ID работы: 1302202

Dare to change your life

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
Счастливые люди ничего не выигрывают от перемен в их жизни, но все равно стремятся изменить свою судьбу. Такой была и я. Все время, меня невероятно разрывало желание выбраться из стальной клетки,когда-то названной родным домом. Я отчаянно цеплялась за каждую возможность, каждый шанс и подходящий случай. Но все мои старания были тщетны. Узнавая о моим мечтаниях, каждый раз отец брался за ремень и выбивал их меня все самое хорошее и искреннее, что вопреки всему, хранило мое сердце. Я была неким плодом воспитания этого мужчины. Все совершают в жизни не мало ошибок, и большинство можно исправить. Но некоторые из них непоправимы. В моем подсознании всегда останется, тот гадкий, ненавидящий своего маленького ребенка отец. Я не понимала, почему всем взрослым кажется, что в мире детей все идеально. Ведь они могут быть несчастны так же, как и взрослые и некоторым детям наоборот кажется, что взрослые намного счастливее. Но ведь, даже в самой худшей судьбе есть место для счастливых перемен. - Молодой человек,- где-то рядом раздался противный женский голос,- вернитесь на свое место и спрячьте эти ужасные деревянные палочки, вы мешаете людям. Вытащив наушники, я повернула голову в сторону кричащей стюардессы. Она, схватив парня за рукав, тащила его ко мне, с визгом прикрикивая: - Я все твоей матери расскажу и ты больше не полетишь этим рейсом, негодяй. - Бри, солнышко, не заставляй меня рассказывать твоему парню, зачем ты делала лазерную эпиляцию неделю назад. Никто не понимал о чем они, но всем было интересно наблюдать за происходящим. Людям всегда нужно зрелище, ведь без этого жизнь была бы однообразной и скучной. Немного покраснев, женщина прокашлялась и отпустила парня, дав ему спокойно двигаться. Ей не нужно было лишних отзывов, плохо влияющих на ее работу. - Привет, - улыбнулся он, продвигаясь ко мне, - Джош. - Очень приятно, я Аманда. Его внешность показалась мне до боли знакомой. Ровный, точеный нос размещался по середине лица, придавая ему неописуемо серьезного вида. Я могла рассмотреть только одну его татуировку, но этого было достаточно, чтобы сделать вывод, что он был явно не из тех ребят, которые скучно проводят время перед телевизором. Его большие темно-зеленые глаза перевели взгляд на меня. - Чего ты так пялишься? Со мной что-то не так?- спросил Джош, доставая зеркальце. - Нет-нет, все в порядке. Ээм, и часто ты носишь с собой эти штуки? - засмеялась я, указывая на деревянные палочки. - Да, мне приходится. Это моя работа. Я барабанщик. Изначально, показавшись мне абсолютно легкомысленным парнем, он показал себя с совершенно другой стороны. Начитанный, интеллигентный, образованный- не каждый день удается встретить такого человека. Он заставлял меня смеяться с каждой его шутки, с каждой истории о его друзьях. Джош был и вправду очень милым парнем. Он рассказал, что впервые сел за барабаны в возрасте трех лет и уже тогда понял, что это станет смыслом его жизни. И сейчас по его словам, он играет в "невероятно крутой группе, которую он бы не променял ни за какие деньги". - Аманда, где ты останавливаешься по прибытию в Англию? Надеюсь не сильно далеко от меня. - Лондон, район Ноттинг-Хилл. - Это совсем рядом. - улыбнувшись, парень приобнял меня за плечи, обдавая горячим воздухом . - Давай как-нибудь встретимся? Сходим в кино, кафе? Ну или я познакомлю тебя со своими ребятами из группы, я уверен, что они тебе понравятся. - Я не против. Улыбнувшись, я снова запихнула наушники в уши и предвкушая будущие перемены, прикрыла глаза. С музыкой, всегда становиться легче: уходят переживания, тревоги и на их место, появляется некая радость. Время перелета прошло невероятно быстро. Не успев расслабиться и полюбоваться на проплывающие облака , я уже выходила из самолета, при выходе получая свой багаж. - До встречи, Аманда, - целуя меня в щечку, Джош достал телефон и скрылся в неизвестном направлении. Стоя на месте, окруженным толпами людей, я не знала, что мне делать. - Нужно позвонить..- прошептала я, набирая телефон Миранды. - Солнышко, - ко мне подлетела симпатичная женщина, на невероятно высоких каблуках, - прости, что опоздала. У нас в Лондоне такое движение. - Бабушка? - Милая, ну конечно,а кто же еще. Широко раскрыв глаза, я принялась осматривать свою родственницу. По идее, ей должно было быть около шестидесяти лет, но на данный момент, она выглядела на все сорок. Ее шикарные, черные, как смола волосы, были аккуратно заплетены в конский хвост, а ослепительно белая улыбка, говорила о хорошо подобранном дантисте. На ее фоне, я выглядела лишь как обычная сопровождающая своей иностранной гостьи. Осторожно обхватив ручку чемодана своими наманикюренными пальчиками, она указала мне на машину, ждавшую нас снаружи аэропорта. На улице стоял сильный туман и слегка моросил дождик. Типичная погода для Лондона всегда привлекала много туристов, заставляя их отдавать бешеные деньги за ближайший рейс в этом направлении. - И так, сначала мы приедем ко мне домой, разложим вещи, сходим пообедать и потом, я тебе устрою маленькую экскурсию по ночному городу. Только так и имеет смысл жить на свете. Ничего не боясь, строить планы на вечность вперед, как будто бы ничего не помешает их осуществлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.