ID работы: 13022462

Эффектное изменение жизни

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Николай Георгиевич. - позвал Максим своего наставника заканчивая трапезу. - Когда ремонт закончится в моей квартире? - сказал хриплым голосом от долгого молчания опер и отодвинул от себя тарелку. Облокотился на спинку стула, сложил руки на груди и посмотрев на Жарова приподнял одну бровь вверх. — А тебе у на не нравится? - спросил и повторил те же действия Жаров. Только мужчина перевёл взгляд на свою дочь и вернул взгляд на Максима. — Нравится, просто.... - запнулся на полуслове тот. Максим придумывал оправдание для такого столь неожиданно вопроса. Да ему нравится и даже очень. Но не мог не Максимов сказать, что всему причиной его дочь. Которую он теперь хочет забыть, дабы не затруднять себе жизнь всякими чувствами. Они ему явно показались не сладкими и что поделать, если человек не знает ещё, как с таким разбираться. Да, признать Макс испугался. Он честно почти ничего не боялся, даже смерть или ужасные раны на его теле так не пугали Макса. Кто угодно согласиться с тем, что вытерпеть влюбленность без трудностей, практически невозможно. И если многие так и рвутся на встречу чувствам, то Макс отступал. Испугался ещё незнакомым ему ощущением, от того и решил отступить, как бы все обдумать и забыть это. Такое решение Максимову показалось куда правильней. — Через недели две. - сообщил Жаров и не стал лишний раз расспрашивать Макса, зная что в любом случае не скажет правду. Он знает что Максимов не любит жаловать и всегда умалчивает свои проблемы. Да и смысла в этом нет, даже если тот и расскажет, то он уже взрослый сам разберётся. Макс кивнул в знак понимания. Отодвинулся от стола нахмурившись. Ещё раз взглянул на Жарова, переметнул взгляд на его дочь и невольно задержался. Разглядывал её глаза, серо-голубые, сказать что даже серо-льдистые но такие мягкие что так и не скажешь сразу что скрывает за этими милыми глазами. Мужчина вздохнул, ещё раз оглядел немного даже растерянно кухню и встал со стула. Залпом выпил остаток кофе в чашки, Макс направился на лестницу не оборачиваясь на наблюдающие за ним взгляды. Он прекрасно знал, что не в коем случае нельзя хоть чуть чуть спалиться перед Жаровым, иначе не поздоровится ни виновнику ни жертве. Дойдя до своей гостевой комнаты, Максимов открыл дверь и прошел внутрь. Закрыв дверь на замок, чтобы его не тревожили лишний раз, направился к книжному стеллажу выбрать какую-нибудь информацию о терзающим его вопросе....

***

— Так почему, Вольф, ты всегда все делал для меня? Сам же говорил, что я и копейки не получу! - прокричала на одном дыхании девушка. — Ты ничего не поймёшь. На твой вопрос я не отвечу, Катрина! - в ответ прокричал мужчина. — Ты скажи, а я уже разберусь, пойму или нет! - Катрина посмотрела на Вольфа. Он посмотрел в ответ на неё и оба молчали как рыба об лед. Девушка хотела уже развернуться и уйти как её схватили за руку и прижали к себе. — Потому что люблю. - прошептал Вольф и тут же впился настойчивым поцелуем. — Достали, теперь каждый второй мне напоминает это чертовски ужасное слово. - пробормотала Лена и выключила телевизор отбрасывая пульт на кровать. - Что же ты такое, эта несчастная любовь. - Жарова замерла и тут же вскочила. Взяла в руки ноутбук лежащий на полке под телевизором и положила на кровать попутно подключая его на зарядку. Нажав кнопку включение, она выбежала из комнаты и направилась на кухню. Налила себе чай, взяла печенья и вернулась в свою комнату к моменту когда ноутбук уже показывал рабочий стол. Усевшись на кровать и поставив рядом на тумбочку свой перекус, Жарова взяла на руки ноутбук и залезла в браузер. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. Так же любовь подразделяется на типы: семейную, дружескую, романтическую и жертвенную. — Прекрасно, это ещё и на типы подразделяется. Ещё бы знать как все это различать. Для более четкого понятия этого чувства, возьмём в пример стихотворение Юлия Друнина: Ты — рядом, и всё прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Интересно, как же все понимать. Как различать и как чувствовать. Вопросов ещё осталось много, но не все сразу нужно узнавать, чтобы не переполнять и без того нагруженный мозг. Да что уж там, итак много информации хранится, много вопросов и на многие есть уже ответы, а на многие ещё нету ответов.

***

— Надоело, одно и тоже. - проговорил Макс и отложил уже четвертую книгу. Он лично не отставал от Лены и тоже много добыл информации, но однако не верит в такую ерунду. Поэтому почитав пару часов он убрал на место все книги и прилёг отдохнуть, чтобы не перезагружать мозг и отпустить много мыслей. Что уж там думать, он конечно и думать не хочет о всей романтики, ну не такой он и не собирается развозить эти розовые сопли. Что поделать, Максимов, всегда жестокий, самовлюблённый и хладнокровный впервые полюбил. Да он такой, со многими могло произойти, но поверить в это ему ой как трудно. Мысли прервал стук в дверь. Открыв глаза, Макс метнул взгляд на дверь. Встал с уже помятой постели от собственного веса и направился лениво к самой двери. Когда Максимов открыл, то заметил серьезного Жарова. От такого взгляда, мужчина поежился и облокотившись на открытую дверь плечом, сложив руки на груди. — Максимов, собирайся, поможешь поймать преступника. - сообщил Жаров и не дожидаясь ответа развернулся и ушел на первый этаж. Мужчина потёр лицо руками, оглянулся на свою кровать грустно вздохнув и направился вслед за наставником закрывая за собой дверь в свою временную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.