отца,Сэмми.."

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

История четвёртая.

Настройки текста
Обычный день. Обычная охота без Сэма. После всех ситуаций между мной и отцом было невыносимое напряжение. Или так казалось только мне? Он выглядел так, словно ничего не было. Впрочем, меня это мало волновало. Я продолжал выполнять все приказы отца, каждый раз ожидая какого-то подвоха. Но его не было. Охота длилась несколько дней и была довольно сложной, но всё же успешной. Вендиго был побежден, от чего настроение у отца было намного веселее. Хотя, думаю, это ненадолго, ведь перед отъездом Сэмми попросил поговорить с отцом, чтобы тот взял его на охоту. Я откладывал этот разговор, как только мог, но, вот, мы уже едем на нашей любимой машине к Бобби за моим братом, значит, пора поговорить. Я сглотнул и сделал музыку, которой подпевал отец, почти на минимум. — Эй! Я же слушаю. — он потянулся к магнитоле, чтобы сделать музыку громче, но я успел заговорить. — Мы можем на следующую охоту взять Сэмми? — улыбка начала спадать с лица Джона, и вместе с ней уходила единственная нотка уверенности в моем голосе. — Нет. — его лицо совсем помрачнело, но я не могу отступить, Сэмми очень хочет поехать с нами и увидеть всё своими глазами. Он слишком любопытен и наивен. — Но... Он уже достаточно взрослый. В его возрасте ты меня даже одного отправлял охотится. Почему ты не позволяешь ему поехать с нами? — я заметил всю злость в его глазах, когда он буквально на мгновение посмотрел на меня. Кажется, воздуха стало меньше. — Потому что Сэмми — не ты. Ты уже не в его возрасте и должен понимать, что его надо защищать. — к моему горлу подступил ком:"А меня не надо было защищать?! Я тоже нуждался в защите! И до сих пор нуждаюсь…». Не смотря на всю боль и обиду я прокашлялся и продолжил уговаривать отца. — Но ему очень хочется увидеть это всё в живую. Я знаю, это очень опасно, но я буду следить за ним и не отпущу ни на шаг. Ну, пожалуйста… — машина резко притормозила и свернула куда-то в лес по каким-то следам от шин. «Я.. перестарался? Почему он свернул? Он же не...» — в голове стали возникать картинки и идеи, зачем отец мог свернуть так резко с дороги, и абсолютно всё говорило о том, что ничем хорошим это не кончится. Страх накатывал всё сильнее с каждой секундой. Время стало каким-то несущественным. Я посмотрел в боковое зеркало заднего вида со своей стороны — асфальтированной дороги уже не было видно, хотя мы вроде только свернули с неё и ехали довольно медленно. Я вновь посмотрел на отца. Было видно, как сильно он сжал зубы, это наводило на меня ещё больший ужас. «Мне точно конец.» — крутилось у меня в голове, когда мы остановились. — Выходи! — выходя из машины, крикнул мне отец. Я не смел ослушаться, будет только хуже, да и мы снова в лесу. Никто не поможет мне здесь. Машины проезжают настолько редко, что их можно посчитать по пальцам за несколько дней. Медленно выйдя из импалы, я с тем же темпом направился к передней части машины, где, оперевшись на капот, уже стоял отец. Я встал напротив него и попытался немного успокоиться. В голове была лишь одна фраза:"Сейчас это случится снова. Мне снова этого не избежать, я не могу оставить Сэмми.» — Хочешь подвергнуть опасности мальца? — его голос звучал как рык дикого зверя. Я смотрел ему под ноги, но видел, как он сжимает и разжимает кулаки. Думаю, он видел, насколько сильно меня трясет, но ему было плевать, если, что ещё хуже, ему это не нравилось. Такое ощущение, что я уже очень долго стою и молчу, может так и есть, не знаю. — Я кого спрашиваю, Дин? — моё имя он произнес более громко и с особой угрожающей интонацией. От неожиданности я резко посмотрел на него с сожалением в мокрых от слез глазах. Зря я начал этот разговор, но я пообещал Сэму, поэтому не мог иначе. Видимо это совсем разозлило его, и он ударил меня в челюсть, от чего я чуть не потерял сознание и упал на колени рядом с ним. Отец не стал медлить. Быстрыми движениями он стянул с себя джинсы и боксеры и взял меня за волосы. Мне не хватало воздуха, словно на улице было точно также, как в машине, поэтому мой рот был приоткрыт, и ему не составило труда засунуть свой ещё совсем мягкий член туда. — Соси, Дин! — он вновь ударил меня по лицу, и эта пощечина вернула меня к реальности. Я стал отталкивать его, положа руки на его ноги, и пытаться «выплюнуть» его член, но он лишь сильнее сжал мои волосы и прижал меня к своему лобку. Я закашлял, но для него это были лишь вибрации, поэтому я почувствовал, как его член стал медленно, но непрерывно вставать. Однако, на удивление, он позволил мне откашляться, достав его из моего рта, после чего нагнулся к моему лицу. — Ты должен думать только о безопасности Сэмми. Я вобью тебе в голову это любыми способами. Он снова вставил член в мой рот и приказал расслабить горло и убрать зубы. Кажется, у меня нет выбора. Мне невыносимо противно и больно, но у меня не получается удрать от него. Да и куда? Как я оставлю Сэмми с этим монстром?! Никак… И я подчинился. Снова. Я сосал ему так, как получалось, и, видимо, получалось у меня не плохо, потому что я чувствовал как его член становится больше и тверже, чувствовал, что с каждой минутой мне всё больше не хватало воздуха, слышал, что его вздохи становились громче и тяжелее и иногда переходили в стоны. Челюсть болела от удара и долгого нахождения в открытом виде. Я старался зациклиться на этой боли, чтобы не думать о том, чем я сейчас занимаюсь. Помогало лишь на очень короткий период. Я проделывал цикличные движения: обвести головку языком, облизать половину члена или же весь, немного полизать уретру, взять рот и сделать головой несколько движений вперёд-назад, вернуться в первоначальное положение. Иногда я менял местами некоторые действия, иногда что-то из вышеперечисленного не делал, поэтому создавалось ощущение, что я делаю много разных движений. Отец всё ещё держал меня за волосы и, когда я брал в рот, заставлял брать до конца. Я не мог дождаться конца этого издевательства, казалось, мы стояли в этой позе уже несколько часов. Но, наконец-то, в один момент он стал, не церемонясь, быстро и довольно грубо насаживать мой рот на свой член, и спустя несколько движений он кончил мне в рот, вновь заставив всё проглотить и «помыть» его член. Через пару минут, когда я уже отряхивал свои джинсы от грязи, он отошел от послеоргазменной эйфории и восстановил дыхание. Похлопав меня по плечу, от чего я вздрогнул, а после услышал ухмылку с его стороны, он медленным шагом направился в сторону водительского места. — Молодец, Дин, хорошо поработал, однако ты сам виноват в случившемся. — мы оба сели в импалу, но я попытался прижаться как можно сильнее к двери машины, чувствуя еще более сильную опасность от отца, хотя раньше казалось, что сильнее невозможно. Мыслей не было и, когда мы тронулись, я просто смотрел в пустоту. — Сэмми может поехать с нами на следующую охоту, но если с ним хоть что-то случится — пеняй на себя! — в ответ я лишь мельком взглянул в его сторону и кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.