ID работы: 13022462

Эффектное изменение жизни

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лена лежала на кровати в своей комнате, смотря очередной понравившийся ей детектив. Единственное что её могло отвлечь от всех забот, так это сериалы. Нет, ни драмы и ни романы, вовсе нет. Ей очень понравилось смотреть криминалистику или детективов. Уж очень она хотела отвлечься от повседневных проблем. Правда, Жарова даже не заметила как пару часов назад, её отец уехал вместе с Максом, в одном им известном направлении. Девушке не впервой просыпаться с утра и не обнаружить дома отца, зная что тот на работе ловит очередного преступника, ворвавшегося в какую-нибудь ювелирку или кому то в дом. Хотя обычно, Николай Георгиевич оставляет записку, где четко и внятно сообщал куда и зачем он поехал, а так же примерное время возвращения домой и какие то просьбы по типу: "Помой посуду" или "Уберись дома". Поэтому Лена практически не волновалась за отца, даже если он и не оставил записку, четко знала где он. Да, с запиской ей все упрощается в двойне, потому что имеется хоть малейшие представления о том, что делать в его отсутствие . В данном случае, девушка спустилась на первый этаж и направилась в кабинет отца, где он часто зависал. Постучав как и всегда, девушка открыла дверь и оглядев кабинет Жарова, не обнаружила и намека на его присутствие. Поняв, что дома скорее всего папы нет, она подумала, что может Максимов знать когда вернётся Николай, ведь обычно именно ему он все и докладывает. Лена снова поднялась на второй этаж и остановилась у двери в комнату Макса. Она мысленно подумала, а что если он не знает и ей за зря придется с ним разговаривать, девушка встряхнула головой и так же постучав в дверь приоткрыла её. Но мужчины в комнате не оказалось. Закрыв дверь девушка встала в ступор. — Ни записки, ни смс, ни предупреждения. Хотя бы как то сообщили о своем долгом отсутствие. - возмутилась девушка в абсолютную пустоту. — А как долго их нет?! Сейчас уже часов 5 вечера. - почесав затылок девушка пожала плечами и двинулась в свою комнату. Дойти она до неё так и не смогла, так как услышала хлопок входной двери и затаила дыхание в надежде что это Жаров с Максимовым. Её надежды оправдались и со стороны первого этажа послышались очередные нотации и тихие вздохи и выдохи похожие на стоны....боли. Представив, что это мог быть её отец, Лена рванула вниз. Спустившись с лестницы она застыла бросив взгляд на прихожую. Там был Максимов державшись за левое плечо правой ладонью, которая была вся в крови. Рядом же стоял Николай Жаров, что то бормоча под нос и снимая с себя обувь. Лена выдохнула, когда осмотрев отца поняла, что Жаров не имеет ни единого ранения. — Вы почему не предупредили, что уехали на очередное ваше задание? - спросила Лена, намереваясь привлечь внимание, что у неё несомненно получилось. Оба мужчины одновременно подняли взгляд на девушку и замерли словно даже не дышали. Макс отвёл взгляд поджав губы и аккуратно потянулся к своим ботинкам, что бы снять, но плечо с ранением ему явно мешало и причиняло немалую боль. Жаров же в свою очередь виновато улыбнулся и надеясь увернуть от ответа кинул фразу по типу "Не успели", принялся помогать Максу снимать обувь. — Да не стоит Николай Георгиевич, я сам сумею за собой поухаживать. - стал отнекиваться Макс, не давая Жарову помочь. — Максим, мало ли того что ты отказался от медицинского обследования, так ещё и самовольничаешь. Если быть начистоту, то я вообще тебе жизнью обязан. - продолжал читать нотации Николай и тут Лена снова погрузилась в ступор. Она конечно не была уверена и возможно где то не права, но точно знала, что Максимов спас жизнь её отцу пожертвовав собой. После небольших и несерьезных споров, Максимов сам снял обувь и направился хромая к дивану в гостиную. Идя вслед за мужчина, Жарова заметила нехилый порез на правой ноге Макса. От одного только представления, какую боль и дискомфорт причиняют джинсы Максимова его же ране, Лену всю выжало от этого. — Лена, будь добра, принеси аптечку в моем кабинете. - сказал Георгиевич уже сидевший на диване рядом с Максимом. Лена ещё раз взглянула на раны мужчины и отправилась выполнять просьбу Николая. Вернувшись с аптечкой она протянула её отцу и присела на против мужчин в кресло. — Снимай кофту. - приказал Жаров своему ученику доставая спирт с ватой, а также пинцет и все что нужно для извлечения пули. Максимов аккуратно стянул свою кофту и подставил Жарову своё плечо отворачиваясь и бросая взгляд на девушку. Лена, только сейчас позволила себе изучить торс мужчины и от одной мысли, какой он крепкий, сглотнула собравшийся ком в горле от накотившегося желания. Макс, заметив это усмехнулся, на что следующим делом обратила внимание девушка и поняла, что сильно долго пялиться на мужчину. Покраснев, она отвела взгляд, встала с креста и прошла на кухню. Сев за стол она не рискнула повернуться в сторону Макса и Жарова. — А теперь снимай штаны. - послышался строгий приказ Жарова и Лена от этого чуть не подавилась собственными слюнями. — Николай Георгиевич, не стоит, этот парез я смогу обработать и сам. - стоял на своем Макс не хотя прямо сейчас раздеваться до нижнего белья. Лена не сдержалась и обернулась на мужчин наблюдая за процессом. Жаров кинул взгляд на свою дочь и улыбнулся каким то своим мыслям. Снова посмотрев на Макса, он встал с дивана. — Выбирай, либо Лена обрабатывает тебе рану, либо я. - Жаров указал прямиком на девушку и та просто расширила глаза в удивление. Такое услышать от собственного отца, который и на километр не разрешал подходить к парням, это все равно что крыса не захочет сыр. Максимов нахмурился и опустил взгляд в пол не рискуя посмотреть ни на своего наставника ни на его дочь. Мужчина естественно задумался, обдумывая такое решение. Да, сам Максим мог услышать такое из уст Николая в любой момент, потому как тот не упускает ни единого момента свести Максима с какой-нибудь девицей. Но услышать такое про его собственную дочь, довольно странно. Здесь безусловно имеется какой то подвох. Подвох, с помощью которого Жаров узнал бы в каких отношениях Максим с его дочерью. Точно. Значит не стоит попасться в его ловушку, уж тем более если они с Леной решили обо всем забыть. — А я сам не могу? - решил не сдаваться Максимов, попробовав последнюю попытку, на что разумеется покачал головой в отрицательном ответите Жаров. Ещё раз обдумав всё с низу до верху, Макс принял решение выбрать Жарова, с большими намерениями не спалиться, но вот его опередили. — Пап, странно не находишь, просить меня обрабатывать рану, исходя из того что я ещё не обученная в этом плане?! - поинтересовалась Жарова бросая взор на Максимова, который так же неотрывно смотрел в ответ на нее. — Это абсурд. - пробормотала девушка покачав головой. — Я с Леной согласен. - воскликнул Макс и тут же опешил. — но только с тем что это полная нелепость. - договорил мужчина и Жаров нахмурился разглядывая присутствующих. — Леночка, будь добра, иди в комнату. - сообщил Жаров и сел обратно на диван готовя все для раны. Девушка лишь кивнула и направилась к себе, а Максимов тяжело вздохнул принимая свою участь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.