ID работы: 1302202

Dare to change your life

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Когда после черной полосы начинаешь видеть яркий свет в конце тоннеля, надо хвататься за него всеми руками и ногами и не отпускать до тех пор, пока он не вытянет тебя лицом вверх из зыбучей трясины. Джош внушал мне чувство счастья, которое присутствовало во мне до тех пор, пока я не остановилась перед железной дверью из-за которой раздавались громкие вопли и музыка. - Я буду рядом, - прошептал парень, доставая ключи, - не волнуйся. Нервная дрожь пробежала по всему моему телу, оставляя за собой неприятное чувство. Я никогда еще не ходила на эти, так названные "вечеринки", помимо тех, которые были устроены моими девятилетними кузинами. Меня всегда контролировали. Всю жизнь я оставалась узником, хотя могла делать то, что мне нравится, идти куда угодно, делать что угодно, но лишь с позволения моего отца. Хотя, если задуматься, то после всех тех мучений и обид, которые принес мне этот мужчина, могу ли я, все еще, называть его "отцом"? - Аманда, милая, проходи. - улыбнулся мне Джош, слегка подталкивая вперед. Увиденное внутри меня поразило. Это была не та маленькая, однокомнатная квартирка, которой я себе ее представляла. Это был целый дворец, обставленный дорогой и кожаной мебелью. Огромные зеркала были повсюду, давая возможность заблудиться среди них в любую минуту, а слегка приглушенный свет, заставлял напряженно всматриваться в полутьму. В гостиной было около семи человек. Джош объяснил мне, что здесь собраны только близкие люди, относящиеся к их группе. По странным движениям парней, было не трудно догадаться, что они чертовски пьяны и вот-вот могут упасть на пол. Алкоголь всегда делал людей веселыми. - Чувствуй себя здесь своей, - прошептав, он слегка задел мою щеку, от чего сотни мурашек побежали по всему моему телу. Я бы попросила его не оставлять меня одну, но к сожалению в этот момент, он уже направлялся к белокурому парню, который игриво махал ему рукой. Я оказалась в совершенно незнакомой мне компании и это сильно нервировало меня, заставляя остаться стоять в сторонке. Алкоголиками и наркоманами очень часто становятся люди, которым в детстве не позволяли ощутить всю полноту собственных чувств. Они прибегали к алкоголю или наркотикам, чтобы хоть на какое-то время компенсировать утраченную интенсивность переживаний. Но, не смотря на все это, не смотря на мою несчастную жизнь, я возненавидела спиртное. Ведь из-за какого-то пустяка, как алкоголь, не стало моего отца, которого потом заменил теперешний деспот. Осмотревшись по сторонам и решив, что никто и не заметит моего отсутствия, я направилась в соседнюю комнату. Приоткрыв дверь, передо мной появились огромные стеллажи, до верху набитые книгами. - Загадка Ноттинг-Хилла, - пробубнев себе под нос, я попыталась залезть на самый верх, чтобы достать тот самый всеми известный детектив. - Что ты делаешь? - из-за спины послышался хриплый голос. Повернувшись, чтобы увидеть незнакомца, я не удержалась и с грохотом упала на пол, потянув за собой пару сотню бумажных изданий. -Извини, я не хотел тебя напугать, - выкатив глаза, парень бросился ко мне, отбрасывая груду книг, - Я Луи. Хотя я думаю, что это даже не имело смысла называть мое имя. -Почему же? - Милая, не делай вид, что ты не знаешь о чем я. Это не прокатит. В этот момент, он показался мне через чур неприятным типом, который даже и не пытался скрыть свое самолюбие. Я никогда не любила таких людей, ведь от них никогда не стоило ожидать чего либо хорошего. Давно, в глубине души, у них засело тщеславие, а огромнейшая самоуверенность и их желание блистать всегда вредило способности нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.