ID работы: 13022462

Эффектное изменение жизни

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Возможно не так все и плохо, как было до этого. Сейчас все наладилось. Безопасность, любовь и родные, настоящее счастье, что может быть лучше. Если только семья, работа, муж, но это в будущем, не сейчас. А сейчас все прекрасно и настало это не так давно. Ещё вчера хотелось лить слезы за состояние своего отца, за опасность почти под носом и в принципе все наперекосяк было изначально. Сначала Макс со своими причудами, потом его сумасшедший казалось бы друг. Следом опять упёртый Максим с отказом от госпитализации. Грохот, тишина, страх и пот. Бандиты, что задумали явно что то сделать с девушкой. Спецназ, что повалил бедную девушку приняв не за своих. Полиция, Громов и Максимов с Жаровой куда то отправляются. Куда то было в больницу, чему девушка сильно обрадовалась узнав, что она увидеться с отцом. А дальше все так быстро произошло и единственное что понимает девушка, это то куда прямо сейчас везет её оперативник. По поводу мужчины, он то и был самым основным и ценным за последние несколько дней, не считая раненного отца хотя Максим тоже от него не отстаёт. На данный момент Жарова осознала, что теперь никуда не денется от Макса. Уедет он, уедет и она. Вот только осталось дождаться восемнадцатилетия и тогда уже девушка сможет контролировать свою белую полосу. Да, возможно судьба сама решает какие краски и когда подливать, но когда становишься самостоятельным и взрослым, то ты и должен поддавать сигнал судьбе. Сейчас Лена подготовится к поступлению в учебное учреждение. Отца выпишут черт знает когда, но все же она с большим нетерпением будет ждать его домой. Пока что судя по всему за ещё несовершеннолетней девушкой будет следить Максим. Однако это радует вдвойне, ведь теперь будет веселее. Он будет помогать с подготовкой, если согласится конечно. Куда он денется, на самый крайний случай у Жаровой имеется план, который сто процентов сработает во всех случаях. Можно будет не особо сидеть под запретом, так как с Максимовым ещё хоть как то можно договориться. В общем Лена сейчас счастлива, едет в машине Макс собственно вместе с ним. Он, что сидит рядом за рулём держа его своими умелыми и крепкими, такими сексуальными руками. Его лицо выражало полностью сосредоточенный и серьезный вид. Брови нахмурены, губы поджаты, а глаза следят за темной дорогой. Вечер, красота и только. Дороги практически пустые, ведь все уже разъехались по домам в позднее время уставшие после трудного рабочего дня. Фонари освещающие дорогу улиц, по которым держал путь мужчина. Тротуары опустевшие, ведь вечером не так желаемо выходить на улицу, где тусуются гопники или ещё чего похуже. Возможно снаружи уже прохладно и как только Максимов с Леной прибудут к даче Жарова, придётся быстрыми шагами направляться в дом. Хоть ещё и не осень, но по вечерам уже становится холодней. Обычно до поздней осени бывает очень и очень жарко, но не в этом году. Лето решило рано уйти в так называемый отпуск, насыщенное оно было. Мужчина уже парковал машину у знакомого дома. Хотелось лечь и наконец то отдохнуть от всего, что происходило за последние недели. Дикая усталость пробила именно в тот момент, когда нужно было выходить из машины. Максимов сразу вышел и прошёл к двери Лены. Он часто так делает, ему как то в привычку вбилось. Макс открыл дверь авто и протянул руку. Лена ему улыбнулась и опрокинув голову на спинку сиденья продолжала сидеть. — Лен, вылезай. — проговорил опер опуская свою руку. Жарова помотала головой и взглянула на мужчину широко улыбаясь. Настолько вся эта усталость, накопившаяся за все недели, сказалась на одном, разгрузочном морально и физически, дне. — Милая, я бы понёс тебя, но пока что мое плечо не готово. — бархатным голос заверил Макс и слегка улыбнулся. Девушка как ошпаренная вылезла из машины. Не хотелось ей напрягать мужчину. А уж тем более заставлять терпеть боль. Совсем она забыла про его состояние, а ведь так старательно за ним наблюдала. Судя по всему он сейчас себя неплохо чувствует, лишь усталость и только это после тяжких дней. Вместе они направились в дом, молча, не нарушая вечернюю тишину. В доме предстояла небольшая, но влажная уборка. А сил на это, абсолютно нет. Кушать хотелось невыносимо, но ещё сильнее лечь в теплую и уютную постель, чтобы отдаться в мир Морфея. В доме практически нечего есть, девушка давно не готовила. Имеются только хлопья и то только на утро осталось. Мужчина как только вошёл в дом, сразу направился к себе в комнату. Он не стал ни кушать, ни заводить какие либо разговоры с девушкой. Просто прошёл в свою комнату, снял футболку и завалился на кровать практически мгновенно засыпая. Лена не медля направилась в ванную комнату. Усталость усталостью, а сходить в душ не мешало бы. Девушка закрыла дверь, прошла к душу и включила воду. Медленно она стянула с себя футболку, шорты. Следом на пол полетело нижнее бельё. Она шагнула в душевую кабинку и встала под теплую воду. По волосам, следом по плечам и спине потекли капли воды. Пройдя ладонями по голове, Жарова опрокинула голову назад и переместила руки на лицо смывая весь макияж. Недолго находилась в душе девушка. Обмотав себя полотенцем, она вышла из ванной комнаты. Подойдя к шкафу, она надела чистую, длинную футболку и единственное, что на низ она надела, так это нижнее белью, вот только без верха. Закрыв шкаф, Лена выключила свет в комнате и легла на кровать. Не успела даже коснуться подушки, она уснула.

***

Жарова находилась по прежнему на даче у отца, вот только не в своей комнате, как должна была, а в гостиной . На удивление там сидели все ее знакомые. Папа, Максим, её подруга Катя, Леонидов с Вахтангом и даже её мама. Мама?! Странно, но ведь она живёт в другом городе и не общается с бывшим супругом. Не все сидели. Например: Жаров, мама Лены и Максим сидят на диване. Катя сидит на кресле, напротив дивана. А Вахтанг и Леонидов стоят около сидячих. Мгновенно все взглянули на девушку. Глаза их были опустошенные, а тела как статуи замерли. Такое поведение заставило напрячься, но больше всего заставили напрячься взгляды внимательные. — Что то случилось? — спросила Лена чуть подходя ко всем своим родным и близким друзьям. От заданного вопроса Жаровой, чтобы разбавить весьма странную обстановку, никто даже не шелохнулся продолжая наблюдать за девушкой. — Я сразу сказал, что ты шлюха. — первых отозвался Алексей. Неудивительно было от его слов, но странно что никто не стал защищать Лену как делают обычно. — Лен, ты тварь. Я с такими не дружу. — следом отозвалась подруга девушки не дав понять вообще что происходит. Если Леонидов называл с причиной и без бранными слова Жарову и это казалось абсолютно адекватно для него, то вот услышать подобное от лучшей подруги уже обидно. — Зря я позволил тебе со мной общаться. — проговорил Вахтанг продолжая стоять как вкопанный двигая только ртом и моргая глазами. На данный момент все до единого не шевелились, так что стоит начать опасаться такого поведения. — Позор семьи! Ты больше не дочь мне, видеть тебя не хочу! — спокойно сказала мать Лены, но в её голове слышалась нотка призрения. — Ты никогда больше не выйдешь из дома! Ты никто! — теперь уже заговорил собственный отец Жаровы. И он тоже не шевелился, но Лену это больше не волновало, в её глазах проступали слезы начиная стекать по щекам размазывая туш. Ей было страшно, больно от слов, что несли её близкие. Она хотела убежать в свою комнату, запереться там и дать нормально волю слезам. Но не могла сдвинуться с места. Её ноги словно срослись с полом в гостиной. Девушка была уверена, что ещё пару таких обидных слов от последнего, близкого человека - Макса и она вольётся в истерику. Но так не происходило, он молчал и не двигался, просто молчал и не шевелился. Вокруг неё стало все темно, все присутствующие стали как духи летать вокруг Лены продолжая говорить что то в сторону девушки и лишь один Максим остался стоять напротив Жаровой просто молча. — Нет! Прекратите! — закричала Лена закрывая руками уши. Её глаза уже были полностью мокрыми и красными от большого напора слез. Голоса пробирались до самых костей говоря в самой голове. — Прошу, хватит! — ещё громче крикнула девушка падая на колени. Ноги совсем не держали, стали ватными. Голова кружилась от летающих вокруг неё призраков её близких, от бесконечных голосов со всех сторон. Тело бросило в жар от истерики, а руки дрожали. — Пожалуйста... — уже прошептала Жарова себе поднос и вокруг неё все как ускорилось. Голоса доносились громче, грубее и быстрее. Все вокруг стало быстро двигаться размывая картинки в глазах девушки. А состояние истерики усилилось. — Хватит! — максимально громко закричала Лена и не успела ничего понять, в глазах потемнело, а её тело обессиленно упало в темную пустоту растворяясь. —А! — резко подскочив крикнула Жарова распахивая глаза. — Все хорошо Лен, успокойся. — неожиданно послышался сбоку спокойный голос мужчины от которого девушка вздрогнула поворачивая голову. Рядом на кровати сидел Максимов поглядывая на Лену. — Макс?! — прошептала Жарова и закрыв лицо руками тихо заплакала. Её всхлипы донеслись до мужчины и тот подсев ближе прижал её к своей груди. Как она испугалась этого чертовски реалистичного сна. Или он был не совсем реалистичный, а возможно этот сон открыл глаза Лене. Но нет, такого быть не может. Папа её любит, так же как и мама. Друзья, они на то и друзья чтобы осуждать и помогать. Леонидов, он и есть Леонидов в жизни. А вот Максим, что не опрокинул ни одного слова в сторону Лены, ни осудил и не поддержал, просто молчал. И обидно и приятно одновременно. — Лен, что тебе снилось? У тебя был жар и ты дрожала вся. — обеспокоено поинтересовался Максимов прижимая ещё сильней девушку. — Как давно ты здесь? — тихо охрипшим и дрожащим голосом спросила Жарова. Жар и дрожь у неё была в так называемом сне, но как давно. — Достаточно, чтобы услышать как ты просила кого то остановиться и прекратить. Что тебе снилось? — Максимов наклонился к девушки и стал покрывать поцелуями её шею. Неважно что случилось, он соскучился и ни за что не покинет покои Лены до утра, по крайней мере из за того, чтобы девушка спала спокойней. — Неважно... — прошептала Лена. Она стала успокаиваться от действий мужчины, но по-прежнему её глаза были на мокром месте. — Что тебе снилось? — немного грубее повторил свой вопрос опер и укусил оставляя засос на шее девушки. — От меня все отвернулись, даже папа. — опять залилась слезами Лена. Обхватив шею Макса, она прижалась к нему вплотную. — Рассказала, а теперь забудь! Это сон и от тебя никто не отвернется. — заверил Максим взяв Лену за талию отстранив от себя и положил её на подушку нависая сверху. — А теперь ложись спать. — приказал мужчина приближаясь к лицу девушки. Остановился, когда между лицами осталось пару сантиметров. — Не уходи, пожалуйста... — прошептала Лена в губы Максу и притянула оставив легкий поцелуй. Не дав отстраниться, Максимов завёл руку за голову девушки впиваясь в её губы. Провалившись рядом с Леной, опер отстранился от её губ притягивая за талию к себе. Поцеловав в макушку мужчина закопался носом в волосы девушки вдыхая свежий аромат. Девушка в свою очередь прижалась к Максу калачиком обнимая за торс и уткнувшись в его шею. Так вдвоем они и уснули.

***

Мужчина открыл глаза почувствовав аромат утреннего кофе. Вместе с этим ароматом смешивался запах блинов. Настолько вкусно пахло, что опер бросил идею поспать подольше и встал оглядываясь по сторонам ища источник запаха. По началу он надел шорты оставляя лишь голый торс. Протерев руками глаза, он направился в коридор идя по следу ароматного запаха. Пришёл на кухню, а там во всю уже хлопочет Лена. Сразу что бросилось в глаза, это не завтра который так усердно готовила девушка, а её голые ноги. Футболка надетая на ней прикрывала лишь немного её зад, которым она вертела в такт играющей музыки в наушниках. По всей видимости она даже не удосужилась надеть хотя бы шорты, а стала шастать по дому в одной футболки и судя по всему нижнем белье. Лена повернулась с двумя чашками кофе по обе руки и взглянула на мужчину, стоявшего не так далеко от неё. В его глазах читалась похоть, та самая чертова похоть, что так нравилась девушке. Она мило ему улыбнулась поставив чашки на стол рядом с тарелкой блинов. — Доброе утро! — сняв наушники заговорила Жарова. — Милая, это ты так решила поиздеваться? — нахмурившись вопросительно осмотрел Максимов Лену с ног до головы останавливаясь на её лице. — Хм. — призадумалась Жарова поглядывая на стол с едой. — Возможно — пожала плечами она хитро улыбаясь. — Но для начала завтрак! — воскликнула она усаживаясь за стол. Мужчина внимательно наблюдал за всеми движениями, выражениями лица, взглядами девушки восхищаясь ею. И как его угораздило влюбиться в этот милый, но весьма хитрый огонь, об который можно обжечься лишь посмотрев. Она зажигает все внутри заставляя при каждом её взгляде гореть не догорая. Такое маленькое пламя огня, но такое яркое как и на самом деле. Он сел за стол начав свою трапезу, но не отводя взгляда от Жаровы. Не долго длилось молчание между парой, так как его прервала Лена: — Максим, как твое плечо? — Прекрасно. — улыбнулся Макс отпивая глоток кофе. — Побаливает иногда, когда напрягаю. — жалобно произнес он поедая блины. — Мне бы кошечку, что приласкала бы да залечила. — Хей! — возмутилась Лена произвольно улыбаясь в ответ на смех мужчины. — Не сейчас, ты понял меня?! — возразила она и продолжила завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.